Erbecedario - Le erbe di Sprea Anmeldelser 1.838

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta da erbecedario online e sono rimasto davvero soddisfatto. L’ordine è stato processato e spedito con grande velocità, dimostrando professionalità e attenzione verso il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto. Tempi di consegna ridotti rispetto a quanto previsto. Consegna merce con imballaggio ineccepibile e, soprattutto, profumato. Non appena il corriere me lo consegnato, ho avvertito un pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali. Molto facile effettuare ordini on line e velocissimi nella consegna. Bellissimo aprire il pacco e trovare un gradito omaggio. Complimenti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Kosmetikproducent
  5. Kosmetikforretning
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Skrevet af virksomheden

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Consigliatissima

Il personale capace, molto disponibile e gentile!
La crema mani ha una bella consistenza non è acquosa e si assorbe velocemente. Le mani restano morbide e lisce per molto tempo, approvata anche dal marito in quanto non gli si sono più fatti quei fastidiosi taglietti causati dal freddo

14. februar 2026

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le 5 stelle! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e, ancora di più, che la crema mani stia dando risultati così concreti. Sapere che lascia le mani morbide e protette, e che è stata “approvata” anche dal marito (niente più taglietti! 💪), ci rende davvero orgogliosi!

Se hai bisogno di consigli o vuoi scoprire altri prodotti adatti alla stagione, siamo sempre a disposizione. A presto!

Lisa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto è andato bene con tempi veloci

Tutto è andato bene con tempi veloci. Sono al secondo ordine e mi ritengo soddisfatto. Il prodotto è valido e ha alleggerito i miei disagi.

16. februar 2026

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore per le 5 stelle e per la fiducia che ci dimostri con il tuo secondo ordine! 😊

Siamo davvero felici che tutto sia andato bene e che il prodotto ti abbia aiutato ad alleggerire i tuoi disagi: è la soddisfazione più grande per noi.

Se hai bisogno di consigli per proseguire al meglio il tuo percorso, siamo sempre a disposizione. A presto!

Alberto

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile: è proprio quello che vogliamo garantire ogni giorno.

Lisa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, è la seconda volta che acquisto da loro, mi sono sempre trovata bene

13. februar 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle e per la fiducia rinnovata! 😊

Siamo davvero felici che anche il secondo acquisto sia andato bene e che la tua esperienza con noi sia sempre positiva.

Se hai bisogno di consigli o vuoi scoprire nuovi prodotti, siamo sempre a disposizione. A presto!

Mara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente già da diverso tempo e uso…

Sono cliente già da diverso tempo e uso moltissimi prodotti , li trovo semplicemente fantastici, in armonia con la natura e artigianali.Si percepisce la cura e l'amore che vi è dietro ogni preparazione, adoro ke mielitisane, le gocce benessere..e poi i saponi, gli shampo...I prodotti curativi allevano o risolvono i disturbi efficacemente.Sono veloci a spedire e seguono le consegne con accuratezza. Bravi davvero!!!

12. februar 2026

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Che meraviglia leggere le tue parole, grazie di cuore! 😊

Sapere che ci segui da tempo e che utilizzi tanti dei nostri prodotti ci riempie davvero di gioia. E' molto bello che tu percepisca anche la passione e l'amore che mettiamo nel nostro lavoro!

Ci fa piacere anche che apprezzi la velocità nelle spedizioni e la cura con cui seguiamo ogni consegna: per noi il servizio è parte integrante dell’esperienza.

Grazie davvero per la fiducia e per l’entusiasmo che ci trasmetti. Per qualsiasi consiglio o necessità, siamo sempre qui!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sinceramente dopo,un primo ciclo,non ho…

Sinceramente dopo,un primo ciclo,non ho riscontrato differenze da prima🤷

In risposta ad Erbecedario.
Se controllate bene,vedrete che quello che ho fatto è il secondo ordine e tale prodotto era già stato ordinato da me e il "primo" ciclo ,come da me scritto,era da intendersi al primo ordine....so pure io che c'è bisogno di un tempo "fisiologico"😉

11. februar 2026

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie Claudio del tuo riscontro!

Abbiamo verificato il tuo ordine: risulta consegnato il 13/02 e hai effettuato la recensione il 25/02. Probabilmente il tempo di utilizzo è ancora un po’ breve per poter valutare pienamente gli effetti.

Per ottenere benefici, infatti, consigliamo generalmente un utilizzo costante per almeno 1-3 mesi, così da permettere ai principi attivi naturali di agire in modo graduale e profondo.

Inoltre, il tempo necessario per notare miglioramenti e la loro entità possono variare molto da persona a persona, in base a diversi fattori come l’entità del problema e altre condizioni personali.

In caso di bisogno siamo a disposizione per consigliarti al meglio e supportarti nel percorso.

Un cordiale saluto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto per la…

Sono rimasto molto soddisfatto per la loro professionalità, la celerità nel servizio e la grande gentilezza dimostrata. I feedback positivi che ricevono sono assolutamente meritati.

7. februar 2026

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore per le tue parole! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità del servizio e la gentilezza: per noi il rapporto con chi ci sceglie è importante tanto quanto la qualità dei prodotti.

