Enrique Tomás Anmeldelser 30

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habitués des escapades à Barcelonne nous avions par le passé (avant la covid) appréciés le concept Enrique Thomas (plaza de España, restaurant Arena). Ambiance, préparation des tapas, qualité du... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Arroport d’Eivissa . Entrepà de pernil a E.T. El pernil i sobretot el pa, no te la qualitat esperada. El pa es tipus xiclet i no pots escollir entre integral i o blanc, com a minim. Tambe te poquiss... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Punto de venta calle diputació Ayer dia 8/11/2024 Experiencia mefasta Pan del bocadillo: como un chicle y húmedo.Jamón estsba de volor negro De remate un crep congelada dura como una piedra. Lo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik

Skrevet af virksomheden

Comprar jamón ibérico online es muy fácil. Encuentra el que más te guste y en cualquier formato. Te asesoramos al momento si nos necesitas. Enrique Tomás ®

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

El pan es de corcho

El pan es de corcho. No comais! No sé cómo no les da vergüenza

4. juni 2026

Estimada Marisa,
Gracias por compartir su opinión.
Lamentamos sinceramente que la experiencia con nuestro pan no haya sido de su agrado. En nuestro establecimiento trabajamos con distintos tipos de panes que se hornean, sin excepción, cada 3–4 horas siguiendo un proceso definido, con el objetivo de garantizar la máxima frescura, calidad y sabor en nuestros bocadillos.
Aun así, somos conscientes de que el gusto es algo muy personal y puede variar de una persona a otra. Respetamos totalmente su percepción, aunque también agradecemos que se tenga en cuenta el esfuerzo diario que realizamos para ofrecer un producto cuidado y consistente.
Gracias por tu feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergüenza en el aeropuerto de Barcelona…

Vergüenza en el aeropuerto de Barcelona , sin camareros Para servir en mesas , con lo que valen tienes que hacer cola en la barra Y esperar ,y esperar lo nunca visto

1. april 2026

Besvarelse fra Enrique Tomás

Gracias por compartir su opinión.
Lamentamos sinceramente la espera que ha experimentado. Entendemos que las colas pueden resultar incómodas, especialmente en un entorno como el aeropuerto.
No obstante, nos gustaría señalar que, en muchos establecimientos dentro de aeropuertos como el de Barcelona-El Prat, el servicio habitual se realiza en barra y no en mesa, debido a la alta afluencia y a la dinámica propia de este tipo de ubicaciones.
Aun así, agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Mala atención!

El camarero un crack.
Se inventó la cuenta, tal cual!

Nos cobra un menú bellota a precio de bocata grande. Se lo decimos y se pone chulito

Veníamos mucho desde que se inauguró, pero se acabó.

10. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bocadillos de jamon diminutos

Han cambiado los bocadillos de jamon , y ahora son diminutos , una pena no volvere ...

28. februar 2026

Hola Juan,
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Lamentamos que los nuevos bocadillos de jamón no hayan cumplido con tus expectativas. Valoramos mucho el feedback de nuestros clientes y lo tendremos en cuenta para mejorar. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro.
Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hoy hemos comido un bocadillo en…

Hoy hemos comido un bocadillo en Enrique Tomás de glorías, hemos pedido una flauta a 6,80 que no tenía sabor a nada, pero lo peor ha sido que nada más traer los bocadillos y servilletas de pronto vemos una cria de cucaracha diminuta por la mesa, asco no lo siguiente, fatal

21. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no deja poner…

Pongo una estrella porque no deja poner cero estrellas... Penoso, un timo, vergonzoso...
Pago 8 euros y pico por una flauta que no llega a un palmo, una sola loncha de jamón de m... Si tenéis vergüenza, tendríais que devolverme el dinero.
Enrique, eres un sinvergüenza con todas las letras! De verdad que no te te duelen las tripas por engañar a tus clientes?
No les he montado un escándalo a los empleados porque no tienen culpa, las normas las pone la empresa

19. februar 2026

Très déçus

Ambiance, préparation des tapas, qualité du jambon bellota avec le pain coca, fromage divers.
Nous avons été très déçus par le manque d' ambiance et la qualité très médiocre des produits proposés et en nombre restreint,notamment des sandwichs préparés à l' avance...
Nous avons ensuite essayés la boutique restaurant près de la rambla.
C'est un peu mieux mais bien en deçà de ce que avions connus en 2018.
Sinon vive l'Espagne et les Espagnols.

