Ergotherapie Rittmannsberger Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Ergotherapie gemacht. Unser Sohn hat Konzentrationsprobleme und eine hypotone Muskulatur. Bereits nach 10 Therapiestunden konnten wir große Fortschritte festst... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Kind hat sich sehr wohl gefühlt und sich immer auf die nächste Therapiestunde gefreut. Es wurde alles spielerisch gemacht, so dass es überall gut mitgemacht hat. Wünsche/Ideen vom Kind wurden übe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Rittmannsberger hat es geschafft, mit Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit mein Kind aus seiner Komfortzone zu holen und seine Grenzen auszuweiten. Alle Einheiten sind sehr durchdacht und pe... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sie nimmt sich Zeit um sich das Kinder genau anzusehen und gibt tolle Ratschläge im Alltag.

Virksomhedsoplysninger

1. Ergoterapeut

Skrevet af virksomheden

Pädiatrie-Ergotherapie-Praxis in Biberbach (nähe Amstetten) mit der Spezialisierung auf Kleinkinder, Kindergartenkinder & Schulkinder.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der einfühlsamen und entgegenkommenden Art von Sylvia. Sie hat mir sehr gute Tipps mitgegeben die leicht in unseren Alltag zu integrieren sind. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt bei ihr. Ich kann Sylvia als Ergotherapeutin für Kinder nur weiterempfehlen.

11. november 2025

Besvarelse fra Ergotherapie Rittmannsberger

Danke für die netten Worte!!!!

Ergo

Mit ihrer fröhlichen, aber bestimmten Herangehensweise konnte uns bzw. unserem Sohn sehr geholfen werden.
Die Tipps wollen wir natürlich weiter umsetzen damit das Schreiben auch leichter gelingt.

Vielen Dank dafür!

8. oktober 2025

Wir können Sylvia sehr weiterempfehlen

Wir können Sylvia sehr weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam, geduldig und kompetent. Sylvia hat mit unseren Sohn alle Übungen spielerisch gemacht und ging dabei noch auf sein Hobby ein. Die Terminvereinbarungen waren immer unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden und unseren Sohn hat es immer gefallen und er machte super Fortschritte.

26. juli 2025

Besvarelse fra Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen Dank für die lieben Worte!

Perfekt für Kinder!

Sylvia Rittmannsberger ist sehr engagiert und wirkt fachlich sehr kompetent.
Sie hat sehr viele Arbeitsmaterialien/Geräte/Spiele, Bücher die in der Therapie zum Einsatz kommen.
Wir haben uns viele hilfreiche Tipps mitgenommen.
Mein Sohn mag sie sehr gerne!

25. juli 2025

Besvarelse fra Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass sich dein Sohn so wohlfühlt und ihr etwas für euch mitnehmen konntet. Schön, dass ihr da seid!

Ergotherapie

Wir sind sehr begeistert von Sylvia. Sie hat uns sehr weiter geholfen. Wir können Sylvia nur weiter empfehlen.
Danke nochmals

23. maj 2025

Sehr kompetente und individuelle Betreuung

Sehr kompetente, herzliche und individuelle Betreuung! Frau Rittmannsberger ist sehr bemüht und geht individuell auf die Bedürfnisse des Kindes ein. Wir haben sehr viel input und Übungen an die Hand bekommen, die wir ua auch sehr gut im Alltag einplanen können. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, mein Kind hat Spaß am spielerischen Umgang und ich als Mutter fühle mich ernst genommen.

14. maj 2025

Ergotherapie

Mein Kind und ich sind absolut begeistert von der Ergotherapie-Praxis! Die Therapeutin ist geduldig und sehr kinderfreundlich.

Die Praxis ist mit vielen Spielzeugen und Materialien, die mein Kind sofort ansprachen.

Die Therapeutin hatt sich viel Zeit genommen, um mein Kind zu verstehen und seine Bedürfnisse zu erfüllen. Sie hatt auch sehr gut mit mir kommuniziert und mich über die Fortschritte meines Kindes informiert.

Mein Kind hat sich bei jeder Sitzung sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die großartige Arbeit!"

