08.10.2023r. logując się na swoje konto na platformie ENYX miałem na koncie 4627,85 $ . 08.10.2023r. pisząc recenzję prosiłem o kontakt w sprawie mojego konta NIKT Z ENYX SIĘ NIE ODEZWAŁ W dniu 12.10.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Enyx to banda oszustów. Artur Kozak, który dzwoni i namawia do wpłaty oraz Tomasz Furman pseudobroker. Na szczęście tylko 2500 zł jestem do tyłu. Jak się chce wypłacić od nich pieniądze to przysyłają... Se mere
Betrugsfirma...Enyx hat Wert darauf gelegt,dass man aus Deutschland kommt. Jetzt sind fast alle positionen Bewertungen aus anderen Ländern und komischerweise ALLE NEGATIVEN BEWERTUNGEN sind aus Deutsc... Se mere
Anlagenbetrug! Oberflächlich scheint alles legitim, freundlich und vor allem vielversprechend. Das ist alles eine Maske. Auf die skeptische Frage über die häufigen SEHR schlechten Bewertungen wird ent... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
On Enyx platform, clients can trade the most popular assets — currencies, commodities, cryptocurrencies and indices.. clients benefit from intensive training, personal account manager and 24/7 professional customer support and assistance. With Enyx you can fully manage your account over mobile or web. Both platforms support immediate deposits, fast withdrawals and uploading of documents.
Kontaktoplysninger
ENYX SOLUTIONS LTD 2 Galane Close, NN4 9YR, Northampton, Storbritannien
- pr@enyx.capital
- enyx.capital
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
To jest czysty scam
To jest czysty scam. Straciłem 1250 zł i strona nie istnieje. Nie dajcie sie oszukać

Schnelle Auszahlung
Schnelle Auszahlung, sehr übersichtliches Handelsterminal.
Wer sich dafür entscheidet zu Investieren und vor allem sicher Geld machen will, ist hier sehr gut aufgehoben.
SCAM UPDATE
UPDATE: 28/09/23
BIG RED FLAG: When I tried to login after i changed password to this platform, the old password generated by customer care support was still active and passed me to login!
My previous review has been removed due to automated checker. Maybe i posted there some "specific" informations, which are not allowed.
Still until today the "customer care" email is not working.
This company uses and abuses trustful organizations and politics. Their "registration" website is fake (in this situation it was ORLEN/BENZINA).
Their operator has a very unprofessional attitude and language; he speaks gibberish and nonsense. The financial therms and calculations - terrible experience.
After a half hour, he created an account for me on untrustworthy websites of the ENYX platform.
There are no ways to deposit by myself; only via proforma through SEPA payment.
When the operator sent me payment details, he was in a hurry, and "forced me" - (sorry for bad translation before) - to send him a screenshot of the payment confirmation on the same day. I didnt send anything, because my bank stopped the transaction.
He called me several times to ensure that I would make the payment quickly, or he must create a new payment details.
There is also no official bank account to verify on the webpages.
Furthermore, there are no obligatory EU declarations, licenses, or business IDs to verify the company's business at the local state court.
Update: They sent me an RegID which is non-related with their bussines (in Czechia) - they just found an company with same name. So the address of Enyx on sites and in registration list is not the same...
NEXT RED FLAG: Your contact address seems to be fake. (ENYX SOLUTIONS LTD 2 Galane Close NN4 9YR, Northampton, United Kingdom (on 5/9/23 10:29) and not corresponding to address registrated in Czechia.
NEXT RED FLAG: Your response is generated by AI.(checked)
NEXT RED FLAG: And your customer care email contact is disabled - I got a mailer-daemon.
NEXT RED FLAG: SEPA payment goes to guy in Lithuania- there are no mark it goes to ENYX.
In following conversation they explained, thats because its quicker and cheaper :-D Also they use bank transfers to Cyprus. They didnot told me in advance, that the payment goes abroad.
NEXT RED FLAG: I would expect, that this high-security level service will be on different type of servers/domains. But its not. Just regular webhosting.
NEXT RED FLAG: If you want to go to theirs registration webpages - when you have an antivirus, it should warn you that its a phising scam.
Thanks for your time.
There are a lot of RED FLAGS HERE. Be careful. Peace.
Ich denke
Ich denke, Enyx ist großartig für den Handel mit Aktien und Währungen. Wenn man einen bestimmten Status erreicht, bekommt man außerdem manchmal Geschenke und Einladungen zu Veranstaltungen. Ich kann es nur empfehlen.
Ich bin nun schon seit mehreren Monaten…
Ich bin nun schon seit mehreren Monaten Kunde bei Enyx und ich muss sagen, es ist wirklich außergewöhnlich. Diese Profis sind echt Spitze. Wenn Sie ernsthaft im Forex-Handel sind und eine zuverlässige Quelle für Signale und Markteinblicke suchen, werden Sie nicht enttäuscht sein. Es hat mein Trading wirklich verändert, daher empfehle ich es von Herzen gerne weiter.
Kann man sich irgendwie sein Geld von…
Kann man sich irgendwie sein Geld von der Seite wiederholen ich habe jetzt schon überwiesen und schlechte Erfahrung mit gemacht das Geld ist in irgend einer krypto Währung und ich Weis nicht wie es zurück bekomme

