Banner for Escape Campus

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con questo corso online: le lezioni sono chiare, ben strutturate e facili da seguire anche nei temi più complessi. Il contenuto è coinvolgente e pratico, e l’insegnante s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica! Escape Campus mi ha dato la possibilità di allenare il mio inglese in modo veloce ed efficace! Dopo poco tempo ho avuto dei risultati sulla mia performance linguistica, riesco a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Escape Campus! La scuola è ben organizzata, moderna e con un ambiente molto accogliente. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e riescono a rendere... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una buona organizzazione. Personale gentile e docenti preparati. Ci sono solo le solite piccole problematiche legate sicuramente alla didattica a distanza. Nel complesso posso dire che è stata una be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Uddannelsescenter

Skrevet af virksomheden

We are more than a language school, we are a life-changing experience. We offer our students the skills to achieve professional and cultural goals, with an innovative and international approach. We make learning English smart, fast, and effective. Our unique method blends cutting-edge technology with expert teachers to help you achieve real results.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

200 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molto poco professionali e deludenti

Molto poco professionali e deludenti. All’inizio sembra tutto a posto, ma poi smettono di fornire un servizio adeguato. Nessun vero supporto — sembra che gli interessi solo prendere i tuoi soldi. State alla larga.
And here in the reviews they say that they don’t have clasess in school

1. april 2026

Besvarelse fra Escape Campus

We’re sorry to read this review, but we have no record of an experience matching the description.

Our school focuses on online courses and provides continuous support to students throughout their learning journey. We take all feedback seriously and strive every day to deliver a high-quality service.

We invite you to contact us directly so we can look into this and clarify any possible misunderstanding. nfo@escapecampus.it or +393279734896

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst English school I’ve ever…

The worst English school I’ve ever experienced. I would not recommend it to anyone. They don’t genuinely care about their students or their staff — their main focus seems to be taking your money. Be careful before choosing this school.

18. april 2026

Esperienza decisamente negativa.

Esperienza decisamente negativa.

Le lezioni dovrebbero durare 50 minuti, ma nella realtà spesso durano circa 20 minuti a causa della pessima connessione degli insegnanti. È frustrante pagare per un servizio che non viene erogato come promesso.

Inoltre, le lezioni vengono ripetute continuamente perché gli insegnanti non sanno chi si collega ogni volta: mi è capitato di seguire la stessa lezione anche 5 o 6 volte nello stesso mese. Risultato? Dopo 4 mesi conosco tante parole isolate ma non sono ancora in grado di formulare una frase corretta.

Già dopo la prima settimana avevo segnalato che il corso non mi piaceva, ma mi è stato detto di aspettare un mese per capire meglio. Peccato che il termine per disdire senza penali fosse di 15 giorni: coincidenza? Ora mi ritrovo a pagare un corso annuale che per me è completamente inutile e senza miglioramenti concreti.

Assistenza clienti praticamente inesistente: all’inizio ti chiamano anche 3–4 volte al giorno per convincerti a iscriverti, poi quando inizi a segnalare problemi spariscono. Se hai bisogno di supporto rispondono dopo giorni, e solo se li contatti ripetutamente.

Esperienza deludente sotto tutti i punti di vista. Non lo consiglio.

17. april 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e le chiediamo scusa se il servizio non ha rispecchiato le sue aspettative.

Prendiamo molto seriamente le segnalazioni relative alla durata delle lezioni, alla qualità della connessione e alla continuità didattica, perché sono aspetti fondamentali del nostro servizio. Anche il supporto clienti è per noi una priorità, ed è evidente dal suo racconto che nel suo caso non siamo riusciti a garantirle l’attenzione dovuta.

Ci dispiace inoltre sapere che abbia percepito una mancanza di ascolto rispetto alle sue segnalazioni iniziali. Il nostro obiettivo non è mai quello di lasciare insoddisfatto uno studente, ma al contrario di trovare soluzioni concrete quando emergono criticità.

La invitiamo a contattarci direttamente in privato all’indirizzo info@escapecampus.it o 3279734896 , indicando i suoi riferimenti, così da poter verificare nel dettaglio quanto accaduto e valutare con serietà una soluzione al suo caso.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, perché ci aiuta a migliorare il servizio.

