Erbecedario - Le erbe di Sprea Anmeldelser 1.839

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato tante volte le tisane Erbacedsrio su una nota piattaforma online.il prezzo era elevato, ma la qualità indubbiamente superiore. Ho voluto provare ad acquistare direttamente dal loro sito... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta da erbecedario online e sono rimasto davvero soddisfatto. L’ordine è stato processato e spedito con grande velocità, dimostrando professionalità e attenzione verso il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto. Tempi di consegna ridotti rispetto a quanto previsto. Consegna merce con imballaggio ineccepibile e, soprattutto, profumato. Non appena il corriere me lo consegnato, ho avvertito un pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Kosmetikproducent
  5. Kosmetikforretning
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Skrevet af virksomheden

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. È funziona veramente.

3. december 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille per la recensione a 5 stelle!
Siamo molto felici di leggere che le Gocce del Benessere Fegato e Pelle sono stati utili per le tue esigenze. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di migliorare il benessere delle persone ed aiutarle a "Stare bene ed in salute con la Natura"!

Ci auguriamo di rivederti ancora come nostra cliente e non esitare a contattarci in caso di richieste.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità dei nostri prodotti, è il cuore di tutto il nostro lavoro.

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre a disposizione. A presto!

Mara Erbecedario srl 🍃

Grazie…

Ho trovato ottimi prodotti e molta professionalità, grazie.

2. december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri prodotti qualità e professionalità: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno, con passione e cura.

Ci auguriamo di rivederti ancora come nostra cliente e non esitare a contattarci in caso di richieste!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la velocità nella consegna.

Facciamo il possibile per spedire rapidamente: tutti gli ordini ricevuti entro le ore 14 partono il giorno stesso, e la consegna avviene generalmente in 24/48 ore al Nord e Centro Italia, e in 48/72 ore al Sud e sulle isole.

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre a disposizione. A presto!

Mara Erbecedario srl🍃

Azienda TOP

Azienda TOP, l'ho conosciuta "fisicamente" poi continuato ad ordinare on line in quanto abito molto lontano. Prodotti eccellenti, cura dell'imballaggio e servizio veloce. Consigliato

Grazie di cuore Alina per la tua recensione! 😊
Che bello sapere che ci hai conosciuti di persona e che, anche da lontano, hai scelto di continuare a ordinare online.

Ci fa davvero piacere che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la cura che mettiamo nell’imballaggio e la velocità del servizio.

Ti aspettiamo sempre con gioia, sia sul sito che, chissà, magari ancora a Sprea!

Tutti dovrebbero conoscere Erbecedario

Erbecedario è un'azienda storica che crea prodotti artigianali con infinita competenza. Veri conoscitori delle piante, sono riusciti a mettere nei loro prodotti una conoscenza secolare della natura. Prodotti davvero incredibilmente efficaci, fatti con amore. In Lessinia questa azienda è leggendaria, tutti dovrebbero conoscerla anche nel resto d'Italia. Curarsi con la natura, con Erbecedario, è davvero possibile.

Grazie di cuore Paola per le tue bellissime parole! 😊
Leggere che percepisci nei nostri prodotti l’amore, la competenza e il legame con la tradizione erboristica ci emoziona davvero!!

Grazie per far parte di questa visione e per aiutarci a farla conoscere sempre di più.

Alberto Erbecedario srl 🍃

Grazie di cuore Daniela per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu sia soddisfatta sia dei nostri prodotti che del servizio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e attenzione, quindi leggere il tuo feedback è una vera soddisfazione.

A presto!

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti ti abbia conquistato.

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui per te. A presto per un nuovo ordine!

Lisa Erbecedario srl🍃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo notevole l'impegno di divulgazione non solo dei benefici dei prodotti proposti ma anche delle erbe e dei principi attivi contenuti.

L'offerta è ampia e si trovano articoli a prezzi accessibili. Ho trovato prodotti utili e apprezzati da molti amici oltre che per uso personale, per cui penso che mi servirò ancora da voi. Mi piace l'idea di un'oasi visitabile dove vengono studiati e creati questi rimedi naturali.

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille Margherita per la tua recensione a 5 stelle!

La missione divulgativa e culturale fanno parte del DNA di Erbecedario fin dalle origini.
Da sempre ci impegniamo non solo a proporre rimedi naturali di qualità, ma anche a trasmettere la cultura erboristica e il corretto uso delle erbe, sui principi attivi e sulla loro storia. Sapere che questo impegno viene colto e apprezzato ci dà una carica immensa!

