Enowinery Anmeldelser

4,7

Ho acquistato 2 box degustazione GEMMA DI LUNA in occasione del compleanno di mia figlia che compirà 18 anni a Giugno e essendo il Tiffany il suo colore preferito ho pensato che questo box è perfetto.... Se mere

Ho ordinato una degustazione Gocce di Luna Composta da 2 bottiglie di Moscato 2 di pinot grigio e 2 di spumante .All'arrivo mi sono accorta che i due spumanti non erano quelli compresi nell'offert... Se mere

ho scelto la confezione di vini contenente vari tipi di bollicine. All'ordine mi ha colpito la bella presentazione delle bottiglie. Dopo averle assaggiate le ho ricomprate per la qualità dei contenuti... Se mere

Ditta puntuale nella consegna. Ho acquistato la selezione di vini vulcanici ma sono stata delusa. Il primo che ho assaggiato è l' "Aglianico":non ho gradito particolarmente l'abboccato e mi sono in... Se mere

1. Vinbrug

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vendita vini online a prezzi d’occasione. Ogni giorno tante promozioni imperdibili sui nostri vini italiani fino ad esaurimento scorte. Questo è Enowinery.

Servizio ottimo

Devo fare i complimenti ai realizzatori del sito, perché è super chiaro, intuitivo ed in pochi passi puoi vedere/accedere a qualunque cosa necessiti. La consegna ha subito un intoppo (probabilmente ostacolata dall'emergenza covid) ma senza che io dovessi fare nulla enowinery ha risolto in pochi giorni il problema, ed oggi mi è arrivato il cartone molto ben imballato e per nulla danneggiato. Devo ancora assaggiare il vino ma sono sicura che sarà ottimo e rispecchierá le mie aspettative!

21. november 2020

Ottimi prodotti

Ho ordinato per la prima volta e mi son trovato benissimo. Consegna veloce, prodotti eccellenti e servizi di assistenza e informazione molto cordiali.

16. november 2020

Lugana

Per adesso ho dato tre stelle perché la prima bottiglia che ho aperto di lugana non mi è piaciuta per niente per me era anche acida comunque speriamo nelle prossime.

14. november 2020

molto bene

molto facile scegliere i prodotti e inserire i dati invio e fatturazione.
vasta scelta.
consigliato!

19. oktober 2020

Le offerte sono super

Le offerte sono super, difficile trovare certi vini a questi prezzi, la consegna è stata rapida, posso dirmi soddisfatto. Bravi 👏

17. oktober 2020

Esperienza positiva

Servizio efficiente, pacco arrivato in tempi brevi e perfettamente integro, prosecco biologico Alberto Nani di ottima qualità ad un prezzo adeguato. Pienamente soddisfatto.

16. oktober 2020

Ottima scoperta

Buon vino ad un ottimo prezzo!!
Spedizione super veloce con un imballo a prova di bomba!!
Consigliato

22. september 2020