29. december 2025

Cher Bernard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après avoir apprécié nos services par le passé. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines où nous devons nous améliorer.
Nous nous engageons à offrir une expérience authentique et de qualité à nos clients, et il est clair que nous n'avons pas réussi à le faire lors de votre dernière visite. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons travailler pour améliorer l'ambiance et la qualité de nos produits.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience qui reflète véritablement notre engagement envers l'excellence.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Otro año más la paleta que me regala la…

Otro año más la paleta que me regala la empresa a la basura grasa amarilla rancia jamón crudo,salado no recomiendo esta marca para nada ya 4 años tirándolo a la basura

22. december 2025

Hola Antonio,
Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra paleta no haya sido satisfactoria. En Enrique Tomás trabajamos continuamente para ofrecer productos de alta calidad y cumplir con los estándares que nos caracterizan.
En este tipo de situaciones, el procedimiento habitual es que la empresa que nos realiza la compra y le hace el obsequio se ponga en contacto con nosotros para informarnos de cualquier incidencia. De haber recibido dicha comunicación, sin duda la habríamos atendido de inmediato, como hacemos siempre ante cualquier problema o disconformidad con nuestros productos que pudiera surgir.
Agradecemos su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando, y quedamos a su disposición para aclarar cualquier cuestión adicional.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Desayuno en Splau

No conocía hasta el día hoy éste establecimiento, y he querido probar que tal me he pedido el bocadillo 5 estrellas con corte a máquina, supongo que ahí radica el problema ya que los bocadillos ya están preparados y para que el pan esté crujiente lo tuestan tal cual con el jamón dentro así que ya te puedes imaginar el resultado que no es otro que destrozar la calidad del producto, no imaginé para nada que esto pudiera pasar (el tostar el pan con el producto dentro) probaré de nuevo la próxima vez el corte a mano. De todas maneras sería bueno que si no están enterados de dicha práctica lo investiguen ya que no creo que sea aprobada por la empresa. Saludos

4. januar 2026

Besvarelse fra Enrique Tomás

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que tu visita no haya cumplido con tus expectativas, especialmente con el bocadillo 5 estrellas. Valoramos mucho tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de revisar el proceso de preparación para garantizar que la calidad de nuestros productos se mantenga siempre alta. Esperamos que nos des otra oportunidad y que tu próxima visita sea mucho más satisfactoria.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No puede ser que el año pasado pagarà…

No puede ser que el año pasado pagarà 38€ por cortar por cada paletilla que lleve y que Ya cobtaba que ne la entrega a despues de fiestas
Que hoy voy 65€ por cada una y me la entregar despues de fiestas
En Barcelona cobran 60€ y los pagaria agusto porque te la entregan a los 3-4 dias pero no este robo que la entrego hoy y hasta mitades de enero 2026 no las tendre
Han perdido una clienta de cada año

18. december 2025

Besvarelse fra Enrique Tomás

Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido con nosotros. Entendemos su frustración respecto al aumento de precios y el tiempo de entrega. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad. Apreciamos su feedback y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros procesos. Esperamos que nos dé la oportunidad de servirle mejor en el futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre muy amables y con una sonrisa…

Siempre muy amables y con una sonrisa en la cara

5. december 2025

¡Hola Lara!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y una sonrisa. Nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio y es un placer saber que lo hemos conseguido contigo. Esperamos verte pronto de nuevo.
Un saludo cordial

Dos estrellas

Nuestra experiencia en los dos casos que hemos tenido que viajar desde el aeropuerto de Palma de Mallorca es insatisfactoria.El trato no es nada profesional,muy arrogante.Los precios estaban puestos a algunos productos y a otros faltaban.Nunca hay bocadillo de lomo y zumo de naranja ....Que grand diferencia con la misma empresa en Barcelona,donde todo es exelente.

17. november 2025

Estimada Diana,
Lamentamos que su experiencia en nuestra ubicación del aeropuerto de Palma de Mallorca no haya estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos sus comentarios sobre la atención recibida y la percepción de diferencias en los precios, ya que nos ayudan a revisar nuestros procesos y garantizar un servicio adecuado.
Tomamos nota igualmente de su observación respecto a la falta de productos como el bocadillo de lomo o el zumo de naranja, y analizaremos cómo mejorar la disponibilidad de nuestra oferta.
Agradecemos que haya compartido su opinión y valoramos especialmente la referencia positiva a nuestras sedes de Barcelona. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente y ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Peor calidad

Desde hace un tiempo en las tiendas de Enrique Tomás y foodies del aeropuerto T1 de Barcelona, el bocadillo de cereales con virutas de jamón ya NO es pan de cereales, sino baguette normal al mismo precio de antes.
Una manera poco sutil de aumentar beneficio por un cambio de pan y en la etiqueta lo siguen vendiendo como pan de cereales.