Sprea è un luogo semplice ma speciale, e non vediamo l’ora di accoglierti se un giorno vorrai venirci a trovare! 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro il confezionamento in carta…

Adoro il confezionamento in carta riciclata. Ottimi prodotti. Finora mi sono trovata bene con tutto quello che ho ordinato. Grazie agli erboristi anche c le newsletter molto interessanti!

23. november 2025

Grazie di cuore Martina per le tue parole! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il confezionamento in carta riciclata, per noi è importante prenderci cura non solo delle persone, ma anche dell’ambiente.

Sapere che ti sei trovata bene con tutti i prodotti acquistati e che segui con interesse anche le nostre newsletter ci riempie di gioia! È un grande incoraggiamento per tutto il nostro team 💚

Grazie davvero per il tuo supporto… e a presto per un nuovo ordine!

Mara Erbecedario srl 🍃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e soprattutto veloce…

Ottimi prodotti e soprattutto veloce consegna!
Ordinati per regali di Natale, quindi per ora non posso dare un giudizio perché devo attendere un responso da chi li utilizzerà!

24. november 2025

Grazie mille Stefania per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tutto sia arrivato velocemente e che tu abbia scelto i nostri prodotti come regali di Natale , è già un bellissimo riconoscimento di fiducia!

Non esitare a contattarci in caso di bisogno ed un caro saluto.

Speciali

Sono gocce naturali molto efficaci sono molto soddisfatto grazie

27. november 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille Ilario per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che sia stato soddisfatto dell'acquisto e dell'esperienza con Erbecedario!
Ci auguriamo di rivederti ancora come nostro cliente e non esitare a contattarci in caso di richieste.

Sempre ottimi prodotti

Sempre ottimi prodotti e puntualissimi nelle consegne

26. november 2025

Grazie mille Silvia per la tua recensione positiva! 😊
Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità. Siamo contenti che tu abbia apprezzato anche la velocità di spedizione e l'arrivo rapido della merce. Cerchiamo sempre di spedire gli ordini nel minor tempo possibile, garantendo che raggiungano i clienti in tempi brevi e in ottime condizioni.
Grazie ancora per il tuo feedback positivo e per aver scelto i prodotti Erbecedario ù.
Ricordati che siamo sempre disponibili! Non esitare a contattarci in caso di necessità.

Alberto Erbecedario 🌿

Tutto bene

Tutto bene, consegna e prodotti

20. november 2025

Grazie mille Patrizia per la recensione positiva! ✨
Siamo felici di sapere che tutto è andato bene, e che tu abbia apprezzato i prodotti e il servizio di spedizione!
Vorremmo anche ricordarti che siamo qui per te, qualora tu avessi bisogno di qualsiasi tipo di supporto. Il nostro servizio clienti è a disposizione per rispondere alle tue domande e risolvere eventuali problemi che potresti incontrare.

Mara Erbecedario srl 🌿

Esperienza super positiva!

Spedizione velocissima, packaging bellissimo e prodotti validi! Esperienza positiva✨

29. oktober 2025

Grazie mille Arianna per la recensione a 5 stelle! 😊
Packaging curato, prodotti validi e spedizione veloce: ci fa piacere che tu abbia avuto un’esperienza top!

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille Monica per la recensione!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Erbecedario sia stata positiva.

Facole e veloci

Facile fare l'ordine, e veloci nella spedizione. Non posso acora esprimere un giudizio sul prodotto acquistato.

17. november 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato semplice effettuare l’ordine e che la spedizione sia stata rapida. Non vediamo l’ora di sapere cosa penserai del prodotto una volta provato. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Mara Erbecedario srl 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti acquistati mi sono piaciuti…

I prodotti acquistati mi sono piaciuti molto.
Azienda super seria, ho avuto un problema con la consegna di Bartolini che aveva danneggiato il mio pacco ed il servizio assistenza clienti mi ha scritto subito ed ha organizzato istantaneamente una nuova spedizione.

11. november 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore Milena per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che i prodotti ti sono piaciuti e che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente l’inconveniente con la consegna.
La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Buono

Ottimo prodotto,giusto qualità prezzo, arrivato nei tempi previsti

16. november 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille Cristian della recensione a 5 stelle!
Siamo felici che sia andato tutto bene e che la tua esperienza con Erbecedario sia stata positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi i suggerimenti e i consigli i…

Ottimi i suggerimenti e i consigli i prodotti sono veramente buoni

14. november 2025

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille Silvia della recensione a 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e della nostra assistenza.
Il nostro servizio clienti è composto da erboristi qualificati, pronti a fornire consigli ed informazioni, fornendo lo stesso tipo di supporto che si aspetterebbe in una erboristeria tradizionale.

Alberto Erbecedario srl 🌿

Læs mere om andre typer anmeldelser.