Leggere che ritieni meritati i feedback positivi è una grande soddisfazione e ci sprona a fare sempre meglio. Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre a disposizione.

Rivenditore decisamente consigliato

I prodotti corrispondono alla descrizione e sono di ottima qualità. Il pacchetto è stato è stato confezionato in modo che definirei sublime: non ho mai ricevuto prima un pacco confezionato con quella cura. E profumato! Spedizione nei tempi previsti.

5. februar 2026

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la corrispondenza con quanto descritto. Le tue parole sul confezionamento ci emozionano: per noi preparare ogni pacco con cura è un gesto di rispetto e attenzione verso chi ci sceglie… e il tocco profumato è il nostro modo per rendere l’apertura un piccolo momento speciale! 🌿

Grazie anche per aver notato la puntualità della spedizione. Se hai bisogno di consigli o vuoi scoprire altri prodotti, siamo sempre a disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti molto buoni con prezzi…

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità.
Grande scelta e spedizione ultra rapida.
Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebbero aiutato per il prossimo mio ordine.

10. februar 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, l’ampia scelta e la spedizione rapida.

A volte aggiungiamo qualche omaggino e ci dispiace che in questo ordine non sia stato fatto.

Magari la prossima scrivici e saremo felici di venire venire incontro alle tue esigenze!

Prodotti naturali quindi ok

Usare prodotti aturali va bene.

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per la tua recensione! 😊

Noi crediamo davvero che la natura possa offrire un valido supporto al benessere quotidiano, se usata scon competenza e consapevolezza!

Se hai bisogno di consigli su quale prodotto sia più adatto alle tue esigenze, siamo sempre a disposizione.

Alberto Erbecedario srl 🍃

Buone promo

Buone promo, e buoni i prodotti

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre promozioni e la qualità dei prodotti. Oltre alla cura artigianale e alla scelta attenta delle materie prime, cerchiamo anche di offrire convenienza per agevolare l’acquisto ai nostri clienti.

Se hai bisogno di consigli o informazioni, siamo sempre a disposizione. A presto!

Erbe

Eccellente qualità perfetto

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di eccellente qualità e tutto perfetto, è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano.

Ballota e donna 40+

Le gocce che ho acquistato mi stanno aiutando a dormire meglio e a stare meglio in generale con me stessa

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici che le gocce di Ballota e le gocce del benessere Over40+ ti stiano aiutando a dormire meglio e a sentirti più in equilibrio con te stessa.

Se hai bisogno di un confronto o di consigli per proseguire al meglio il tuo percorso, siamo sempre a disposizione.

Un caro saluto,

I prodotti funzionano

I prodotti che ho comprato funzionano

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie mille per la recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere i prodotti acquistati siano utili per le tue esigenze. Il nostro obiettivo è proprio quello di migliorare il benessere delle persone ed aiutarle a "Stare bene ed in salute con la Natura".

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione. A presto!

Sono ottimi

Sono ottimi

3. februar 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi: è la soddisfazione più grande per noi!

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui. A presto!

Alberto Erbecedario srl 🍃

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, profumava tutto la confezione all'arrivo. Consegna veloce e precisa. Consigliatissimo!

7. februar 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e che il profumo della confezione ti abbia conquistato all’apertura. Ci piace rendere ogni spedizione un piccolo momento speciale!

Grazie anche per aver notato la consegna veloce e precisa, per noi è un aspetto fondamentale.

Se hai bisogno di consigli o vuoi scoprire altri prodotti, siamo sempre a disposizione. A presto!

Buoni prodotti

6. februar 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri prodotti: è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno con passione e attenzione alla qualità.

Olio massaggio drenante

Iniziato da poco l' utilizzo, vedremo i risultati a fine confezione. Olio dal profumo delicato e poco untuoso, buon assorbimento.

Besvarelse fra Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per aver condiviso la tua prima impressione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la texture dell’olio, il profumo delicato e il buon assorbimento.

Per quanto riguarda i risultati, solitamente consigliamo l'uso in abbinamento alla Spazzola Corpo e allo Sciroppo Drenante per uso interno, per un effetto completo da dentro e fuori.

A presto!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità.
Servizio e assistenza clienti post vendita impeccabili

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che il servizio post vendita sia stato all’altezza delle aspettative. Per noi l’assistenza dopo l’acquisto è importante quanto il prodotto stesso: vogliamo che i nostri clienti si sentano seguiti e supportati in ogni momento.

Se hai bisogno di altri consigli o chiarimenti, siamo sempre a disposizione. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Natura a portata di mano

La facilità d'acquisto e la spiegazione di tutti i benefici del prodotto.L'imballaggio estremamente curato e profumato

3. februar 2026

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato semplice l’acquisto e chiare le spiegazioni sui benefici dei prodotti: per noi è importante accompagnare ogni scelta con informazioni complete e trasparenti.

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato anche l’imballaggio curato e profumato, ci teniamo che l’apertura del pacco sia un piccolo momento di benessere!

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui per te. A presto!

Lisa Erbecedario srl 🍃

Læs mere om andre typer anmeldelser.