Ensy7 Network & Tour Operator Anmeldelser 69

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo molto soddisfatti di questa crociera, non avevamo programmato nessuna escursione abbiamo conosciuto due coppie e ci siamo aggregati perché avevano prenotato da casa le due escursioni in Turchia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero alla ricerca di una vacanza che racchiudeva relax paesaggi " Uauuu *e soprattutto movida ed ecco che dai social spunta la bravissima ed esperta Nadia Campanella gli.confermo.la metà (palma de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato a Londra con la mia compagna. Grazie all' aiuto della consulente Tiziana non abbiamo avuto nessun tipo di difficoltà. È preparatissima ed ha saputo consigliarci alla perfezione, prenotando... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crociera su Costa Pacifica Ci tengo a precisare che l'agenzia di viaggi che ha curato la nostra prenotazione è stata impeccabile, super professionale e sempre presente. In particolare, un plauso spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Un Network & Tour Operator di grande esperienza! Dopo oltre 20 anni nel settore turistico, nasce Ensy7. Il nostro Network unisce tradizione con innovazione: tutti i servizi delle tradizionali agenzie di viaggi, comodamente da casa, grazie anche alla eAgency. Le nostre Agenzie di Viaggi e Vacanze operano online per garantire esperienza senza precedenti. Vienici a trovare su www.ensy7.eu

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo fatto splendida vacanza in Corsica

Abbiamo fatto splendida vacanza in Corsica . Ci é piaciuta molto e sopratutto grazie a Vilma che ci ha aiutati e consigliato i luoghi più belli e adatti alle nostre esigenze. Per noi é stata la prima volta in Corsica e siamo rimasti davvero stupiti e soddisfatti. Ritorneremo sicuramente aiutati dalla ensy7.

13. august 2025

Carissimi,
grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo davvero felici che la vostra prima vacanza in Corsica vi abbia lasciato un ricordo così positivo e che abbiate apprezzato la bellezza della destinazione. Un grazie speciale a Vilma, che con passione e attenzione vi ha accompagnati nella scelta dei luoghi più adatti alle vostre esigenze.

Sapere di aver contribuito a una vacanza che vi ha sorpresi e soddisfatti è per noi la più grande gratificazione.
Vi aspettiamo presto per progettare insieme il vostro prossimo viaggio ✨

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Abbiamo soggiornato al Vip executiv picoas hotel a Lisbona.
Meraviglioso, colazione favolosa, ottima anche la posizione centralissima.
Un grazie alla nostra consulente Nicoletta che ci ha reso tutto semplice e piacevolissimo.

7. november 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il soggiorno al VIP Executive Picoas Hotel di Lisbona sia stato perfetto e che abbiate apprezzato la posizione centralissima e la colazione.

Un ringraziamento speciale a Nicoletta, che con professionalità e attenzione ha reso tutto semplice e piacevole, accompagnandovi passo dopo passo nell’organizzazione del viaggio.

Sarà un piacere aiutarvi anche per le vostre prossime avventure ✨

Il paradiso nel Madagascar

Il resort Royal Andilana di Nose Be in Madagascar è davvero una struttura esclusiva e di livello. Personale gentilissimo, ottima cucina e mare fronte resort davvero paradisiaco. Organizzazione perfetta da parte dell'agenzia, pronta a soddisfare ogni nostra esigenza. Un grazie in particolare a Silvia.

22. september 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌴✨
Siamo felici che abbiate vissuto il Madagascar come un vero paradiso e che il Royal Andilana abbia superato le vostre aspettative. Per noi è importante offrire non solo strutture di livello, ma anche un’organizzazione attenta ad ogni dettaglio del vostro viaggio.

Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team a Silvia, che vi ha seguito con la sua consueta professionalità e disponibilità.

Speriamo di accompagnarvi presto in una nuova avventura firmata Ensy7! ✈️🌍

Abbiamo soggiornato presso un…aparthotel

Abbiamo soggiornato presso un aparthotel in Minorca, suggerito dalla nostra meravigliosa e bravissima consulente Cova preparatissima sulla Spagna .. l’hotel infatti si trovava sopra una delle più belle spiagge dell’isola! Sembrava di stare ai Caraibi ..tutto curato nei minimi dettagli.. senza stare nel
Caos della parte più commerciale dell’isola ma altrettanto bella ..ci siamo sentiti coccolati sin dal primo momento.
La Nostra consulente ha saputo capire all’istante senza rivolgere troppe domande le esigenze di ciascuno ed è stata perfettamente in grado di indirizzarci facendo sì che passassimo una vacanza indimenticabile .. torneremo sicuramente a viaggiare con Ensy!Grazie ancora

6. september 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Ciao Silvia, grazie di cuore per questa recensione così ricca di emozione!
Siamo felicissimi che Minorca ti abbia regalato quella sensazione “da Caraibi” e che l’aparthotel scelto, in una posizione così speciale, ti abbia fatto vivere la vacanza esattamente come la desideravi: curata, rilassante e lontana dal caos, ma con tutta la bellezza dell’isola a portata di mano.