Betrug
Betrug! Bereits am 31.8. überwiesen und nie wieder was gehört. Denke ich mache auch eine Anzeige! Will mein Geld zurück!

Betrug
Habe am 14.09 250€ überwiesen, am 15.09. sollte sich jemand melden. Heute ist der 18.09. und nichts ist passiert, niemand erreichbar, auch wenn es vor der Überweisung ein Bombardement von Anrufen gab. Trage mich mit dem Gedanken, diesen Betrug bei der Polizei anzuzeigen.
Nachdem diese Bewertung online ging, meldete sich doch ganz plötzlich jemand. Nun abwarten, wie es weiter geht. Will sich später noch mal melden . Um ca. 17 Uhr hieß es: " bis später", inzwischen ist es sehr spät: kurz vor 22 Uhr und offensichtlich immer noch nicht spät genug! Also doch eine Anzeige morgen!!!
Heute ist scho der 20.09. 2023 und das " bis später" dauert immer noch an! dh. es hat sich noch NIEMAND gemeldet.
An den Kundendienst: sie schreiben: "Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass der Handel verantwortungsbewusst erfolgen sollte. Es ist wichtig, dass Sie fundierte Entscheidungen treffen und sich bewusst sind, dass der Handel mit Risiken verbunden sein kann". Ich wurde bei der Rekrutierung explizit nach meiner Erfahrung gefragt. Ich sagte, NULL, gar keine, darauf bekam ich die Antwort: Kein Problem, wir begleiten sie Schritt für Schritt, sie bekommen die Hilfe die sie benötigen, wir werden sie begleiten.
Sie appellieren an mein Verantwortungsbewusstsein, nun frage ich Sie, wo bleibt das Ihre?! 257€ einkassieren und das war es, die Dumme haben wir jetzt im S***!
Um es klar zu machen ich will mein Geld zurück!!!

Warnung vor Enyx
Warnung vor Enyx - Betrugsfirma
Achtung! Es gibt Berichte über betrügerische Aktivitäten der Firma Enyx, die Kunden um Geld betrügt und dann verschwindet. Es wird dringend empfohlen, jegliche Geschäfte oder Transaktionen mit dieser Firma zu vermeiden.
Eine Person berichtet, dass Enyx ihnen 250 Euro schuldet und nun nicht mehr erreichbar ist. Es scheint, dass die Firma absichtlich Geld einsammelt und dann ohne jegliche Rückzahlungen verschwindet.
Es ist wichtig, wachsam zu sein und keine Vorauszahlungen oder Zahlungen an Enyx zu leisten, ohne zuerst gründliche Recherchen durchzuführen und die Glaubwürdigkeit der Firma zu überprüfen.
Informieren Sie auch Ihre Freunde, Familie und Online-Communities über diese Betrugsfirma, um sie vor finanziellen Verlusten zu schützen.
Sollten Sie bereits Opfer von Enyx geworden sein, empfehlen wir Ihnen, eine Anzeige bei der örtlichen Polizei zu erstatten und Ihre Bank oder Kreditkartenfirma über den Betrug zu informieren.
Bitte seien Sie vorsichtig und lassen Sie sich nicht von betrügerischen Unternehmen wie Enyx täuschen.