4. april 2025

Sehr empfehlenswert

Am Anfang waren sowohl ich, wie auch mein Fünfjähriger, skeptisch. Doch das hat sich schnell gelegt und wir sind immer gerne zu Sylvia gefahren. Sie nimmt sich wirklich Zeit, analysiert genau was das Kind braucht (ich habe noch nie eine derart detaillierte Befundung gesehen), und wie sie es am besten in seiner Welt erreicht. Man merkt auch, dass sie sich zwischen den Einheiten Gedanken macht und passende Übungen findet. Auch für die Mutter ist ist Sylvia da, wenn man mal nicht weiter weiß.
Der kleine Bruder durfte ein Mal mitkommen. Seitdem fragt er, wann er endlich fünf wird, damit er auch zur Sylvia gehen kann.

20. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Äußerst kompetent

Frau Rittmannsberger ist eine äußerst kompetente Ergotherapeutin, die wirklich gut auf Kinder eingehen kann und mit ihnen Übungen durchführt, die auch zuhause im Alltag sehr gut eingebaut werden können. Unser Sohn hat sich auf jeden Termin bei Sylvia gefreut und wirklich davon profitiert, vieles konnte verbessert oder behoben werden. Sylvia erklärte auch die Übungen so, damit man wusste wofür diese gemacht wurden. Vielen Dank für die großartige Therapie!

10. marts 2025

Professionell

Meine Tochter 6 Jahre alt, hat sich sehr wohl gefühlt und Spaß gehabt obwohl sie anfangs schüchtern war. Man hat deutlich eine Besserung gemerkt. Sylvia ist eine sehr liebevolle Person und kann wirklich extrem gut mit Kindern. Ihre Bewertung ist ehrlich und auch wichtig. Ich kann Sylvia nur empfehlen.

18. februar 2025

Top Ergotherapeutin

Sylvia nimmt sich eingehend Zeit für die Befundung und hat ein sehr geschultes Auge, sie erkennt genau wo das Kind Unterstützung benötigt und setzt die jeweiligen Übungen dann kindgerecht und spielerisch um. Sie ist sehr engagiert und gibt einem hilfreiche Tipps und Übungen für zu Hause mit. Wenns mal nicht so einfach ist stet sie auch der Mama mit gutem Rat zur Seite :-)
Wir können Sylvia nur weiterempfehlen.

17. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wärmstens empfohlen – eine tolle Therapeutin!

Wir können Sylvia nur wärmstens empfehlen. Sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und ein echtes Organisationstalent. Sie ging immer individuell auf die Bedürfnisse unseres Kindes ein und passte die Therapie so an, dass sie sowohl herausfordernd als auch motivierend war. Besonders beeindruckend waren ihre praxisorientierten/spielerischen Übungen, die meiner Tochter sehr geholfen haben, ihre Fähigkeiten zu verbessern. Wir merken deutlich, wie sie durch die Zusammenarbeit mit Sylvia an Selbstvertrauen gewonnen hat. Sylvia schafft es, eine angenehme, unterstützende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets gut aufgehoben fühlt. Ihre Arbeit ist einfach hervorragend, und wir sind sehr dankbar für die großartige Unterstützung!

26. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Kind und ich haben uns sehr wohl gefühlt

Ich kann Frau Rittmannsberger nur weiterempfehlen: ihr Umgang mit meinem Sohn war wirklich toll: sie hat ihn gestärkt und aufgebaut und ihm so tolle wertvolle Tipps mitgegeben. Das gilt auch für mich: sie konnte mir immer alle Fragen gut beantworten und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Mein Sohn ging mit Freude hin und hat auch für sich bemerkt, welche Fortschritte er machte. Danke!

13. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

die Ergotherapie hat uns sehr geholfen

Frau Rittmannsberger geht individuell auf jedes Kind je nach deren Bedürfnisse ein. Sie nimmt sich viel Zeit für die fachliche Einschätzung und kann so jedes Kind gezielt genau an der richtigen Stelle fördern und stärken. Durch die Ergotherapie bei Frau Rittmannsberger konnte mein Sohn seine feinmotorischen Fähigkeiten, seine Körperspannung und seine Sozialkompetenzen eklatant erweitern.

21. november 2024

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.