Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought two kits last year, I am still trying to contact Enprovesolar since 2 months for an inverter in default less than one year after installation. I sent many emails, i tried to create tickets,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af udstyr til solenergi

Skrevet af virksomheden

Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware ist bis heute nicht eingetroffen

Ware ist bis heute nicht eingetroffen, bestellt
10.05.2024 angeblich auf Lager und bis heute nicht geliefert.
Sollte der Artikel nicht noch kurzfristig kommen, werden wie den Auftrag stornieren

10. maj 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund einiger logistischer Probleme kann es trotz unserer besten Bemühungen zu Verzögerungen kommen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten aktiv daran, Ihre Bestellung zu beschleunigen und sicherzustellen, dass sie schnell und sicher bei Ihnen ankommt.

Mit freundlichen Grüßen
Enprove solar Team

Unseriöser Support

Der Wechselrichter ist nach einem halben Jahr defekt.
Die Fa. enprovesolar weigert sich mir auf Garatie einen neuen Wechselrichter zuzuschicken.
Ich soll irgendwelche Messungen durführen und Viedeos zuschicken, was mir als Laien nicht möglich ist. Ich habe dargelegt, dass die Spannungsversorgung des Wechselrichters i.O. ist und die Module eine Spannung von 34V abgeben. Die LED des Wecselrichters leuchtet nie. Diese Tatsachen werden einfach ignoriert und man verweigert meinen Garantieanspruch.

22. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Hallo Thomas

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Das Teilen des Videos ist ein wichtiger Teil unseres Prozesses, um Probleme schnell zu lösen. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit, damit Sie nicht erneut mit demselben Problem konfrontiert werden. Unser technisches Support-Team ist darauf spezialisiert, schnelle Lösungen zu bieten. Bitte kontaktieren Sie sie für Unterstützung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Liefertermin wurde nicht…

Der Liefertermin wurde nicht eingehalten. Auf Nachfrage konnte keine Antwort gegeben werden. Es musste erst ein Ticket aufgemacht werden. Hier gab es aber auch keine Richtige Antwort auf den Liefertermin. Support muss verbessert werden.

29. april 2024

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verzögerte Lieferung entstanden sind. Aufgrund logistischer Probleme kam es zu Lieferverzögerungen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese Probleme zu lösen und unseren Kundenservice zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr.

Die Ware wurde beschädigt angeliefert

Die Ware wurde beschädigt angeliefert. Der Katon ist aufgerissen, vielleicht ist Inhalt gestohlen oder beschädigt worden. Daher habe ich die Annahme abgelehnt. Beim Kundendienst ist telefonisch niemand erreichbar. Per Mail hat man sich aber gemeldet und versprochen eine neue Lieferung zu organisieren.

26. april 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Zustand, in dem Ihre Bestellung geliefert wurde. Wie bereits erwähnt, hat unser Team eine neue Lieferung für Sie arrangiert. Seien Sie versichert, dass Ihre Ersatzbestellung bald und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten derzeit mit unserem Logistikpartner daran, die Lieferzeiten zu verbessern.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich muss leider einen Stern abziehen da…

Ich muss leider einen Stern abziehen da die Lieferung nicht vorher avisiert wurde. Ich habe extra meine Telefonnummer angegeben und es wurde angegeben das die Sendung entweder per SMS, Mail oder telefonisch angemeldet wird. Das ist leider nicht geschehen. Wir hatten Glück das bei uns eine Firma ist und diese die Sendung dann entgegen genommen hat. Zum Glück waren auch alle Pakete in Ordnung, wer weiß was es sonst für Probleme gegeben hätte. Ansonsten war alles in Ordnung. Würde auf jeden Fall wieder da bestellen.

27. april 2024

3 Wochen Lieferzeit ist viel zu lange

3 Wochen Lieferzeit ist viel zu lange, nach Email Kontakt keine Antworten. Sollte dann nach Telefonat an einem Feiertag geliefert werden, dies war für mich schon rätselhaft. Nie wieder!

22. april 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Lieferzeit. Aufgrund logistischer Probleme kam es zu dieser Verzögerung. Wir verstehen, dass die Lieferung an einem Feiertag für Verwirrung gesorgt hat.

Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Produkt nun geliefert wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kurze Reaktionszeit auf Beanstandung

Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäuschend, eine E Mail zur Info, kann ich als Kunde erwarten. Eine Kurz-Aufbauanleitung wurde per Mail zur Verfügung gestellt.Danke dafür!

