Provo a scrivere qui nella speranza di ricevere una risposta. A 5 giorni dall'acquisto di materiale formativo online ( di solito si riceve immediatamente ) non ho ancora ricevuto la mail per... Se mere
Virksomheden har svaret
Equality è molto più del semplice trading. Seguo Andrea ormai da anni (credo circa 6) e posso solo dire che tutte le strategie che studia hanno sempre ottimi risultati, ma la cosa ancora più bella... Se mere
Equalty finance è perfetta! ottima organizzazione,offre dei ottimi video corso dalla base fino a quello avanzato.hanno delle strategie impeccabili,un Copy trading eccezionale.offre altri ottimi servi... Se mere
La prima piattaforma all-in-one nel mondo del trading. In un panorama finanziario in continua evoluzione, la formazione e l'innovazione sono essenziali per massimizzare le tue performance. Equality Finance è qui per offrirti un'esperienza unica e completa nel settore dell'e-learning finanziario. Con anni di esperienza e una community affezionata, siamo pronti a guidarti nel tuo percorso di trading, sia che tu sia un principiante che un trader esperto.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Provo a scrivere qui nella speranza di ricevere una risposta.
A 5 giorni dall'acquisto di materiale formativo online ( di solito si riceve immediatamente ) non ho ancora ricevuto la mail per l'accesso alla piattaforma per la formazione nè una risposta a due mail inviate alla assistenza.
Superfluo aggiungere che non ci sono, per quanto venga indicato nelle mail di conferma dell'acquisto, altri canali per contattarli tipo whatsapp, telegram o discord e ancor meno un recapito telefonico.
Provo pertanto a vedere se ricevo una qualche risposta a questa mia recensione prima di segnalare a paypal il disservizio.
Aggiorno la recensione confermando che la pubblicazione della recensione ha sortito l'effetto di riuscire a segnalare il disservizio ed hanno rimediato prontamente.
A quanto pare c'è stato innanzitutto un problema tecnico.
Non sapevano, inoltre, che il sistema permettesse anche i pagamenti via PayPal e questo ha anche lasciato spazio al dubbio di qualche tipo di frode.
Rivedo la mia recensione con 5 stelle per quanto riguarda il servizio riservandomi di recensire il prodotto/servizio dopo averlo visionato.

Besvarelse fra Equalityfinance
Equality è molto più del semplice trading.
Seguo Andrea ormai da anni (credo circa 6) e posso solo dire che tutte le strategie che studia hanno sempre ottimi risultati, ma la cosa ancora più bella è vedere la passione che ha per questo mondo, passione che ti coinvolge e ti invoglia a studiare e capire meglio tutti i meccanismi.
Andrea è nel settore da tantissimi anni ed è sempre al top, questo è perche è uno dei pochissimi che veramente ci sa fare!
Posso solo dire di provare per capire e migliorare la vita!
Equality e le persone che ci lavorano le reputo serie e professionali nei servizi offerti . Ho acquistato diversi corsi e li ho trovati interessanti e anche di facile comprensione.
Il mio giudizio è da 5 stelle
Equality è la piattaforma ideale per il trading: adatta sia ai principianti sia agli esperti. La trasparenza e la passione di Andrea e del suo team sono qualcosa di unico nel settore: sempre pronti ad aiutarti e a stupirti con soluzioni efficaci. Consigliatissima!
Beh, conosco da molto poco il tutto e la strategia... ero completamente ignara di tutto cio'...
Come si dice... il primo approccio e' sempre il piu' valido.
Andrea e' stato super chiaro e disponibile.
Da tutto questo mi aspetto grandi cose!
Azienda seria e competente, come del resto anche il suo fondatore, Andrea.. molto disponibile e sempre pronto a chiarire ogni piccolo dubbio.. un aspetto molto importante è che seguono le persone da zero e passo passo ti portano agli obbiettivi.. con costanza e determinazione i risultati arrivano, quindi grazie per essere una delle poche aziende di questo settore serie e competenti..
Seguo da molto tempo chi c’è dietro ad Equality, è un servizio completo al 100% adatto a chi parte da 0 e a chi ha già esperienza nel settore. Ogni settimana ci sono masterclass dove si trattano le notizie del momento per capire come muoversi nel mercato e varie strategie. Dentro Equality hai praticamente tutto quello che ti serve per formarti in questo settore, lo consiglio a tutti per questi servizi e molti altri servizi che ci sono dentro come il copytrading e molto altro. Difficilmente si può trovare un servizio come questo così completo e con un prezzo alla portata di tutti.
Il sito è fatto benissimo e i corsi sono spiegati in modo impeccabile .
La sala analisi è molto profittevole .
Ho partecipato alla “scalata”, copytrading con “obiettivo fare la storia”.. In live venne detto che grazie alla strategia di “freeze return” non eran mai successo venisse bruciato un conto. Short su trend long dell’oro, ath su ath, 145 persone contemporaneamente liquidate con una sola operazione. Scalata finita prima di iniziare, non abbiamo mai superato, ne recuperato, il saldo iniziale.

