erlich textil Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am in love with the "Light Touch" series. Perfect fit, good comfortable quality, soft feeling on skin, easy-care. I now have two camisoles, in "himmelblau" and "ecru", both combined with trouse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die neuen Boxershorts entsprechend absolut der Beschreibung. Sie sind leicht, anschmiegsam und bei den aktuell heißen Temperaturen super bequem zu tragen. Die Qualität, das Produkt und die Lieferung (... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr glücklich mit den beiden bestellten Bustiers. Größe 34 bei Cup AA passt perfekt. Das, im Vergleich zum lange getragenen Vormodell, etwas breitere Unterbrustband macht den Sitz noch bequem... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Casual Cotton Bralette ist aus superweicher Baumwolle und wäre perfekt, wenn das Unterbrustgummi genauso weich wäre. Leider ist es relativ hart/scharfkantig und schneidet darum schnell ein. Vielle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøj- og stofproducent

Skrevet af virksomheden

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

107 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit 2018 Kundin gewesen, ab sofort nicht mehr !

Ich bestelle den Hanna Body seit 2018, im Laufe der Jahre hielten die Bodys immer kürzer, sie bekamen schnell Risse und die Druckknöpfe waren schon immer ein Problem, leierten bei den letzten Bodys aber bereits nach ein paar Monaten aus, so dass ich selber neue annähen musste, was die Optik dann total zerstört hat, aber sonst hätte ich sie zu dem Zeitpunkt schon wegschmeißen können.
Bevor erlich Textil jetzt auf meine Bewertung mit dem gewohnten Standardtext von wegen, “es tut uns leid, wende dich bitte a den Support wir finden eine Lösung ….” antwortet,
Ich habe vor zwei Wochen den Service mit dem oben stehenden Text kontaktiert und BISHER KEINE ANTWORT ERHALTEN.
Statt auf negative Bewertungen mit dem immer gleichen copy und Paste Text zu antworten solltet ihr die Qualität eurer Produkte verbessern, statt den Preis in die Höhe schiessen zu lassen. Ihr habt mich als langjährige Kundin verloren, zum einen weil eure Qualität unterirdisch geworden ist und euer Kundenservice nichtexistent ist.

Edit: ich habe entgegen der Behauptung (oder wohl eher Unwahrheit), man hätte auf meine Email (welche ich am 5.7.25 versendet hatte) geantwortet, keine Antwort erhalten (auch nicht im Spamordner).

16. oktober 2024

Hallo,

da du deine Bewertung von 2024 einfach nochmal wiederholt hast, verweise ich hier auf unsere Antwort. Wir haben dir auf deine Mails jedes Mal geantwortet, leider kam darauf aber nicht mehr von dir.

Viele Grüße
dein erlich team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider nicht überzeugt

Wie die Produkte nach dem Waschen sind, kann ich nicht beurteilen, weil ich sie zurückgeschickt habe. Die Bettwäsche war mir zu rau und zog Fussel an. Bei der Unterwäsche habe ich verschiedene Modelle in verschiedenen Größen bestellt, weil ich dachte, dass schon irgendwas passen wird, aber es saß überhaupt nichts. Vielleicht bin einfach zu groß (180cm). Alle Träger waren viel zu kurz. Die Qualität zu dem Preis hat mich auch nicht überzeugt. Was mir gut gefallen hat, war die Verpackung aus Papier.

12. juli 2025

Hallo,

du hattest die Leinen Bettwäsche bestellt, die generell eher Fussel anzieht als die Bettwäsche aus reiner Baumwolle. Daher kann ich dir nur empfehlen auf die reine Baumwolle zu wechseln.

Bzgl. der Träger kann ich dir dann nur eine größere Größe empfehlen.

Viele Grüße
dein erlich team

light Touch

Ich habe hier die light Touch Unterwäsche gekauft und bin super zufrieden! Tolle Verarbeitung, unfassbar bequem und auch die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

28. juni 2025

Die Casual Boxershorts passen wie angegossen

Die Casual Boxershorts passen wie angegossen, sehr angenehmer Tragekomfort und soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, eine hervorragende Qualität des Materials und der Nähte. Preislich vielleicht etwas teurer als die Konkurrenz, aber die Qualität ist es mir definitiv wert.

17. juni 2025

Verarbeitung

Leider war die Verabeitung am unteren Ende der Bettwäsche so schlecht, insbesondere an der Stelle wo die Knöpfe geschlossen werden das sie zurück ging.

2. juni 2025

Hallo Isabel,

es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist, selbstverständlich schicken wir dir gerne einen neuen Artikel raus oder erstatten dir das Geld zurück.

Liebe Grüße
dein erlich Team

Extrem schnell kaputt

Stoff fühlt sich wirklich angenehm auf der Haut an. Nähte haben sich jedoch bei mehreren Panties nach wenigen Wochen (!) gelöst, ausgesprochen schlechte Qualität. Schade!

29. september 2024

Hallo Sophia,

vielen Dank für Dein Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass Du solche Erfahrungen machen musstest. Es tut uns wirklich leid, dass sich die Nähte Deiner Panties so schnell gelöst haben. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Dass Dir der Stoff gefällt, freut uns sehr – und umso mehr möchten wir, dass Du auch lange Freude an unseren Produkten hast. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten das natürlich wiedergutmachen.

Liebe Grüße
dein erlich-Team

Super Wäsche

Super Wäsche, sehr langlebig. Wird hier oft gewaschen und auch im Trockner getrocknet und bleibt lange schön.
Toller Kundenservice, kaufe schon seit Jahren ein.

26. maj 2025

Tolles Unternehmen, mit gutem Gefühl eingekauft

Ich bin froh ein nachhaltiges Unternehmen mit Produktion in Europa und bezahlbaren guten Produkten gefunden zu haben.
Ich habe das Bustier Vera gekauft und bin richtig happy. Gemütlich, gut verarbeitet, plastikfreie Verpackung. Alles top.

20. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.