Enoteca Pirovano Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima enoteca dove poter fare degustazioni di vini, distillati e altro ancora, con abbinamenti di formaggi salumi piatti culinari curati e buoni. Veramente una vastità di etichette, dove il titolare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo l'Enoteca Pirovano. Ho trovato una vasta scelta di quello che cercavo, un servizio eccellente accompagnato da molta cortesia ed attenzione. Avevamo una scadenza da rispettare e si so... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata la prima volta che ho partecipato ad un evento all'Enoteca Pirovano, ma solo per colpa dei miei impegni di lavoro. Avevo delle buone aspettative, la serata presentava, durante un aperitivo,la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinhandel

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

L’ Enoteca Pirovano è un’azienda familiare che si tramanda da tre generazioni e cresce con passione e dedizione vantando di una selezione di oltre 2500 etichette di vini italiani ed esteri, che hanno acquisito larga rinomanza nazionale e internazionale attingendo vertici qualitativi molto elevati, in grado di comparire sulla tavola più raffinata. Oltre ad una ricca vetrina di vini, champagne, spumanti e distillati, potete trovare anche moltissime prelibatezze gastronomiche come formaggi, oli e aceti, conserve, salumi, pasta, riso e confetture, selezionate accuratamente da noi tra i migliori produttori di nicchia.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima scelta di vini

Ottima scelta di vini, spedizione veloce e imballaggi sicuri. Molto soddisfatto.

16. juli 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie mille per la sua recensione e per esserti affidato a noi!

Siamo molto felici di averti soddisfatto!

Great service

Great service, very smooth process

2. juli 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Thanks for your review Federico!

Come back soon!
Enjoy your tasting

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Gabriele buonasera! Grazie a lei! siamo felici che abbia trovato ciò che cercava da noi! Ed è un piacere poter proporre un prodotto così prestigioso tra i nostri articoli!

Le auguro una buona degustazione!

Veloci, precisi.

6. juli 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie mille Roberto per la sua recensione, siamo lieti che il nostro servizio l'abbia soddisfatto!

Al prossimo brindisi!

Ottimo!

Meravigliozo!

5. juli 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie mille di cuore per il tuo ordine e per aver lasciato la tua recensione!

Esperienza perfetta 🤩

Sito web chiaro, processo di ordinazione semplice, consegna veloce e ottimo imballaggio... oltre a informazioni perfette... volentieri ancora e ancora... :)

3. juli 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Oliver grazie di cuore per questa recensione! Siamo felicissimi di saperti soddisfatto!

Ti auguriamo una buona degustazione e ci vediamo alla prossima! a presto!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quasi surreale … non potete non andarci

Sono stato di persona in questa enoteca…per caso entrata nel mio radar perché stavo cercando sul web due vini! Quando ho visto che si trovava a Castello Brianza …mi sono detto: perché acquistare sul web se in venti minuti posso essere da loro in persona? Esperienza mistica!!! Sono arrivato seguendo le indicazioni del navigatore…ed ho subito pensato di aver sbagliato strada! Invece le indicazioni erano giuste! Entro…mi indicano una direzione…arrivo davanti ad una porta di vetro e dall’altra parte c’è Sara! Scendiamo diversi gradini ed arriviamo a…LA DISNEYLAND DEGLI APPASSIONATI DI VINO!!!!!!! Dovete assolutamente andarci!!!!!!

14. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Antonio è stato un vero piacere incontrarti e ricevere questa tua splendida recensione!
Sono davvero felice che questa esperienza con noi ti abbia colpito!

Arrivederci a presto!!

ottima esperienza

servizio efficiente e velocissimo!

5. juni 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie mille per la tua recensione e le tue 5 stelle, Monica!

Al prossimo brindisi!

Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l'acquisto è stato semplicissimo e la…

l'acquisto è stato semplicissimo e la merce è arrivata molto rapidamente. top.

23. maj 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie per la tua recensione Luca, è molto importante che il processo di navigazione e di acquisto risultino semplici ed intuitivi! Sono lieta che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Ti auguro una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Veloci, precisi, onesti. I prodotti sono come sa descrizione e arrivati prima del previsto. Esperienza da ripetere.

24. april 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie mille per la sua graditissima recensione, Giovanni!
Siamo molto felici delle sue parole, e che tutto sia andato per il meglio!

A presto Giovanni!
Cheers

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato x un regalo (molto…

Ho acquistato x un regalo (molto gradito).Servizio offerto dalla Enoteca Pirovano, Buona

3. maj 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

Grazie per la sua recensione Pietro! Siamo lieti che sia andato tutto bene ed il regalo sia stato gradito!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

buon assortimento di prodotti ma ho…

buon assortimento di prodotti ma ho trovato qualche bottiglia più costosa di altri siti,servizio ottimo ma consiglierei di abbassare il minimo d'ordine

10. maj 2024

Besvarelse fra Enoteca Pirovano

La ringraziamo molto per la sua recensione Mauro!
Sul nostro sito è possibile acquistare qualunque articolo nelle quantità desiderate, senza limiti minimi di acquisto.

Forse nel suo messaggio si riferisce al valore minimo dell'ordine per avere la spedizione gratuita?
In questo caso sono lieta di poterle spiegare il motivo di questa scelta: abbiamo deciso di dare al nostro cliente un servizio di massima sicurezza utilizzando degli imballi omologati, anti rottura, inoltre offriamo un servizio di assicurazione a tutte le spedizioni, senza chiedere costi aggiuntivi al nostro cliente.
Per questi motivi, ed a causa dei costi dei corrieri che aumentano costantemente, abbiamo valutato un valore d'ordine minimo adeguato per poter offrire tutto questo e comprendere anche la spedizione gratuita.
Sono certa comprenderà che nel nostro piccolo diamo il massimo per far arrivare sulla tavola di ogni nostro cliente ogni bottiglia nelle condizioni migliori ed in totale sicurezza.

La ringrazio ancora e sono lieta che il nostro servizio l'abbia soddisfatto a pieno!

I miei più cordiali saluti!