Un grazie speciale anche da parte nostra a Cova, che con la sua esperienza sulla Spagna e la sua capacità di cogliere al volo le esigenze di ognuno ha saputo guidarti verso la soluzione perfetta.

Ti aspettiamo presto per il prossimo viaggio con Ensy7!

Tour Albania & Corfu'

Nonostante diverse difficiltà avute in questo viaggio in Albania e Corfù in cui ci è stato annullato il volo di partenza all'ultimo minuto, la nostra super consulente Marina Cioffoletti, ci ha supportato e sopportato al meglio, come sempre ha fatto nei viaggi prenotati con lei. La usa disponibilità e professionalità sono sempre vincenti, compreso il suo supporto morale! Grazie mille!

8. august 2025

Gentile Franca,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che, nonostante le difficoltà incontrate durante il viaggio, la professionalità e la disponibilità della nostra consulente Marina Cioffoletti abbiano reso la vostra vacanza serena e piacevole.

Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare i clienti in ogni fase del viaggio, anche quando sorgono imprevisti, e leggere parole come le sue ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie ancora per la fiducia riposta in Ensy7, ci auguriamo di poter organizzare presto una nuova esperienza indimenticabile insieme a voi!

Il Team Ensy7 Travel Network & Tour Operator

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Indimenticabile luna di miele in Polinesia!

Fantastica esperienza e luna di miele indimenticabile in Polinesia! Marcella è stata da subito super disponibile e gentile nel rispondere ad ogni nostra domanda e ha saputo darci ottimi consigli sugli hotel e le isolette da visitare.
Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e non abbiamo mai dovuto preoccuparci per gli spostamenti (navette ed aerei interni).
Non da meno, il costo ci è risultato molto più competitivo rispetto ad altre agenzie.
Se dovessimo tornare indietro?
Non avremmo alcun dubbio a prenotare ancora con Ensy7!

22. august 2025

Carissimi,
grazie di cuore per la vostra splendida recensione! 💙 Siamo felicissimi che la vostra luna di miele in Polinesia sia stata un’esperienza indimenticabile e che abbiate potuto vivere questo viaggio speciale senza pensieri.

Un ringraziamento particolare va a Marcella, la nostra esperta della destinazione, che con la sua disponibilità e passione vi ha accompagnati passo dopo passo nella scelta delle isole e degli hotel più adatti a voi.

Sapere che vi siete sentiti seguiti con cura e che il viaggio sia stato organizzato nei minimi dettagli è per noi la soddisfazione più grande.
Vi aspettiamo con gioia per la prossima avventura insieme, ovunque il cuore vi porterà!

Con affetto,
Il Team Ensy7 ✈️🌺

Vacanza a Marsa Alam in Egitto

Io e la mia famiglia abbiamo fatto a giugno un viaggio in Egitto, a Marsa Alam. É stata la nostra prima esperienza all’estero ed è stato fondamentale affidarci a qualcuno che potesse rispondere a tutte le nostre domande e potesse organizzare un viaggio che ci soddisfacesse. Ecco, voglio ringraziare Veronica della Ensy7, che con professionalità, attenzione e dedizione, ha organizzato per noi un viaggio indimenticabile. Tutto perfetto, dal transfer alla struttura! Sempre pronta ad assisterci e a darci precise informazioni, tutte corrispondenti alle descrizioni! Grazie Veronica, sicuramente continueremo ad affidarci a te per i futuri viaggi.

17. juni 2025

Gentile Palmira,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la vostra prima vacanza all’estero a Marsa Alam sia stata indimenticabile e che abbiate trovato in Veronica un punto di riferimento affidabile e sempre disponibile.

La sua professionalità, unita alla passione che mette nell’accompagnare i clienti in ogni fase del viaggio, è proprio ciò che contraddistingue il nostro Network. Sapere che tutto è stato perfetto – dal transfer alla struttura – ci riempie di orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio.

