Ottima esperienza e imballaggio perfetto
Ottima esperienza, consegna rapida e imballaggio perfetto
Ca’ dei Merli non è solo un’enoteca, ma un negozio di prodotti enogastronomici ed agroalimentari, con una cura particolare per la qualità e l’eccellenza. Vi offriamo etichette accuratamente selezionate: i nostri vini e le nostre birre artigianali sono in gran parte prodotti da piccole aziende e di alta qualità.
Piazzale Folgarida, 9, 38025, Dimaro Folgarida, Italien
Ottima esperienza, consegna rapida e imballaggio perfetto
Bottiglia conforme all'ordine e tempi nella norma.
Ditta seria.
molto professionali e precisi anche con le consegne
Disponibili, competenti e professionali! Consigliatissimi!!!
Veloci e precisi con prodotti veramente di alta qualità.

Besvarelse fra Enoteca Grappoteca Ca’ dei Merli
Compro da Paolo ormai da qualche anno, nel negozio quando sono in vacanza a Folgarida, online nel resto dell' anno. Enoteca fornita, grappoteca meravigliosa, una scoperta continua. Paolo sempre disponibile e professionale, un perfetto padrone di casa. Assolutamente consigliato.
Professionali e sempre disponibili!
Nonostante avessi avuto problemi con le credenziali mi hanno aiutato a fare il mio ordine con estrema velocità e con altrettanta velocità ho ricevuto quanto ordinato.
E poi che dire prodotti buonissimi!
Precisi ed affidabili. Qui è possibile trovare etichette e vintage non così semplici da reperire sul mercato. Bravi, continuare così.
Ordinato online arrivato tutto in pochissimo tempo. Etichetta che non trovavo nella mia regione.
Ottima selezione, spedizione veloce, tutto perfetto.
Ho ordinato 4 bottiglie di grappa di loro produzione, veramente ottima 3 le ho regalate, il regalo è stato apprezzatissimo...la consegna è stata rapida anche se ho effettuato l'ordine a pochi giorni da Natale.
Qualità ed eccellenza, prodotti di altissimo livello, Paolo 🔝
Se volete un vino che abbia maturato e sia sorprendente quando lo bevete andate da Paolo e vi sorprenderà con bottiglie qualità prezzo ottima
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.