Nachdem ich nicht mehr drucken konnte und dier Drucker anzeigte, daß er meine Original Druckerkassette nicht erkennen kann und ich die Kassette wechseln sollte, sagte mir der Chat Mitarbeiter, daß ic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich muss meine Bewertung von vor 5 Tagen noch ergänzen: Ich habe mir trotz meiner negativen Erfahrung mit dem Ready-Print-Abo einen Satz ORIGINAL Epson-Tintenpatronen gekauft, denn ich musste dringend... Se mere
Ich sage mir: „hätte ich doch die Finger weg vom Epson Beamer QB1000 gelassen“. Ich habe nun das zweite mal innerhalb von wenigen TAGEN einen grünen Fleck im Bild. Das Gerät wurde zum Service einges... Se mere
Genau drei Tage nach erlöschen der Garantie habe ichg das Gerät eingeschalten. Nach ca 3 Minuten ist es ausgegangen und konnte nhicht mehr eingeschalten werden. Internetbeschreibungen über den Hardwar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Printer- og scannerbutik
- Digital printer
- Digitaltryk
- Plakat- og skiltebutik
- Printerudstyr og -tilbehør
- Leverandør af printertoner
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Offizielle Epson Website für Tintenstrahl-, Großformat-, Laser-, Nadel-, Beleg- und All-in-One-Drucker sowie Scanner und Projektoren, Epson Tinte, Papier und Support
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- epson.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir haben einen ET 4850 Drucker
Wir haben ei en ET 4850 Drucker. Dieser hat 10 Manate funktioniert. Wir haben dann im Febr24 Kontakt mit dem Service aufgenommenen und das Problem detailliert bescbrieben. Leider kommen auf alle Msils nur unverschämten Antworten mit "Tipps" was wir machen soll. Wir haben alles gemacht... Es hilft aber nichts. Der Drucker ist ganz einfach defekt
Heute kam nun eine Mail, wir hätten wohl das falsche Papier.
Fazit: Epson hält uns hin und will ganz klar weder eine Reparatur noch einen neuen Drucker zahlen.
Wir werden nie wieder etwas von Epson kaufen und diese schlechten Erfahrungen weitergeben.
EPSON Drucker EcoTank ET-2810 am…
EPSON Drucker EcoTank ET-2810 am 21.3.23 gekauft.
Von Anfang an Problem mit dem Druckergebnis gehabt,
Farbe Blass, Papiereinzug Probleme, Papierstau entfernen schwer da nur Vorne bedingt zugänglich, hinten sehr schwer da sehr wenig Platz vorhanden um Papier zu entfernen.
Vor 3 Tagen gab es beim Drucken ein lautes Geräusch und das Druckbild war nicht mehr zu lesen, alles in Streifen die Farben verwischt die Buchstaben unvollständig.
Heute EPSON Kundendienst kontaktiert, versucht ihr mein Problem mit dem Gerät zu schildern es hatte keinen Zweck, die Callcenter Agentin war äußerst Sprachreich in Aufforderungen was ich muß und soll als ich die Dame nach dem Sinn für ihre Forderungen ansprach wünschte sie mir einen schönen Tag und legte auf.
Das ist der 3. EPSON Drucker den ich seit 28.5.2020 von EPSON erworben habe mit allen 3 Druckern hatte ich Probleme.
Automatischer Einzug funktioniert…
Automatischer Einzug funktioniert schlecht.
Zahnradstange löst sich im Einzugsschacht.
Schlechte Druckqualität.
Sotwarehölle und Einrichtungsfolter
Alter Drucker nach 10 Jahren defekt - gut dann einen guten neuen von Epson. Pustekuchen - das Ding Druckt zwar irgendwie aber die Einrichtung ist die Hölle. 20 Verschiedene Softwareprogramme ohne Durchblick und Sinn. Einfaches versenden eines Scans an eine Email ist nur über einen E-mail Server möglich.
Also Informiert wie ich das mache (extern denn im Handbuch steht nur "füllen sie die Informationen aus")
Leider benötige ich noch ein Zertifikat, das kann aber anscheinend nur über einen Rechner mit Epson Connect Software Installiert werden. Leider ist die Anmeldung nicht möglich, da ich kein "Adminpasswort" am Drucker kleben habe und "admin" funktioniert nicht. Der Chatsupport auf der Website funktioniert leider nicht, auf eine Auseinandersetzung per E-mail habe ich keine Lust. Anwendungskomplikationen machen den Drucker leider für das Geld zu einem schlechten Produkt.
Nach 2 Stunden suchen und einrichten kann ich immer noch keine Emails versenden, mein alter Drucker konnte das auf anhieb. Bei Epson leider nur sehr kompliziert im eigenen System. Schade.
