enjoysecrets.de Anmeldelser 232

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin schon länger, wenn auch mit Unterbrechungen hier angemeldet und aktiv. Man wird regelrecht mit Anfragen überschüttet, wobei viele "Angebote" sehr interessant sind. Leider ist es wie auf vielen sol... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

auf dieser Seite wird man ununterbrochen und ungefragt mit Nacktbilder zugespammt oder anzüglichen Nachrichten. Die Preise hier sind einfach total überzogen und utopisch. 80 % der Accounts sind Fake... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr unkompliziert und verständlich für jeden was dabei jeden weiter zu empfehlen. Nutze die App schon etwas länger und bin sehr zufrieden bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und gute Leute kennen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin erst seit geraumer Zeit dort angemeldet. Profile sind sehr viele da auch aus meiner nähe. Kredits kaufen ist sehr einfach, die Seite ist gut vertändlich aufgebaut und auch die Angabe über die Kost... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sex-dating

Skrevet af virksomheden

Enjoy your dreams Lerne interessante Singles mit gemeinsamen Interessen aus deiner Umgebung kennen. Egal ob unterwegs, auf einer Party oder am Schreibtisch im Büro. Nutze dein Smartphone und verpasse keinen Flirt mit unserer kostenlosen App. Datefinder Finde Tausende von Singles in unserem Onlinedatingservice zum Flirten, Daten, Chatten und mehr. Instant-Messaging Schnell und einfach in Echtzeit Gedanken austauschen. In deiner Nähe Finde deinen Seelenverwandten, vergleiche deine Hobbys, Interessen und Aussehen. Datenschutz Ihre persönlichen Daten sind per SSL-Verschlüsselung geschützt. Wir stehen für Sicherheit. Egal, ob zu Hause oder Unterwegs! Von Zuhause Flirten Sie ganz bequem von zu Hause aus und entscheiden Sie selbst wann und wo. Echtzeit Chat Die beste Chance einen Partner schnell kennenzulernen, einfach kostenlos anmelden und in Echtzeit schreiben. Mobile Unterwegs Auf den Smartphone chatten! So so sind spannende Flirts auch unterwegs kein Problem. Gleiche Interessen Vergleiche deine Hobbys, Interessen und dein Aussehen. Unser Hot or Not Game hilft dir dabei!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nur Moderatoren und Angestellte, die man nicht treffen kann.

Anmeldung geht schnell, und ohne das ein Alter eingegeben wird oder aber ein Wohnort, kommen schon die ersten angeblichen Anfragen und Nachrichten. Kein Bild kein nichts. Bin über 50 Jahre alt, und mich schreibt eine 22 Jährige Frau an mit Nacktbildern im Profil.
Der Witz ich bin im Urlaub in Belgien, und habe keinen Wohnort angegeben und ein IP aus Belgien, und Sie schreibt Sie komme aus meiner Nähe.

Sucht man dort nach den Mitgliedern kann man nicht einmal eine Postleitzahl oder ein Bundesland eingeben. Man sieht direkt alle Frauen in Deutschland. Zugegeben einige schöne Damen dabei nur leider nicht echt.

Befasst man sich ein wenig mehr mit der Seite und dem Inhaber, und gibt diesen auch mal bei Google ein, wird direkt vom Verbraucherschutz gewarnt.

Nach diesen Ergebnissen bin ich mir sehr Sicher das es sich um eine weitere Fake Plattform handelt. Die nur den Sinn hat teure Nachrichten zu versenden, die von Mitarbeitern dieser Firma stammen, Ein Treffen wird es somit niemals geben.

Im Umkehrschluss ist dann auch Fakt, das alle guten Kauferfahrungen hier nicht echt sein können. Kein Mann bewertet nach dieser Abzocke dieses Port gut, oder gar sehr gut!

Zum Glück eine sehr schlecht gemachte Abzocke, so das hoffentlich nur wenige da drauf reinfallen.

1. december 2025

Geile versaute Frauen

Ich finde nicht so gut das sehr viele Nachrichten geschrieben werden bevor es zu einem Treffen kommt wenn überhaupt aber man kann sehr versaut miteinander schreiben und eine geile Zeit haben

14. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Plattform ist gut aber irgendwie auch wieder nicht

Man lernt recht schnell viele Leute kennen ob diese leute geschweige denn die Profile echt oder nur Fake sind bekommt man recht schnell mit, denn in ihrem Profil steht suche nur Reale Treffen will kein hin und her geschreibe dann schreibt man dieser Person und zack will man von dem Realen Treffen garnichts mehr wissen und doch viel lieber dort schreiben und zwar so dermaßen lange das man eine ordentliche Menge an Geld ausgibt um sich Pakete für Credits zu kaufen um überhaupt schreiben zu können.
Ja ich weis die Betreiber dieser Seite müssen ja den einen oder anderen Euro für die Seite verdienen aber das Geld hätte man bestimmt auch anders einnehmen können, eine Idee hätte ich jetzt auf die schnelle nicht aber die gibt es garantiert ansonsten ist die Plattform ganz gut!!

27. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abzocke

Liebe Leser,
leider kommt es auch nach langer Knversation in diesem Datingportal in zu einem Realen treffen. Hier werden Credits abgezockt.

27. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon gefühlt seit einer…

Ich bin schon gefühlt seit einer Ewigkeit bei Ihnen angemeldet.
Ich hab’ es bis jetzt nicht bereut. Und hab‘ bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Es ist nicht zu vergleichen mit den ganzen anderen „herkömmlichen“ Seiten! Es ist seriös!
Und natürlich bezahlt man hierfür. Aber das tue ich auch gern.

22. november 2025

Hält was es verspricht

Viele Bonusaktionen in denen man gratis coins bekommt. Schnelle, individuelle Antworten, ohne dass diese nur kopiert oder Ki generiert werden. Seite ist übersichtlich gestaltet und leicht zu handhaben

21. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde es einfach nur genial viele…Sunnyboy

Ich finde es einfach nur genial viele nette Leute die aus meiner Gegend kommen . Außerdem sind viele unterschiedliche Charakter-Type auf dieser Plattform angemeldet und damit wird es auch nie langweilig. 👍☺️Ich habe jetzt schon mit einigen Frauen geschrieben und bereue es keineswegs da immer interessante Unterhaltungen zu standen kommen.Also Ich kann es nur weiterempfehlen.

15. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Mitglieder/Profile und suche nach…

Die Mitglieder/Profile und suche nach dem gewissem etwas ist sehr solide und seriös...Die Preiseverhältnisse der App Währung/Coins ist auch sehr überschaubar und völlig in Ordnung wenn man dafür keine Abos abschließen muss um jemanden zu finden der mit einem gemeinsamen Das leben in allen Zügen genießen zu können..Tip top Job

24. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin schon etwas länger auf dieser Seite…

Bin schon etwas länger auf dieser Seite Unterwegs und finde das Angebot gut. Finde zum Glück auch in meiner Nähe genügend Profile die mir zusagen. Die Handhabung Kredits zu kaufen ist simpel und zugleich einfach gelöst. Der Seitenaufbau ist klar und übersichtlich. Mann erkennt direkt ob jemand sich gemeldet hat oder eine Antwort geschrieben hat. Alles in allem finde ich die Seite sehr gut.

18. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.