Esperienza Escape Campus

La mia esperienza è stata resa fantastica da tutto il team che lavora per quest’azienda: la mia teacher Juliana, Carlo con cui ho parlato inizialmente per iniziare il corso, essendo una studentessa Uniba e avendo avuto, grazie a ciò, quest’opportunità… e da tutti coloro che lavorano per quest’azienda. Per me quest’azienda sta facendo tutto bene: le lezioni con la teacher sono belle, coinvolgenti, interessanti, comprensibili, nonostante parliamo solo in inglese, si adattano al livello e alle esigenze di ciascuno studente. I prezzi sono accessibili ed accettabili, nel senso di abbastanza sostenibili e non sono esagerati o esorbitanti. I compiti per casa sono giusti come quantità e non sono troppi. La mia teacher per me è veramente fantastica e molto disponibile, comprensiva ed umana, non solo durante le lezioni, ma anche quando la contatto tramite mail. Il libro è un libro digitale quindi lo puoi usare senza spendere altri soldi per comprarlo ma basta registrarti al sito ed entrare ogni volta con quelle credenziali e secondo me è una scelta fantastica questa, perché molto utile, apprezzabile, pratica e rapida rispetto al libro cartaceo che sarebbe stato l’opposto oltre che dispendioso e difficilmente utilizzabile, cioè difficile da utilizzare, durante le lezioni online. I compiti su quel libro digitale sono molto più veloci e pratici senza stampare pagine o fare fotocopie di nulla, per poterli svolgere: li svolgi sul libro digitale direttamente se c’è spazio lì; oppure li svolgi sul quaderno se sul libro digitale non c’è spazio e poi condividi lo schermo e li correggi insieme alla teacher o glieli li leggi dal quaderno… o al massimo per gli esercizi scritti sul quaderno, le mandi la foto se te lo richiede e lei te li correggi. Poi volevo ringraziare tutto il resto del team di quest’azienda, oltre a Carlo e a Juliana, che è molto disponibile, fantastico, umano, comprensivo, pratico nelle decisioni e veloce, cioè senza perdersi in chiacchiere, nelle scelte importanti. Grazie davvero a tutti!

22. november 2025

Besvarelse fra Escape Campus

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e sentita, Barbara! 😊 Siamo davvero felicissimi di sapere che la tua esperienza con Escape Campus sia così positiva e coinvolgente. Le tue parole sul nostro team, su Juliana e su Carlo ci riempiono di orgoglio: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un supporto attento, umano e professionale.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la struttura del corso, i materiali digitali e l’organizzazione delle lezioni, pensati per essere pratici ed efficaci. Continua così con il tuo percorso, siamo sempre al tuo fianco per aiutarti a raggiungere tutti i tuoi obiettivi! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ancora nel bel mezzo del corso di…

Sono ancora nel bel mezzo del corso di inglese.
Professori preparatissimi, per qualsiasi cosa ripetono e spiegano anche con parole più semplici!
Sono felice di aver intrapreso questa esperienza di corso di inglese nonostante le difficoltà che alcune volte ho nel partecipare alle lezioni!

7. april 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Marina! 😊 Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la preparazione e la disponibilità dei nostri insegnanti, sempre pronti a supportarti al meglio. È normale incontrare qualche difficoltà lungo il percorso, ma la tua motivazione è la chiave del successo! Continua così, siamo al tuo fianco in ogni passo del tuo percorso di inglese 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, flessibilità e qualità nell’apprendimento

Con Escape Campus ho preparato il B2 degli esami Cambridge, sto preparando il C1 e sono intenzionata a proseguire. Posso ritenermi più che soddisfatta. Qui ho a che fare con persone puntuali e professionali, che mi hanno fatto amare la lingua inglese spiegandola in modo facilmente comprensibile. Le lezioni sono strutturate in base alle esigenze dello studente in modo tale da sviluppare le competenze necessarie per passare gli esami. Una volta comprato il pacchetto ore necessario, lo studente può prenotarsi le lezioni di settimana in settimana, senza la necessità che siano sempre lo stesso giorno o alla stessa ora. Offre quindi flessibilità e si adatta completamente all’allievo. Consiglio molto questa scuola!

2. april 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Grazie mille Matilde per le tue belle parole! ☺️ Non sai quanto ci fa piacere ricevere recensioni come questa, perché uno dei nostri obiettivi è proprio rendere il percorso dei nostri studenti più semplice e lineare possibile. Imparare l'inglese non deve essere un peso! 🥰 Siamo molto felici di sentire che sei intenzionata a proseguire, ti auguriamo di raggiungere tutti i tuoi obiettivi. 💪

Consiglio a tutti Escape Campus

Consiglio a tutti Escape Campus, impari molto facilmente con gli insegnati; sono professionali, comprensivi e presenti per qualsiasi esigenza tu abbia bisogno.