5. november 2025

Hola Cristina,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho que el cambio en el tipo de pan no haya cumplido con tus expectativas. Queremos asegurarte que valoramos mucho la opinión de nuestros clientes y tomamos en serio tus comentarios. Revisaremos este asunto con nuestro equipo para asegurarnos de que la información en las etiquetas sea precisa y refleje correctamente el producto que ofrecemos. Apreciamos tu feedback y esperamos poder mejorar para ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.

Expectativa vs realidad

Pagar 6,90 € por un mini de jamón llamado premium y que el bocadillo finalmente sea pan con una miniloncha transparente. No tomate, no nada. Definitivamente una decepción. Si este es el premium no sé cómo debe ser el standard.

23. september 2025

Besvarelse fra Enrique Tomás

Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión. Queremos asegurarle que todos nuestros procesos y servicios se realizan siguiendo estándares que consideramos adecuados y consistentes con nuestra filosofía de calidad. No obstante, valoramos mucho sus comentarios y esperamos poder servirle de manera aún más satisfactoria en el futuro, adaptándonos a sus necesidades y superando sus expectativas.
Gracias nuevamente por su confianza.

Mi nefasta experiencia en Enrique Tomas

Mi experiencia en Enrique Tomas de Aeropuerto El Prat el pasado 02/09/2025 fué decepcionante total. No he comido un bocadillo de jamón tan "sin sabor " en mi vida. El aspecto del jamón ya advertia pero no imaginé nunca que fuera tan decepcionante. En cuanto al bocadillo de chorizo ibérico fué todavia más flagrante la decepción , solo con ver el color del chorizo ya advertia que no valia nada, y así fue. Por lo tanto, absoluta decepción con Enrique Tomás . No volveré más, seguro. Dinero tirado. Que lástima.

2. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estaba sabroso 🤤

Muy buena atención, y el jamón ibérico espectacular!!

Pay attention the ibérico jamon is amazing and tasteful..

21. juli 2025

¡Hola Lissette!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos un comentario tan positivo. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra atención y que el jamón ibérico fue de tu agrado. Nos esforzamos por ofrecer productos de la mejor calidad y un servicio excepcional, así que es un placer saber que cumplimos con tus expectativas. Esperamos verte pronto de nuevo para que sigas disfrutando de nuestras delicias y servicio.

¡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il ne mérite même pas une étoile

Il ne mérite même pas une étoile. J’ai pris des croissants 🥐 café sandwich et eau 29€. Le croissant le plus mauvais de ma vie direction poubelle. Honte à ce soit disant restaurateur Enrique Tomas

17. juli 2025

Bonjour Patrick,
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience chez Enrique Tomás n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité. Votre retour est très important pour nous, et nous allons l'utiliser pour améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentablemente mi experiencia es…

Lamentablemente mi experiencia es triste para no decir horrible
Al pedir un café me gustaría acompañarlo con vaso de agua que habitualmente lo hace
Me aconsejaron llenar vaso con agua en el baño😡Sin comentar

11. marts 2025

Besvarelse fra Enrique Tomás

Lamentamos mucho que tu experiencia en Enrique Tomás no haya sido satisfactoria. Nos preocupa saber que no pudiste disfrutar de tu café como esperabas y que te aconsejaron llenar el vaso de agua en el baño. Esto no refleja nuestros estándares de servicio y tomaremos medidas para que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar. Esperamos que nos des otra oportunidad para ofrecerte una experiencia más acorde a lo que mereces. ¡Saludos cordiales!

Más nombre que calidad

1. januar 2025

Besvarelse fra Enrique Tomás

Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. En Enrique Tomás nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad y es una pena que en esta ocasión no hayamos cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu comentario, así como que, en la medida de lo posible, nos indiques a que tienda te refieres. Lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Nos encantaría que nos dieras otra oportunidad en el futuro.

Læs mere om andre typer anmeldelser.