Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 3 piattelli spandifiamma, regolarmente presenti sulla pagina di vendita del loro sito. Il giorno dopo, non avendo nessun riscontro da parte loro, li ho contattati via Whatsapp e mi sono se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hvidevarereservedele
  2. Butik med udstyr til hjemmet

Om Ericambi s.r.l.

Skrevet af virksomheden

eRicambi Srl è un'azienda nata con la missione di riversare nel mercato globale, tramite la rete, l'esperienza, la professionalità e la competenza di un team di specialisti che opera dal 1990 nel settore dei ricambi ed accessori per elettrodomestici.

La eRicambi si avvale di qualificate partnership che le permettono di garantire un flusso costante di servizi quali:

• un database di oltre 150000 referenze in costante aggiornamento;
  • un servizio clienti di alta professionalità;
  • una percentuale di evasione ordini pari al 90% in 24h ed il restante 10% in max 8gg;
  • una consegna delle merci in massimo 48 ore (escluse isole);
  • un database di informazioni in continuo aggiornamento.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

603 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tutto come richiesto

Le parti di ricambio ordinate sono arrivate in perfetto stato. A causa di una delle parti sono stata contattata per comunicazione di un ritardo che però si è protratto solo per una 10 di giorni. Le parti di ricambio sono perfette per il mio elettrodomestico . Il motore di ricerca del sito è comodissimo da usare e molto preciso

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia lavatrice whirpool carica…

La mia lavatrice whirpool carica dall’alto si era marcita la lamiera del coperchio , ho trovato il loro contatto su e- bay ho chiamato per avere conferma che fosse il giusto ricambio e poi fatto acquisto, arrivato velocemente , mo atto e la lavatrice è tornata nuova. Lo consiglio . Bravi , grazie ancora.

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato direttamente con operatore per scegliere il condensatore esatto, dopo 1 minuto mi aveva già mandato il link per il prodotto. Arrivato nei tempi previsti, buon imballaggio. Sicuramente mi affiderò ancora a loro in caso di necessità

3. marts 2026

Coperchio Franke per piano cottura

Ho acquistato un coperchio Franke ormai fuori produzione e devo dire che sono davvero soddisfatta. Trovarlo non è stato semplice, quindi sono contenta di averlo finalmente trovato disponibile.
Il prodotto è perfetto: originale, ben fatto e perfettamente compatibile. La qualità si vede subito, solido e curato nei dettagli, come ci si aspetta da Franke.
Imballaggio impeccabile: confezione ben protetta e spedizione leggermente lenta (15 giorni), arrivato senza il minimo graffio.
Unica nota: il prezzo è un po’ alto, probabilmente proprio perché si tratta di un articolo raro e fuori produzione. Tuttavia, considerando la difficoltà nel reperirlo, posso ritenermi soddisfatta dell’acquisto.

17. februar 2026

Soddisfatta

Buongiorno.
Ci tenevo a farvi sapere che sono rimasta molto soddisfatta del servizio di consegna presso la mia abitazione.
Il corriere é stato gentile e responsabile del lavoro stesso, non è una cosa da sottovalutare perché ad oggi ci sono più persone che non gli “importa” invece che il contrario.
Volevo farvelo sapere!
Grazie ancora

12. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza clienti sotto 0

Comprato una cinghia per un asciugatrice ,arriva un pezzo equivalente senza avviso se non all'apertura del pacco. Vengo rimpallato per due giorni fino a che non mi viene linkato il pezzo "corretto" che si scopre uguale a quello che avevano inviato. Il problema? Il pezzo sul sito in prima battuta è stato pagato 21€ quello inviato 4€ e qualcosa. Alla richiesta di rimborso della differenza mi è stato detto che non è possibile effettuare il rimborso.

12. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.