Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Se mere
Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Se mere
guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Se mere
Virksomheden har svaret
Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.
Im Hammereisen 18, DE-47559, Kranenburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine super Lampe, tolles Licht zum Arbeiten, leuchtet 2 Bildschirme hervorragend aus und blendet nicht.
Einfache Montage, ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra Ergo2Work
Bestellung lief reibungslos, etwas längere Wartezeit aufgrund der Feiertage. Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.

Besvarelse fra Ergo2Work
Die Lieferung hat sehr lange gedauert und musste inzwischen mehrmals nachfragen. Schade, weil ich den Bürostuhl dringend brauchte.

Besvarelse fra Ergo2Work
Die Videodarstellungen zu den Übungen und die Trainer sind sehr sympathisch, kompetent und motivierend. Zusatzmaterial zum Lesen für Hintergrundwissen und als Trainingsangebot ist sehr hilfreich.
Die unaufgefordert zugesandten Angebote könnten noch individueller auf mein Profil zugeschnitten sein.
Es war ein ganz schönes Durcheinander bei der Lieferung. Ständig wurde der Liefertermin verschoben.

Besvarelse fra Ergo2Work
Die großen Buchstaben sind mit hohem Kontrast auch für Menschen mit starker Sehbehinderung gut zu erkennen. Hilfreich ist auch, dass mitgelieferte LD Licht

Besvarelse fra Ergo2Work
Gute Kommunikation, schnelle sichere Lieferung, Produkt so wie es sein soll.

Besvarelse fra Ergo2Work
Logistiker GLS ist nicht im Stande, Lieferungen zuzustelolen. Zieht es vor, die Ware an einem Abholpunkt zu liefern. Am falschen Ende gespart. Deswegen leider nur 1 Stern.

Besvarelse fra Ergo2Work
Schnelle gute Beratung, problemloser Austausch von Tastatur für Mac.

Besvarelse fra Ergo2Work
Schneller und schlanker Bestell- und Bearbeitungsprozess. Werde wieder das Angebot nutzen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.