3. maj 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund eines logistischen Problems haben Sie eine Teillieferung erhalten. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, unser Logistikteam hat Ihre Bestellung priorisiert und die restlichen Produkte werden Ihnen bald zugestellt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Zeit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich würde gerne Feedback geben.

Ich würde gerne Feedback geben.
Leider habe ich noch keine Ware und vergeude gerade meinen 3 Urlaubstag mit warten auf die Spedition welche die Lieferung für den 15.5.24 angekündigt hatte und nach einem Anruf am 16.5.24 noch immer nicht geliefert hat.

Update:
Die Solarpanele sind am 17.5.2024 abends noch eingetroffen.
Spedition sehr unfreundlich.
Kommunikation mit dem Team von enprovesolar wegen fehlender teile allerdings sehr schnell und freundlich.
Ich denke das Problem lag auf Seiten der Spedition.

17. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nach langen Recherchen und verschiedene…

Nach langen Recherchen und verschiedene Meinungen einholend, haben wir uns für emprovesolar entschieden. Auch die fachliche Beratung via Telefon war kompetent und hilfreich.
Der Versand hat nicht wie gelesen 3 bis 4 Tage gedauert, sondern 3 Wochen. Wir konnten zwar verfolgen wo sich das Paket befindet, aber nach einer SMS sollte das Paket am 13.5 zwischen 8 und 16 Uhr geliefert werden. Es wurde dann aber der 15.5 ohne vorherige Anmeldung. Zum Glück war jemand zu Hause. Jetzt muss das Balkonkraftwerk nur noch aufgebaut werden.

25. april 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer fachlichen Beratung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand und die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferzeit.

Wir wünschen Ihnen gute Erträge mit Ihrem Balkonkraftwerk.

Viele Grüße

Wurde nicht komplett geliefert

Wurde nicht komplett geliefert ! Bestellt hatte ich Befestigung für Ziegeldach. Geliefert wurde Befestigung für Vordach. Liegt vermutlich am Bestellsystem, dass das gewünschte nicht gespeichert wird. Nun hoffe ich, dass ich die Befestigung für Ziegeldach noch geliefert bekomme. Wenn geliefert wird werde ich die Bewertung ins positive setzen.

2. maj 2024

Hallo Herbert,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es wird versprochen das alles mit einer…

Es wird versprochen das alles mit einer Aufbauanleitung kommt, Pustekuchen. auch das mit der APP ist ein Witz. für Anfänger nicht zu lösen

22. april 2024

Hallo Karl,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Support-Team hier ist, um Ihnen zu helfen. Bitte nutzen Sie unser Ticketsystem für Ihr Anliegen, und unser Team wird schnell eine Lösung für Sie finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Anlage am 29 April…

Ich habe die Anlage am 29 April bestellt. Laut Information die Lieferung sollte am 2 Mai stattfinden. Heute ist 13 Mai und ich warte immer noch auf die Bestellung. Wie kann man mit sowas überhaupt was planen? In paar Tagen fahre ich zum Urlaub und weiß jetzt nicht wie wird es mit Spedition weiter laufen. Katastrophe!
Heute (27 Mai 2024) klein Update: Bestellung unvollständig. Bis jetzt habe noch kein DTU bekommen ( nachlieferung). Balkonkraftwerk ist am 14.Mai angekommen.

29. april 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund logistischer Probleme kann es trotz unserer besten Bemühungen manchmal zu Verzögerungen kommen, für die wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten aktiv daran, Ihre Bestellung zu beschleunigen und sicherzustellen, dass sie schnell und sicher bei Ihnen ankommt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlecht organisierte Lieferung in…

Sehr schlecht organisierte Lieferung in mehreren Sendungen von mehreren Versender, was im Vorfeld also beim Kauf nicht angekündigt wurde. Mehrere fehlende und defekte Teile, keine Montageanleitung des Gesamtsystems. Insgesamt äußerst mangelhaft und sehr enttäuschend - die Abhandlung der Tickets ist ebenfalls eher schleppend und nicht zufriedenstellend. Eine Empfehlung für diesen Shop würde ich in keinem Fall aussprechen...

31. marts 2024

Hallo Fritz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die teilweise Lieferung aufgrund logistischer Probleme entstanden sind. Wir haben überprüft und können bestätigen, dass nun alle Ihre Bestellungen von unserer Seite abgeschlossen wurden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr.

Enprovesolar Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.