Drucker: Epson WorkForce Pro WF-3820DWF
Epson ist zu dumm Wlan Verbindungen…
Epson ist zu dumm Wlan Verbindungen einzurichten der Drucker muß diereckt auf dem Rutter stehen sonst Verbindung schlecht.Last die Finger von Epson und ihr habt keine Probleme
Ach ich hatte auf Epson CashBack…
Ach ich hatte auf Epson CashBack gesetzt und mir einen Epson Drucker im Dezember 2023 gekauft. Angeblich hatte ich die Seriennummer nicht korrekt fotografiert. Nach dieser Info habe ich erneut die Seriennummer hochgeladen. Keine Reaktion! Im Gegenteil: Die Kontaktadresse sowie die entsprechende Homepage existiert nicht mehr! Es wird wohl mein letzter Epson Drucker werden!
Gezwungen Epson Druckerpatronen zu kaufen
Meldung, dass Patronen gewechselt werden müssen, obwohl sie noch halbvoll sind und seit heute wird im Display auch nach Wechsel angezeigt, das Patrone gewechselt werden muss. Da ich keine originale Epson-Patronen Gebräuche, wird man ja genötigt diese zu kaufen, um wieder drucken zu können.
Es geht um den Drucker Epson Expression Home XP-3205
Es geht um den Drucker
Epson RxpressionHome XP-3205
gekauft 6/23 : Die Installation war nicht einfach -IT-Kenntnisse sind von Vorteil - durstig ist er auch, d.h. im Unterhalt teuer, selbst bei Nutzung der Ersatztinte aus dem Internet. Ich hatte zuvor 14 Jahre einen Drucker von brother. Die Tinte dazu war wesentlich billiger. Nachtrag am 23.07.24 :
Immerhin funktionierte der neue von Epson bis Juni 24
Vor ca 1 Mt. habe ich das Gelump entsorgt, die Patronen ließen sich nicht mehr ersetzen.
Nimm Epson und das Elend hälst du in den Händen
Und wieder einmal muss ich 1 Stern vergeben anstelle von 6 Minus Sternen.
Epson WF2935 Drucker, Farbe fast leer ! so die Meldung im Drucker !!
Kein weiteres Drucken möglich, selbst in SW nicht !!!
Diese Art von Ausbeutung der Kunden und Nutzer ist mehr als Straßenraub.
Ich jedenfalls wechsle lieber wieder zu HP als dass ich mir hier über diese Erpressungsschiene das Geld stehlen lasse. Also
Tschüss Epson, auf nimmer wiedersehen !!!!!!!!
Cashback und Garantieverlängerung sind…
Cashback und Garantieverlängerung sind ein Witz !! Man bekommt weder das eine noch das andere ! Das nennt man Betrug !!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe hier einen Epson Drucker ET 2820 und dieser Klump druckt nicht, wenn er druckt, dann nur, wenn ich mehrfach neugestartet habe und ständig verstellen sich die Eingaben. Ich habe bereits bei der hotline angerufen jedoch ohne jeglichen Erfolg. Ich werde jetzt in jedem Forum eine 1 Sternbewertung abgeben, da ich echt genervt bin. Von Ihnen bekomme ich keinerlei Hilfe und am Liebsten würde ich diesen Dreck zurückschicken.
MIt freundlichem Gruß
Bei Cashback kann das Kaufdatum nicht…
Bei Cashback kann das Kaufdatum nicht eingegeben werden. Wer hat so das programmiert?
Ich habe einen Drucker am 23. Oktober gekauft und habe heute das Cashback Formular ausgefüllt. Bei Kaufdatum wurde nur der Dezember angezeigt und das läßt sich nicht in Oktober ändern!!
Mfg.
B.Herrmann
Die Cashback Aktion ist ein Flop - keine Empfehlung
Die Cashback Aktion ist ein Flop! Anscheinend war niemals von Epson geplant 30 € auszubezahlen. Es ist einfach unmöglich den Antrag auf Erstattung zu senden, da angeblich die Belege, die man hochgeladen hat, immer zu groß vom Format her sind. Das ist eine Beleidigung an den Kunden. Man kann nur hoffen, dass nicht trotzdem die angebenen persönlichen Daten übermittelt werden. Datenklau!!! Auf eine Beschwerde Mail wird auch nicht reagiert. Hätte ich bloß vorher hier die Erfahrungen der anderen Käufer gelesen, dann hätte ich mir das gleich gespart. Ich gebe zu die Cashback Aktion war ein Argument für den Kauf. Ich kann allerdings bestätigen, dass die Epson Eco Tanks wirklich wenig Tinte verbrauchen, also echt sparsam sind. Ich benutze den Drucker beruflich, deshalb wollte ich den jetzt auch privat haben. Seriöses Verhalten gegenüber den Kunden seitens Epson geht anders.
Epson ist eine betrügerische Firma in…
Epson ist eine betrügerische Firma in meinen Augen!!
Ich habe insgesamt zur Zeit 3 Epson-Drucker!
Alle sind zur fast gleichen Zeit ausgefallen!