Hallo
Hallo, meinem Vorredner kann ich mich leider nur anschließen. Ich hatte einen sehr netten Berater, ja, aber dann…jetzt hängts…zur Auszahlung scheint es nicht zu kommen, selbst dazu wird Geld benötigt und niemand ist mehr erreichbar. Mit Vorsicht ist die Sache schon zu betrachten!

Ich genieße meine Erfahrung mit ENYX
Ich genieße meine Erfahrung mit ENYX, aber ich erhalte eine übermäßige Anzahl von E-Mails, etwa 5-6 täglich. Vielleicht gibt es eine Option, diese Einstellungen anzupassen? Außerdem habe ich häufige Abmeldungen erlebt, die mich zwingen, mich erneut anzumelden. Trotzdem habe ich einige wertvolle Handelsideen gefunden!
VORSICHT SCAM
VORSICHT SCAM
Hallo, dieser Broker und auch Bitlq Matrix sind scam.
Man wird aus den „Niederlanden“ angerufen und wird gebeten den mindest Betrag von 250€ zu überweisen an eine Bank in Malta. Nachdem sie das getan haben meldet sich der „Manager“ von Enyx und es wird ihnen geraten noch mehr Geld einzuzahlen um „höhere“ Gewinne zu erzielen und wenn den „Gewinn“ dann auszahlen lassen möchte kommt dies nie zustande.
Bitte passt auf.

Blockchain-Fonds
Blockchain-Fonds: Blitzschnelle Transaktionen. Ist das die Zukunft der Einzahlungen und Abhebungen? 💱
Ich schätze die Einfachheit der…
Ich schätze die Einfachheit der Plattform. Keine unnötigen Komplikationen – sie funktioniert einfach

Besvarelse fra Enyx
Aus meiner Sicht ist enyx ziemlich…
Aus meiner Sicht ist enyx ziemlich beeindruckend. Die Bandbreite der Handelsoptionen ist groß, und ich habe festgestellt, dass ihr Kundensupport reaktionsschnell ist. Das einzige kleine Manko ist gelegentliche Verzögerung bei der Ausführung von Trades.

Besvarelse fra Enyx
Ich habe bis heute noch kein Impressum…
Ich habe bis heute noch kein Impressum gefunden und auch in der Korrespondenz findet man nie eine verbindliche Adresse.
Es kommen immer nur private Personen als Berater oder Manager in den Emails.
Was steckt dahiner ?

Besvarelse fra Enyx
Dank enyx verwandle ich nach…
Dank enyx verwandle ich nach Feierabendstunden in Gewinne. Die Bedürfnisse meiner Familie sind gedeckt, und wir genießen gemeinsame Qualitätszeit🌟🏡
ENYX Benutzeroberfläche ist…
ENYX Benutzeroberfläche ist ausgeyeichnet. Einfach und intuitiv für reibungsloses Handeln👍
Enyx setzt einen eindrücklichen…
Enyx setzt einen eindrücklichen Schwerpunkt auf Handelsbequemlichkeit. Man hat das Gefühl, dass die Kundenerfahrung in Priorität steht, ist auch toll so!
Meine Anerkennung hat die Plattform…
Meine Anerkennung hat die Plattform soweit regelrecht verdient. Die Ausführung der Aufträge war schnell, Auszahlungen ebenso.
Vielleicht ist dieser Broker zuverlässiger als ich anfangs dachte!
Ich schreibe wieder einen Kommentar, ich habe ein Recht auf meine Meinung!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.