Saremo lieti di affiancarvi anche nelle prossime avventure e di continuare a realizzare i vostri sogni di viaggio.

Un caro saluto da tutto il team Ensy7 e, in particolare, da Veronica! 🌍✈️

Siamo stati 12 giorni a Marsa Alam

Siamo stati 12 giorni a Marsa Alam, viaggio fantastico, da rifare!!!

17. juni 2025

Gentile Alessio,
grazie per la sua recensione! 🌴 Siamo felici che i 12 giorni a Marsa Alam siano stati per voi un’esperienza fantastica e che abbiate vissuto una vacanza da ricordare.

Sarà un piacere organizzare insieme anche i vostri prossimi viaggi, per continuare a regalarvi emozioni uniche.

Un caro saluto da tutto il team Ensy7! ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati in vacanza a Sharm

Siamo stati in vacanza a Sharm, dove abbiamo trascorso una settimana indimenticabile, consiglio questa metà e consiglio di affidarvi a questa agenzia Ensy7 , sopratutto a Christian che ha curato fin dal primo giorno il nostro viaggio nei minimi dettagli, è stato sempre disponibile, gentile , fa il suo lavoro con amore e dedizione, ha risposto ad ogni nostra domanda anche la più scontata . Ci ha seguiti dal primo, all’ultimo giorno anche a distanza rendendoci la vacanza semplice e ben organizzata . Ci ha consigliato tutte le escursioni più belle.
In più abbiamo avuto dei ritardi sul volo e lui è stato disponibile nell’ aiutarci a sbrigare le pratiche per il rimborso ( cosa da non sottovalutare perché quando si viaggia possono anche capitare questi inconvenienti ) .
Insomma rifaremo questo viaggio e ci affideremo nuovamente a Christian , perché se la nostra vacanza è stata indimenticabile , è stato anche grazie a lui .

17. august 2025

Grazie di cuore per la splendida recensione e per aver scelto Ensy7! 🌴
Siamo felicissimi che la vostra settimana a Sharm sia stata indimenticabile e che l’assistenza di Christian—dalla pianificazione nei dettagli alle escursioni, fino al supporto per le pratiche di rimborso dopo il ritardo volo—abbia reso il viaggio semplice e ben organizzato. Le vostre parole premiano il suo impegno, la disponibilità e la dedizione con cui segue i nostri clienti ogni giorno.

Sapere che ci consiglierete e che vi affiderete nuovamente a noi è la soddisfazione più grande. Non vediamo l’ora di accompagnarvi nella prossima esperienza: Christian e tutto il Team Ensy7 Travel Network sono pronti a costruire la vostra prossima fuga su misura.

Grazie ancora per la fiducia!
Christian & Team Ensy7 Travel Network

Sharm El Sheikh

Sharm El Sheikh – Resort Faraana Reef & Agenzia Ensy7

Sono appena rientrata da una vacanza indimenticabile a Sharm El Sheikh e non posso che condividere la mia esperienza, sia sulla destinazione che sull’eccellente organizzazione curata da Christian dell’agenzia Ensy7.

Sharm El Sheikh è un vero gioiello del Mar Rosso: mare cristallino, fondali spettacolari e una varietà di attività che accontentano ogni tipo di viaggiatore. Il clima è perfetto praticamente tutto l’anno, e la sensazione di trovarsi in un paradiso esotico è costante.

Il Faraana Reef si è rivelato un’ottima scelta: posizione direttamente sul mare, accesso rapido alla barriera corallina, piscina con vista panoramica e camere spaziose e pulite. L’atmosfera è rilassata, ma allo stesso tempo vivace grazie all’animazione discreta e alle attività proposte. Il cibo è vario e, oltre alla cucina internazionale, c’è sempre qualche proposta locale da assaggiare.

Il vero valore aggiunto di questa vacanza è stato Christian dell’agenzia Ensy7, che ha seguito ogni fase dell’organizzazione con professionalità e disponibilità.
• Ha curato voli, trasferimenti e soggiorno in modo impeccabile.
• Ci ha consigliato le escursioni migliori in base ai nostri interessi, ottimizzando i tempi per goderci ogni esperienza al massimo.
• È stato sempre reperibile per qualsiasi domanda o necessità durante il viaggio, trasmettendo sicurezza e tranquillità.
• Ha creato un programma equilibrato tra relax e avventura, rendendo la vacanza perfetta dall’inizio alla fine.

