Peinture façade
Cette entreprise m'a repeint toute ma façade je recommande vivement
Entreprise Fevery – Peinture, Toiture & Rénovation en Île-de-France L’entreprise Fevery est spécialisée dans les travaux de peinture, ravalement de façade, nettoyage et rénovation de toiture pour les particuliers et les professionnels en Île-de-France. Avec plusieurs années d’expérience, nous mettons notre savoir-faire artisanal au service de nos clients pour redonner vie, protection et esthétique à leurs maisons, immeubles ou locaux professionnels. ⸻ 🎨 Travaux de peinture intérieure et extérieure Nous réalisons tous types de travaux de peinture intérieure et extérieure, du simple rafraîchissement à la rénovation complète : • Peinture de murs, plafonds, boiseries, escaliers, encadrements et volets • Peinture décorative et finitions soignées (mate, satinée, laquée, effets décoratifs) • Utilisation de peintures professionnelles Unikalo, Seigneurie, Tollens, respectueuses de l’environnement • Protection complète des sols et mobiliers, nettoyage du chantier en fin de travaux Nos prestations sont réalisées avec précision et souci du détail, pour un rendu durable et homogène. ⸻ 🏠 Ravalement de façade et maçonnerie Fevery prend en charge vos ravalements de façade complets, de la préparation à la finition : • Nettoyage haute pression ou traitement anti-mousse • Rebouchage des fissures, réparation d’enduit • Application de peinture spéciale ravalement et d’hydrofuge protecteur • Réfection de soubassements, bandeaux, encadrements et appuis de fenêtres • Petits travaux de maçonnerie : reconstruction de piliers, scellement, enduits extérieurs Grâce à des produits hautement résistants et un travail minutieux, vos façades retrouvent éclat, solidité et protection durable. ⸻ ☀️ Nettoyage et traitement de toiture Nous sommes experts en nettoyage et rénovation de toitures, avec ou sans drone selon la configuration du bâtiment. • Nettoyage haute pression ou basse pression selon le type de tuile • Démoussage et désincrustation en profondeur • Application de produits curatifs et préventifs (DALEP, Unikalo, Algimouss…) • Traitement hydrofuge incolore ou coloré pour imperméabiliser la toiture • Réparation ponctuelle : remplacement de tuiles, joints, liteaux • Nettoyage complet des gouttières et finitions soignées Grâce à la technologie de nettoyage par drone, Fevery garantit un résultat optimal, rapide et sécurisé, sans échafaudage ni risque pour la toiture. ⸻ 🧱 Autres services de rénovation extérieure • Remplacement de tuiles abîmées • Réfection de piliers de portail et repose complète du portail • Petits travaux de maçonnerie, scellements, enduits et réparations extérieures • Nettoyage de façades, murets, pavés, terrasses et dalles en pierre ⸻ 💪 Nos engagements ✔️ Devis gratuit et transparent ✔️ Respect des délais et des normes de sécurité ✔️ Produits professionnels écologiques et durables ✔️ Travail soigné, finitions de qualité, chantier propre ✔️ Interventions rapides sur toute l’Île-de-France : Essonne (91), Yvelines (78), Val-de-Marne (94), Val-d’Oise (95), Hauts-de-Seine (92), Seine-et-Marne (77), Seine-Saint-Denis (93) et Paris (75). ⸻ 📞 0662404754 Fevery – Peinture, Toiture & Rénovation : votre partenaire de confiance pour des travaux durables, propres et impeccablement réalisés
4 Chemin de la charbonnière., 91660, Méréville, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Cette entreprise m'a repeint toute ma façade je recommande vivement
Cette entreprise a nettoyer ma toiture je recommande vivement le chantier a était rendue propre.
Je recommande sans hésité l’entreprise Fevery ! Excellent professionnelle