Besvarelse fra Equalityfinance
1 stella perché mettere 0 non si può... trovo la professionalità a dir poco inesistente, si prova a contattare qualcuno per avere spiegazioni e non ricevi risposta (o le rare volte che le ricevi non ottieni comunque nulla di concreto con una serie di scuse). Servizio con cui ho solamente perso dei soldi (ho screenshot di tutto per chiunque non ci credesse e posso tranquillamente caricarli). Che altro bisogna aggiungere? direi che si spiega tutto come da sopra... salvatevi almeno voi.

Besvarelse fra Equalityfinance
Azienda molto completa nel settore trading, dal copy trading alla spiegazione per operare in manuale nel mercato. Personale molto competente, davvero consigliata.
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con Equalityfinance. Professionalità, disponibilità e trasparenza sono le qualità che più ho apprezzato. Mi hanno seguito con attenzione, spiegando ogni passaggio in modo chiaro e sempre con grande cortesia. Consiglio vivamente i loro servizi a chi cerca supporto serio e affidabile in ambito finanziario.
Equality è la piattaforma ideale per il trading, è ottima sia per chi non ne sa nulla, sia per chi oramai è esperto nel settore, la cosa che preferisco è la trasparenza e la passione che viene messa da parte di Andrea e del suo team, che è veramente unica nel suo genere, riescono sempre a stupirti in positivo e soprattutto ad aiutarti per qualsiasi bisogno. Consigliatissima!
ottimi servizi finanziari con un team molto disponibili e preparato , Andre poi numero 1
Ottimo piattaforma per chi ha poca esperienza nel settore finanziario e , considerazione prettamente personale , ottime marginalità
Numeri 1 del settore! Corso di formazione impeccabile, consigliatissimo per chi vuole inziare a fare trading.
Sono davvero contento💪🏼
Equality non è solo un percorso formativo, è un insieme di tutto quello che ti serve per cambiare la tua vita pian piano,
Basta un po’ di voglia e dedizione,
Andre è sempre presente per qualsiasi cosa, sempre disponibile non come vedi in giro che ti sbattono dentro e neanche sai chi sono realmente.Ottimo team💪🏼
Mi sto trovando davvero bene su questa piattaforma di trading, che utilizzo fin dal suo lancio. La struttura e le informazioni disponibili sono di alta qualità, e si nota il grande lavoro che c'è dietro.
Mi piace molto! Bravi ragazzi! 👏
Un consiglio per chi sta considerando di unirsi: non aspettatevi di fare soldi facilmente, schioccando le dita. Il trading richiede costanza, dedizione e impegno. Ma se siete disposti a lavorare sodo, i risultati arriveranno.
Equalty finance è perfetta! ottima organizzazione,offre dei ottimi video corso dalla base fino a quello avanzato.hanno delle strategie impeccabili,un Copy trading eccezionale.offre altri ottimi servizi.
Consiglio a tutti Equalty finance!
Professionisti e professionali, disponibili al 100% h24! Consigliatissimo!
Læs mere om andre typer anmeldelser.