Conclusione:
Consiglio vivamente sia Sharm El Sheikh come destinazione per chi cerca mare, sole e avventura, sia il Faraana Reef per un soggiorno confortevole con vista mozzafiato. E soprattutto, consiglio di affidarsi a Christian e all’agenzia Ensy7: con la loro organizzazione, la vacanza non è solo un viaggio… ma un ricordo che resterà nel cuore.

⭐⭐⭐⭐⭐ – 5 stelle piene!

2. august 2025

Gentile Serena,
che piacere leggere le sue parole! 🌟
Siamo felici che Sharm El Sheikh e il Faraana Reef abbiano reso la sua vacanza speciale, e ancor più che l’organizzazione curata da Christian abbia contribuito a renderla indimenticabile.

La sua recensione dettagliata è per noi un riconoscimento prezioso e uno stimolo a continuare a offrire un servizio attento e personalizzato, capace di trasformare un viaggio in un ricordo che resta nel cuore.

Un grazie sincero da parte di tutto il team Ensy7 e, in particolare, da Christian, che sarà felice di sapere di aver reso la sua esperienza così positiva.
Speriamo di accompagnarla presto in una nuova avventura! ✈️🌴

Team Ensy7

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo il resort 4 stelle in cui…

Purtroppo il resort 4 stelle in cui abbiamo soggiornato non è stato ciò che ci aspettavamo. Struttura vecchia che necessita di tantissima manutenzione, non pulita e con una qualità del cibo bassa; anche il servizio di ristorazione non certo da resort 4 stelle. Unica nota davvero positiva l'animazione e il personale accogliente.
Anche il viaggio in aereo e il servizio di transfer fortunatamente andati bene.

26. juli 2025

Gentile Mirca,
grazie per aver condiviso la sua opinione.
Ci dispiace molto che il resort non abbia soddisfatto le sue aspettative: prenderemo sicuramente in considerazione i suoi commenti sulla struttura e sulla qualità dei servizi offerti per valutarne l’affidabilità futura.

Siamo però felici di sapere – anche grazie al suo riscontro diretto alla nostra consulente Elisa – che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team, nonché l'organizzazione del volo e del transfer.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire esperienze positive e su misura, e il suo feedback ci aiuta a migliorare ogni giorno.
Rimaniamo a disposizione per accompagnarla in modo ancora più attento nella scelta della prossima vacanza.

Un caro saluto da tutto il team Ensy7

Grazie Loris Messina

Volevo fare una recensione molto positiva all'operatore Loris Messina che è stato molto professionale e presente riesce a rispondere rapidamente capendo le nostre esigenze e ci ha accontentato alle richieste fatte grazie mille Loris.

8. juli 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l'assistenza di Loris Messina sia stata all’altezza delle sue aspettative. La sua professionalità, disponibilità e capacità di comprendere le esigenze dei nostri clienti sono per noi motivo di grande orgoglio.
Ci auguriamo di accompagnarla ancora in tanti altri viaggi indimenticabili!

Il team Ensy7 Travel Network

Organizzazione ed assistenza al Top

Un enorme grazie al nostro consulente Mauro di Travel's Atelier per averci organizzato un viaggio di gruppo con 20 persone in Calabria, semplicemente perfetto!
Ogni dettaglio è stato curato al massimo delle attenzioni, ogni problema avuto dalla struttura (scelta da noi tra l'altro perché gia stati negli anni passati ma avendo cambiato gestione non siamo stati proprio cosi bene, ma questa sara' un'altra recensione a parte per la struttura) Mauro ha dimostrato una professionalità eccezionale,risolvendo nel minor tempo possibile tutti gli imprevisti, sempre disponibile e attento alle nostre esigenze.
Ha trasformato la nostra vacanza non partita proprio benissimo in un’esperienza indimenticabile. Ci siamo gia affidati a lui per la prossima avventura di Settembre.

29. juni 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo felici che, nonostante qualche imprevisto con la struttura, Mauro, consulente viaggi Ensy7 Travel Network, sia riuscito a trasformare la vostra vacanza in un’esperienza organizzata con cura e professionalità.
La sua disponibilità e attenzione alle esigenze del gruppo rappresentano esattamente i valori in cui crediamo.

Siamo lieti che abbiate già scelto di affidarvi a lui anche per il prossimo viaggio di settembre: sarà un piacere accompagnarvi ancora una volta!

A presto da tutto il team Ensy7!

