2,3

Under middel

ESTAFA

Cogí una caja desde smartbox. Según escerveza, enviada el día 5 de marzo. La mensajería no tiene constancia de ningún envío. No responden a los correos y el nº de teléfono indicado en la web no existe.
ESTAFA, se quedan el dinero y no envían el dinero, y todo ello amparado por smartbox.

5. marts 2026

Llegó el pedido tras muchas quejas

No me ha llegado el pedido. Lo hice por un canjeo de cajas smarthbox y no me dan una respuesta clara. Pero no se sabe dónde está el pedido. Fue el 7 de enero y el paquete se supone que está preparado, recibido el aviso de recogida y no se ha movido del lugar de origen. Y en smarthbox no se hacen responsables.
Modificó que a fecha de 29/01 ha llegado el pedido. Quejarse está vez ha servido de algo.

24. januar 2026

DESCONCERTANTE

Hice un pedido con ellos en septiembre de 2024 y fue perfecto. Rápido y bien embalado. Sin embargo he vuelto a hacer un pedido recientemente el 2 de Enero y parece que se ha evaporado. Recibí la confirmación del pedido, luego un mensaje de Correos express, con un número de envío, y desde entonces nada de nada. El pedido no llega, número de expedición de correos no corresponde con ningún paquete y la empresa no responde. Les he escrito un emails, les he enviado whatsapps (el número que aperece para esto, no acepta llamadas entrantes) y he intentado contactar por facebook. Nada de nada, no responden por ningún medio y en correos express no saben por qué el paquete ya no aparece. Un desastre

16. januar 2026

Realicé un pedido hace 10 días

Realicé un pedido hace 10 días, me lo cobraron enseguida.
Aún no ha llegado, no responden mis emails y el teléfono que figura en la web "no existe".
Anteriormente hice compras y todo bien.
Pero con esta se han quedado con mi dinero

11. marts 2025

Perfecto, envío, paquete y producto!!

Compré hace tres días una caja de cervezas SIN GLUTEN para un regalo. Me llegó hoy, rápido, muy bien empaquetada, todo perfecto y con un regalito. Sin duda, volvería a comprarla. Para regalar está genial y además encontrar productos sin gluten y que vengan tan bien no es fácil. Estoy encantada!

8. november 2024

No hay entrega, sólo mentiras.

Compré cerveza dos veces y nunca recibí nada. Ayer me enviaron un email diciendo que había recibido los goers a través de Correos Express. PERO NO HE RECIBIDO NADA EN ABSOLUTO DESPUÉS DE 2 SEMANAS. NADIE HA VENIDO CON MI PEDIDO. Incluso la primera vez tuve problemas y no recibí nada. ¡Malafide proveedor!

30. august 2024

Todo perfecto

Envío rápido, todo muy bien empaquetado y protegido, la compra en la web sencilla y segura. Mucha variedad de cervezas internacionales y a buen precio. Lo recomiendo totalmente y seguro que repetiré la compra.

26. juli 2023

Encontre por casualidad esta tienda…

Encontre por casualidad esta tienda web de venta de cervezas, dado que iba buscando enconcreto cervezas Belgas y bendita hora. El trato es muy cercano y profesional, los precios son muy muy buenos Además la facilidad de hacer el pedido es muy muy sencillo y rapido. Si teneis dudas de como envian la mercancia, tengo que deciros que son muy meticulosos a enviarla y lo hacen con mucho esmero utilizando cajas de carton en mi caso de primera calidad, muy recomendable

28. marts 2023

Precios excelentes, envío rápido.

Para empezar tienes precios muy simpáticos de cerveza.

Hacen envíos (baratos) a Portugal desde España que era lo que más me interesaba.

Surgió un problema con una de las cervezas que había pedido y lo resolvieron en el día añadiendo otra un poco superior. Me atendió Jon Vicente y no podría haber sido mejor atendido, fue rápido, amable y muy educado.

Volveré a repetir!

19. oktober 2022