Epson betrügt in meinen Augen die Kunden, weil dieses dumme Teil...Wartungsbox nicht beim Kauf angesprochen wurde.
Ich soll 70 Euro und Porto fürs einschicken zahlen, weil Epson keinen Support für die nie erwähnte Wartungsbox gibt.
Reine Abzocke, ich möchte Epson verklagen, und suche Mitstreiter WhatsApp 0172 2402775
Habe ET 2650, 2750 und 4750
Habe Möglichkeit gefunden die Wartungsbox und den betrügerischen Zählerwerkrückstellungen zu begegnen, ohne das Epson damit an mir Geld verdient.
Definitiv letztes Epson -Gerät
Support Mangelhaft und Gesetzwidrig
Dito bei Brother, die wissen, das die Chips zur Patronenerkennung fehlerhaft produziert und dennoch in Umlauf gebracht wurden.
Eine Reparatur übersteigt den Gerätewert!
Eigener Reparaturversuch, Gerät war totaldefekt wegen dem blauen Chip, ergab 1h Demontage mit 100derten Teilen. Also ab in die Tonne
Brother auch nicht mehr.
HP oh Mann, auch kein Problemersetzer!!
Ich mache extra ein Häkchen bei: Informieren Sie Epson, aber bislang reagierten diese nie auf Beschwerden und Vorwürfe.
Ja, ich bin auf dem Wege eines Rechtstreites mit der großen Epson!!
Cashback ist reiner Datenklau! Vorsicht!
Um Cashback zu erhalten muss man persönliche Daten eingeben, die mit einem Druckerkauf überhaupt nicht in Verbindung stehen.
So kommt EPSON an viele Kundendaten. Wenn man nicht komplett ausfüllt, gibt's kein Geld... aber EPSON kommt trotzdem an die Daten. Wenn man außerdem nicht zustimmt, dass die eigenen Daten für Marketingzwecke missbraucht werden, kann man das Anmeldeformular auch nicht rausschicken.
Da weiß man doch wo der Hase lang läuft. Sollte gut überlegt sein ob es das wert ist. Ich finde, da wird der Kunde richtig verar......!
Die Cashback-Aktion 2023 ist ein Flop
Die Cashback-Aktion 2023 ist ja wohl ein Veralbern der Kunden. Es wird einem unmöglich gemacht, die Kaufbelege als Fotos hochzuladen, so dass ich mein Geld niemals bekommen werde. Auf Nachfrage bekomme ich 3 Wochen später eine Mail und das ganze Prozedere fängt von vorne an, das Hochladen geht wieder nicht.
Bitte keine Epson Produkte mehr kaufen. Die nehmen ihre Kunden nicht ernst, sondern wollen nur Geld kassieren.
Epson?? Ich bin raus!
Der Hersteller vermeidet jeglichen Kontakt - über die Webseite ist nicht herauszubekommen, wie man den Hersteller bzw. Support bei Problemen mit seinem Produkt erreichen kann.
Von der offizielle Mail-Adresse aus dem Impressum kommt nicht einmal eine Antwort.
Und im Chat mit der "virtuelle Online-Assistentin EVA" (einzige Kontaktmöglichkeit auf der Seite) kommt selbst bei einfachsten Fragen (wie die nach der Kontakt-Möglichkeit) permanent "Leider konnte ich Ihre Anfrage nicht verstehen"
Sorry, wenn ich von einem (ehemals?) namhaften Hersteller so etwas wie Support erwartet habe - mein Fehler!
Das Gerät (Epson Workforce Pro WF-4830DTWF) bekommt Amazon dann eben jetzt zurück...
Drucker können leicht beschädigt werden.
Der Kundenservice ist gut, aber der Drucker geht schnell kaputt.
Als ich in Deutschland ankam, kaufte ich mir einmal einen Epson XP-3100, der innerhalb von nur 6 Monaten kaputt ging. Nachdem ich mein Geld zurückerhalten hatte, kaufte ich einen Epson XP-2100 und stellte fest, dass er nach 14 Monaten wieder kaputt war. Schade, denn der Drucker ging nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie kaputt.
Die Druckerindustrie ist der Scam des…
Die Druckerindustrie ist der Scam des Jahrtausends.
Hatte einen neuen SC-p900 erworben. Natürlich wollte ich mich vom billigen Plastikeindruck des Gehäuses nicht täuschen lassen und mich auf die Druckqualität fokussieren. Aber wie soll ich das bitte machen, wenn der Druckkopf des neu erworbenen Druckers defekt nach 4 Monaten defekt ist. Ich würde es noch als hinnehmbar nehmen, wenn die Reparaturzeit keine 6 Wochen in Anspruch nehmen würde. (Natürlich ohne Ersatz während dieser langen Reparaturzeit).
Epson ist ne absolute shitshow und korreliert ganz gut mit der ganzen Branche.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.