Epica Sport Anmeldelser 10

1. Producent af sportstøj
  2. Sportsbutik
  3. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Epica Sport nasce in Toscana, nel cuore del distretto tessile di Prato, dalla passione per il ciclismo, motociclismo, running e sci. Siamo produttori diretti di abbigliamento tecnico sportivo e specializzati nell’uso del polipropilene e della fibra Dryarn®. Curiamo internamente ogni fase della produzione per garantire elevati standard di qualità. I nostri capi sono progettati per essere leggeri, isolanti e traspiranti, offrendo il massimo comfort e performance ottimali in ogni condizione climatica. Collaboriamo costantemente con atleti per testare e perfezionare ogni prodotto direttamente sul campo.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

10 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Ottimi prodotto

Ottima qualità

17. juni 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Ciao Alberto, grazie mille! Per noi di Epica Sport l'ottima qualità si traduce nella scelta di filati tecnici come il polipropilene, studiati per dare il massimo del comfort e traspirabilità. Felici che il prodotto ti piaccia, alla prossima!

Articoli Eccellenti…..

Ottimo prodotto per tutti gli sport di endurance

1. juni 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Ciao Arborio, grazie mille! il polipropilene Dryarn è scelto appositamente per garantire massima traspirabilità e pelle asciutta anche dopo ore di sforzo intenso. Buoni allenamenti e alla prossima sfida!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

maglietta intima che mantiene le aspettative

Così come evidenziato nelle caratteristiche, questa maglietta intima tecnica veicola il sudore all'esterno, permettendo così alla pelle di rimanere completamente asciutta.
Un'azienda assolutamente seria e puntuale nel rispondere alle mie domande e venirmi incontro in pochissimo tempo alle mie esigenze. Consigliatissima.

4. maj 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Grazie mille Sante per le tue bellissime parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire tessuti tecnici performanti che garantiscano la massima traspirabilità e un servizio sempre attento e puntuale. Recensioni come la tua ci danno una grandissima carica. Alla prossima!

Il top

Prodotti eccezionali il massimo per comfort

13. maj 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Grazie mille Giovanni per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti offrano il massimo del comfort. Lavoriamo costantemente sulla qualità e sui materiali tecnici proprio per garantire questo risultato. Alla prossima!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pantaloncini estivi perfetti per questa stagione

Pantaloncini estivi con vestibilità perfetta, fondello molto buono. Fornitore serio, non avendo ancora iniziato la produzione in serie per quando mi servivano mi ha inviato il campione a stretto giro di posta

2. april 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Grazie! Felici che i pantaloncini ti piacciano e che il nostro supporto ti sia stato utile. La soddisfazione di chi sceglie Epica Sport viene prima di tutto. Un saluto dal team!

Prodotto TOP

Il prodotto lo conosco da tanti anni ed è sempre favoloso un top di gamma al pari dei tanti marchi blasonati. Spedizione veloce con ritiro in un punto poste.

6. marts 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo di cuore per la fedeltà ! Sentirci paragonati ai grandi marchi ci rende orgogliosi, perché lavoriamo ogni giorno per offrire un prodotto top di gamma. Siamo felici che anche il servizio di spedizione sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora!

Abbigliamento eccezionale e perfetto

Abbigliamento eccezionale, sembra quasi che ti massaggi, questo prodotto a nido d'ape è difficile da descrivere tanto te lo senti cucito sulla pelle, poi la salopette con questo sistema a due cuciture rende la parte di appoggio in sella senza fastidi sul tiraggio e arrossamenti vari. buona vestibilità e rapporto qualità prezzo super

15. januar 2026

Besvarelse fra Epica Sport

Ciao Lorenzo, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci fa immensamente piacere che tu abbia colto la particolarità della nostra lavorazione a nido d'ape: la progettiamo proprio per offrire quel comfort 'cucito sulla pelle' e la massima traspirabilità grazie all'uso del polipropilene. Sapere che la salopette ti permette uscite in sella senza fastidi è per noi la conferma che la nostra ricerca tecnica e il design a due cuciture fanno la differenza. Buone pedalate dal team di Epica Sport!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assolutamente il miglior prodotto in…

Assolutamente il miglior prodotto in commercio per il ciclismo

11. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Epica Sport

Grazie mille per le tue parole! Sapere che consideri il nostro prodotto il migliore per il ciclismo è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire materiali all'avanguardia a chi vive lo sport con passione. Buone pedalate dal team di Epica Sport!

Besvarelse fra Epica Sport

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità del nostro abbigliamento. Lavoriamo costantemente per offrire capi tecnici che uniscano comfort e performance, e sapere che un nostro cliente è così soddisfatto ci dà una grande carica. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.