je suis un homme qui aime la music et qui se focalise sur la sonorisation des instruments. j'ai reussit un jour d'enregistrer une chansons par manque de la carte son. chose etrange et que meme la micr... Se mere
Su forma de seleccionar la música es verdaderamente inigualable y su sonido excelente a la vez la iluminación es relajante y suave
recu la rampe de spote bien mes il avaient une empoule mal fixer casé jaie recolé le plastic autrement tout fonctione bien merci
Vous avez un responsable des expéditions hors norme qui fait des photos de l emballage a chaque étapes .en 30 ans de carrière j ai jamais vu cela Une expédition haute gamme. Une personne a médaillé... Se mere
- Butik med stereoanlæg
- DJ
- Butik med DJ-udstyr
- Udlejning af karaokeudstyr
- Mobildiskotek
- Festudstyrsudlejning
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Enceinte, ampli, table de mixage, jeux de lumière, haut-parleur, flight case, housse, structure, pied, karaoké, pièces détachées gélatine, cornière, filtre, accessoires
587 rue Dardelain, 21160, Marsannay la côte, Frankrig
- 03 80 54 99 21
- equip-son@orange.fr
- equip-son-light.fr
Parfait
Parfait, l’équipe est fantastique et très commerçant. Je vous recommande equip son-light

très bon contact client
très bon contact client
très bon prix
commande reçu dans les temps
parfait!

Besvarelse fra Equip Son-light
Reçu le lendemain de ma commande.
Reçu le lendemain de ma commande.
Correspond au produit que j'ai acheté.
J'avais eu un contact téléphonique avant mon achat et j'ai eu réponse à ma question.
Je recommande.

Service sérieux
Service sérieux. Produit à la hauteur de mes attentes. R.A.S !

Besvarelse fra Equip Son-light
Très bon produit reçu dans les temps…
Très bon produit reçu dans les temps idem à la photo

Très professionnel
Passionné, très professionnel et orienté satisfaction client !

Excellent accueil
Excellent accueil, très bons conseils techniques.
Suggestion : indiquer sur le site les dates et horaires de présence.

Recommandation
Lorsque vous rendez le matériel ne le laissé pas la nuit précédente dans le coffre de votre voiture, l’humidité peut vous jouer de mauvais tour ! J’ai eu de la chance que le technicien à l’arrivée est été patient.

Besvarelse fra Equip Son-light
recu la rampe de spote bien mes il…

Besvarelse fra Equip Son-light
Excellente paire de Haut-parleurs MASH…
Excellente paire de Haut-parleurs MASH emballée d'une façon impeccable avec une livraison bien suivie et rapide.
Site à recommander.

Besvarelse fra Equip Son-light
un PROFESSIONNEL depuis de nombreuses…
un PROFESSIONNEL depuis de nombreuses années.
Achats en toute confiance à recommander

Besvarelse fra Equip Son-light
Tous les avantages d'une petite…
Tous les avantages d'une petite entreprise sans en avoir les inconvénients : envoi rapide, SAV personnalisé et réactif, merci !

Besvarelse fra Equip Son-light
Prix convenable et aussi expédition…
Prix convenable et aussi expédition rapide au domicile

Très bon produit.
Très bon produit.
Livraison rapide je recommande ce site.
Ludo

Besvarelse fra Equip Son-light
Commande traitée rapidement et avec…
Commande traitée rapidement et avec beaucoup de sérieux. Je recommande