Se, hvad kunderne siger
Der Erfolgswecker. Ein super Event mit tollen Rednern, die nicht nur ihr Wissen mit uns teilen wollen, sondern uns auch zum Nachdenken animieren. Man bekommt das Gefühl am Geschehen beteiligt zu sein... Se mere
Der Erfolgswecker ist ein spektakuläres Event, welches für jederman geeignet ist. Mit verschiedensten Themen und sehr kompetenten Speakern machen die Organisatoren jedes Event zu einem neuen und beson... Se mere
Der Erfolgswecker bietet auf besondere Art und Weise die Gelegenheit mein Leben objektiv zu betrachten. Durch die Vielfalt der Redner wird mir damit die Möglichkeit geboten, jede meiner Lebensaufga... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
einzigartiges Event und facettenreicher Mehrwert
Mega Event mit einem überwältigendem Mehrwer.
Super Leute und die Atmosphäre verursacht Gänsehaut pur.
Wer noch nicht da war muss es selbst erleben!!!
Begeistert
Es war wie beim letzten mal einfach super, die Speaker einfach klasse.
Ich kann es nur jedem empfehlen dort hin zu gehen und sich davon überzeugen zu lassen das man so viel lernen, ändern kann.
Immer wieder
Der Persönlichkeitswecker
Durch die Vielfalt der Redner wird mir damit die Möglichkeit geboten, jede meiner Lebensaufgaben besser zu verstehen und meinen jetzigen Stand zu begreifen. Und so kann ich entscheiden, warum und wie ich mich entwickeln will.
Erfolgswecker gleich Persönlichkeitswecker
ERFOLGSWECKER
Super Abend! Super Leute! Geile Inspiration! Der ERFOLGSWECKER hat mir die Möglichkeit geboten meine Geschichtet vor ganz besonderen Menschen zu teilen, die alle gewillt sind an sich zu arbeiten um den nächsten Schritt im Leben zu gehen...
Ich danke Erkan und seinem Team für einen unvergesslichen Abend :)
Absolut Gut
Tolle, motivierende Persönlichkeiten die absolut zum Umdenken anregen.
Erfolgswecker ist für mich
Erfolgswecker ist für mich, immer wieder in pure Energie eintauchen und Menschen zu treffen mit denen das Leben einfach nur Hammer ist!!! So viel Inspiration, Motivation und fantastische Themen! Dieses Event macht süchtig :D
Super geiles Event 👍🏻
Super geiles Event 👍🏻
Sehr empfehlenswert für alle die noch nicht da waren wird es langsam Zeit ✌🏻
Großartiges Format
Großartiges Format, toller Content und geniale Persönlichkeiten! Mehr Motivation, Positivität und Input geht kaum! Weiter so!
Mega Event
Mega Event, wo man viel über sich lernen kann und tolle Leute kennen lernen kann.
Absolut empfehlenswert für jeden, der etwas für sich tun will.
Erfolgswecker, da muss man gewesen sein!
Erfolgswecker ist am durchstarten! Hammer Leute gute Entertainer aber gleichzeitig Leute die einem was fürs leben beibringen. Ihr bringt die Allgemeinheit auf den richtigen Weg bzw helft Ihnen sich aufzurappeln und an Ihre Ziele zu glauben oder ihnen einen Gedankenstoss zu geben. Macht weiter so ihr erleichtert vielen Menschen damit ihr Arbeitsleben die Beziehung und alles weitere was ihr an uns weiter gebt. 👍🏽
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.