17. marts 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Donatella, grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con i nostri insegnanti e che apprezzi la loro professionalità e disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio rendere l’apprendimento semplice ed efficace per tutti.🌟

Nonostante l‘inizio

Nonostante l‘inizio, sono molto felice di aver intrapreso un percorso di studi con escape campus.

Il percorso studi è il corso di inglese!
Ho iniziato da poco il B1+ e finirò con il B2.

11. marts 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Marina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Escape Campus! 😊 Siamo davvero felici di sapere che il tuo percorso di inglese ti sta dando soddisfazioni. È fantastico vedere la tua motivazione nel passare da B1+ a B2, e il nostro team continuerà a supportarti passo dopo passo. Continua così, siamo certi che raggiungerai tutti i tuoi obiettivi linguistici! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono iscritta per le lezioni 1 to 1 e, in un anno, ho avuto la possibilità di essere seguita da tre insegnanti eccellenti. Il team di insegnanti è composto da professioniste valide, che ti seguono e ti forniscono tutto il materiale necessario per prepararti e migliorarti. Anche le tutor sono sempre disponibili e professionali.
Consiglio!

2. marts 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Sabrina, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva! 😊 Siamo felicissimi di sapere che il nostro team di insegnanti e tutor ti ha supportata al meglio durante il tuo percorso. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità e a seguire ogni studente con attenzione. Non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi traguardi! 🌟

Esperienza bellissima

Ho iniziato questo percorso a Dicembre del 2025, ad oggi, mi rendo conto che sto migliorando molto, faccio lezioni individuali, il mio insegnante è meraviglioso, mi aiuta, mi spiega, naturalmente la lezione è svolta solo in lingua inglese il che all'inizio può risultare complicato ma piano piano riesco a farlo sempre meglio, inizio a capire, scrivere e parlare. Ogni cosa ha il suo tempo. Non ho mai avuto un punto di riferimento riguardo l'inglese, ne a scuola ne dopo, oggi ce l'ho, mi impegno tanto, studio, faccio tanti esercizi e anche se il miglioramento è graduale io lo vedo, è stata una grande opportunità per me e per i miei piani futuri, ho ritrovato la speranza di impare una lingua che fondamentalmente amo. Grazie a Lucia, è sempre molto disponibile e gentile, grazie a Marco che mi ha sbloccata per iniziare questo percorso e grazie specialmente a Ray, il mio fantastico insegnate; e grazie a tutti coloro che da dietro non si vedono ma ci sono. Grazie 🥰

3. marts 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Federica, che bella recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo percorso con la nostra scuola ti stia davvero aiutando a studiare l’inglese e a migliorare passo dopo passo. Le lezioni individuali con insegnanti di inglese come Ray sono pensate proprio per farti parlare, scrivere e capire meglio la lingua, anche online, e vedere progressi concreti. È bellissimo sapere che il nostro team ti supporta ogni giorno mentre impari l’inglese con passione e determinazione. 🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I'm having serious communication…

I'm having serious communication problems with this school. I've been trying to contact them for almost a week and I'm being completely ignored! I've sent several messages to the "mentor" via WhatsApp and several emails, and so far I'm being ignored. They want to steal my money, they changed the method from in-person classes to online classes without a defined return date, and as a consumer, I have the right to want a cancellation and a refund, but they are ignoring me because they don't want to cancel my enrollment, much less return MY MONEY. If you don't want a headache, I advise you to look for another course. Because with this one you will only have problems with your wallet and your head! Neglect, lack of respect and zero professionalism!

2. marts 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Hello Larissa, I believe you are writing to the wrong company. We are Escape Campus, based in Italy. We don't provide in-school courses, only online

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Escape campus è un'ottima scuola

Escape campus è un'ottima scuola, a partire dalla didattica, con libri e App con cui si può fare preparazione ed esercizi, agli insegnanti che sono davvero preparati..
In particolare Lorenzo, un docente molto qualificato, preparatissimo, con un'ottimo accento Inglese e molto molto simpatico..
E anche le tutor, soprattutto Lucia, disponibile e sempre pronta ad aiutarti.

25. februar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao, grazie davvero per questa bellissima recensione! Siamo felici che tu apprezzi la nostra scuola di inglese e la preparazione dei nostri insegnanti. Condivideremo con piacere le tue parole con Lorenzo e Lucia :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

pounds in the wind

I had a good experience at the beginning, but unfortunately it did not continue the same way.