Viaggio a Sharm da sogno

Grazie a Tiziana abbiamo trascorso una vacanza da sogno. Ci ha seguiti nell'organizzazione, nella scelta delle escursioni, sempre con esperienza, gentilezza e massima disponibilità

26. maj 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per le bellissime parole! 💙
Siamo felici che il vostro viaggio a Sharm sia stato da sogno e che Tiziana sia riuscita, con la sua esperienza e disponibilità, a rendere ogni momento speciale.
La soddisfazione dei nostri viaggiatori è la nostra più grande ricompensa. Vi aspettiamo per la prossima avventura!

Il Team Ensy7 🌍✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grazie di cuore a Tiziana S.

Un grazie di cuore a Tiziana S.per aver reso il mio viaggio un'esperienza indimenticabile. La sua professionalità, attenzione ai dettagli e disponibilità hanno fatto la differenza. Dalla pianificazione degli itinerari alle raccomandazioni sui posti da visitare. Tutto è stato curato con grande professionalità e passione.

25. april 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per le sue bellissime parole!
Siamo davvero felici che l’esperienza vissuta con Tiziana sia stata indimenticabile. La sua dedizione, cura e passione nel creare ogni viaggio su misura sono ciò che rende speciale il nostro lavoro.
Ci auguriamo di accompagnarla presto in una nuova avventura! ✈️🌍
— Il Team Ensy7

Come sempre Marcella Natoli

Come sempre Marcella Natoli, mi organizza in maniera professionale i viaggi, che dire..soddisfatta al 100%.

16. maj 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che sei soddisfatta al 100% è la nostra più grande soddisfazione. Marcella mette sempre passione e cura in ogni viaggio organizzato, ed è bello sapere che tutto questo arriva a destinazione ❤️
Ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Il team Ensy7 🌍✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena prenotata una crociera su MSC…

Appena prenotata una crociera su MSC splendida con l'agente Loris...gentilezza , professionalità e disponibilità top...ha saputo consigliarmi , guidarmi e suggerirmi le opzioni più convenienti e costruite sulle mie esigenze...la sua disponibilità è stata rassicurante da subito. Che dire...grazie

16. maj 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che l’esperienza con il nostro consulente Loris sia stata così positiva: disponibilità, attenzione e consigli su misura sono proprio ciò che vogliamo offrire a ogni cliente.

Ti auguriamo una splendida crociera con MSC Splendida, e… siamo già pronti per aiutarti a organizzare la prossima avventura! 🚢✨

Il team Ensy7

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza bella come pianificato con…

Esperienza bella come pianificato con agente Loris da ripetere magari con nave diversa ,non perché la msc grandiosa non merita ma per vivere esperienze diverse

5. maj 2025

Besvarelse fra Ensy7 Network & Tour Operator

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tutto sia andato come pianificato grazie all’assistenza di Loris, sempre attento a costruire viaggi su misura.

Siamo assolutamente d’accordo: ogni nave è un’esperienza unica da vivere, e non vediamo l’ora di aiutarti a scegliere la prossima, magari diversa ma altrettanto indimenticabile! 🚢✨

A presto per una nuova avventura!
Il team Ensy7

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio Tiziana Simonetti per la sua…

Ringrazio Tiziana Simonetti per la sua grande professionalità ed attenzione a tutti i dettagli. Sempre disponibile e presente per ogni esigenza o dubbio.
Grazie mille di tutto 👍

4. maj 2025

Gentili Remo e Simona,
grazie di cuore per le vostre parole e per aver condiviso la vostra esperienza con noi su Trustpilot!
Siamo felici che il supporto di Tiziana Simonetti sia stato all’altezza delle vostre aspettative — la dedizione e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali.

Sarà un piacere accompagnarvi anche nei suoi prossimi viaggi. A presto!

Il Team Ensy7 ✈️🌍

Un sincero ringraziamento

Ringrazio Elisa per l’attenzione e la professionalità con cui ci ha accompagnati nella realizzazione di una vacanza da sogno. Tutto è stato all’altezza delle aspettative.
Mi sento di consigliare ensy7 a chi sta pensando di partire per vivere un’esperienza indimenticabile

26. april 2025

Gentilissima Francesca,
grazie di cuore per le sue splendide parole. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che Elisa sia riuscita ad accompagnarla con la professionalità e l’attenzione che da sempre ci impegniamo a garantire.
Sarà un vero piacere averla ancora con noi per organizzare il suo prossimo viaggio da sogno!
Team Ensy7

Læs mere om andre typer anmeldelser.