During my first cycle I was placed in a small class (around 5 students) with a very supportive mentor and a good teacher. The course itself is quite intensive and requires fast learning and a lot of self-study, and I did not pass my first B1 attempt, but I still felt supported.

After renewing for additional cycles, the situation changed significantly. My mentor left the school and I was not given proper guidance or follow-up. A later class was cancelled when the teacher left mid-cycle, and afterwards I was placed in a large online class (more than 13 students), where it was very difficult to participate or receive individual help.

For a course that cost around £1000 per 3 cycle, I expected consistent academic support and progression advice, which I unfortunately did not receive after the first cycle.

I recommend future students carefully consider the commitment and clarify what support is guaranteed if staff members change.

21. februar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Hello Jenifer, thank you for taking the time to share your feedback.
We are truly sorry for the inconvenience you experienced.

Please accept our sincere apologies for the situation and for not meeting your expectations. Our team takes issues like this very seriously. One of our managers will contact you shortly to review your case in detail and ensure the problem is resolved as quickly as possible.

Thank you for bringing this to our attention, and we appreciate your patience while we work to make things right.

Consiglio a tutti/e Escape Campus

Ho richiesto un tipo di lezione 1 to 1 con un insegnante madrelingua che mi facesse parlare solo in inglese, e così é stato. Sono super soddisfatta, in quasi 2 mesi ho appreso molto, ho migliorato il mio lessico, pronuncia e ho acquisito più sicurezza!

12. januar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Giorgia, grazie di cuore per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che il corso di inglese 1 to 1 con i nostri insegnanti di inglese ti abbia dato più sicurezza e risultati concreti in così poco tempo. Continua così, sei sulla strada giusta per imparare l’inglese con serenità e soddisfazione 😊

Ottimo inizio…

Ho iniziato da una settimana con Escape Campus, devo dire che mi sto trovando molto bene. Sono riusciti a darmi un percorso in linea con i miei impegni personali e lavorativi. La prima lezione che ho tenuto eravamo in una classe di 3 persone questo ha permesso un interazione costante. Il loro percorso risulta essere il più competitivo economicamente rispetto a ciò che c'è sul mercato.

7. februar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Annalisa, grazie per la splendida recensione! 😍 Siamo felici che il nostro corso di inglese si adatti ai tuoi impegni e che i nostri insegnanti di inglese ti abbiano coinvolto in una classe così interattiva. Continueremo a supportarti per imparare l’inglese in modo efficace con corsi economici e di qualità. 💪

Ottima esperienza grazie alla Mentor…Ilenia e teacher Paul

Ottima esperienza grazie alla Mentor Ilenia e soprattutto al teacher Paul.. fossero tutti come loro sicuramente sarebbe più piacevole imparare la lingua inglese. Sicuramente quando il lavoro me lo permetterà li ricontatterò entrambi☺️

10. februar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Roberta, la tua recensione ci rende davvero felici e orgogliosi! 🥹 Grazie infinite per le tue parole e speriamo di riaverti presto tra i nostri alunni. 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato Escape Campus perché sono…

Ho contattato Escape Campus perché sono molto arrugginita nella conversazione. Il direttore è stato molto accogliente e professionale. Anche l'offerta economica vantaggiosa. Sono stata chiamata anche per un feedback sulla mia esperienza da Serena, carissima e preparata. Spero di riuscire ad organizzarmi con gli impegni per iscrivermi

22. januar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Emanuela, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro team accogliente e professionale e che l’offerta proposta ti sia sembrata vantaggiosa.
Speriamo davvero di poterti accogliere presto nel nostro percorso e di aiutarti a riprendere sicurezza nella conversazione. Grazie ancora per le tue parole e per l’interesse dimostrato!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paid subscription – app not accessible, no support response.

I paid for an Escape Campus subscription (£5.99) via Apple.I contacted Escape Campus support on 15 January regarding a login issue.
I have an active paid subscription, but I cannot access the app.

I tried Apple login, Google login, email login, and password reset.
Nothing works.

I followed up multiple times and received no response.
Very poor customer support for a paid service.

15. januar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Hello, thank you for taking the time to share your feedback.
We are truly sorry for the inconvenience you experienced and for the frustration caused by not being able to access the app despite having an active subscription.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato da una settimana

Ho iniziato da una settimana, ma sono molto soddisfatta di Sara che mi segue per ogni mia domanda o esigenza. Una persona veramente top.

12. januar 2026

Besvarelse fra Escape Campus

Ciao Cristina, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l'assistenza del nostro team ti abbia colpito positivamente :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.