Enivan Anmeldelser 36

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super sac + gourde Enivan ! Les matériaux sont de qualité ! L'aimant fait bien son job ! La gourde est bien grande, très bien finit et ergonomique ! Je recommande vivement ! Seul axe d'amélioratio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela faisait un moment que mon mari souhaitait avoir cette gourde, et c'est désormais chose faite. Il en est plus que ravi ! Après une semaine d'utilisation, les matériaux semblent de très bonne quali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, ça me change tout à la salle. J'avais tout essayé, les brassards, les shorts avec des poches spéciales, et à chaque fois il me manquait quelque chose pour avoir à la fois mes clés, m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est exactement comme sa photo. J’ai utilisé dès le premier jour, je suis très satisfait. Il y a suffisamment place pour tout ranger, les petits poches de côté sont très pratiques pour les o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Enivan® est une marque française spécialisée dans la conception d’accessoires fonctionnels pensés pour un mode de vie actif. Nous développons des produits utiles, durables et bien conçus, avec une attention particulière portée aux détails, à la qualité des matériaux et à l’expérience utilisateur. Notre approche repose sur une idée simple : proposer des solutions pratiques qui s’intègrent naturellement au quotidien. Chaque produit Enivan® est conçu pour être polyvalent, facile à utiliser et adapté aussi bien aux activités sportives qu’à un usage de tous les jours. Les choix techniques — matériaux, finitions, systèmes de fixation et de transport — sont faits dans une logique de fiabilité et de longévité. Nous travaillons en collaboration étroite avec nos partenaires de production afin de garantir un niveau de qualité constant. Avant toute mise en vente, nos produits sont testés et améliorés en fonction des retours terrain. L’avis de nos clients occupe une place centrale dans notre démarche et nous permet d’améliorer continuellement nos produits et nos services. Chez Enivan®, nous accordons une grande importance à la transparence, à la communication et au service client. Nous nous engageons à offrir une expérience claire et fluide, de la commande à la livraison, ainsi qu’un accompagnement sérieux après l’achat. Construire une relation de confiance durable avec nos clients est au cœur de notre démarche.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne qualité

Très bonne qualité, produit qualitatif
Parfait pour la salle

31. marts 2026

Besvarelse fra Enivan

Merci pour votre retour positif,
Bonne utilisation !

Produit quali de ouf !

Produit quali de ouf !! Je recommande les yeux fermés. Livraison rapide pour moi c’est toujours agréable

25. marts 2026

Besvarelse fra Enivan

Profitez bien de vos séances !

Très bon produit

Très bon produit. La sacoche est solide, les aimants sont puissants. La qualité est vraiment au rdv. La taille est idéale pour le matériel à garder à porté de main. Une poche arrière avec un petit mousqueton pour clef ou cadenas, cb et autre pièces "plates". Un espace avant pour la gourde, assez large, élastique et réglable pour toute les tailles. Et deux poches latérales pour téléphone ou autre. Et enfin, en plus de ses petites poignées de transport, elle est livrée avec une sangle pour la porter en bandoulière. Même si le prix ne semble pas donné, la sacoche mérite son coût. Je recommande largement cette sacoche à tous les sportifs (ou non) qui veulent garder leurs nécessaires à porté de main. Bravo et merci Enivan.

18. marts 2026

Merci pour votre avis !
Ça nous fait vraiment plaisir

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme

Produit conforme. Je suis satisfait.

18. marts 2026

Besvarelse fra Enivan

Heureux que le sac vous soit utile au quotidien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de grande qualité et très…

Produit de grande qualité et très esthétique, livraison rapide et soignée.
Parfait, je recommande

27. februar 2026

Besvarelse fra Enivan

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que le produit vous plaise !

Commande acheté

Commande acheté, envoyé expédié et reçu en 48h.
J'avais hésité avec des produits moins cher sur Amazon mais en regardant bien les photos, ca avait l'air d'être de très mauvaise qualité.
Ici tout est quali, la gourde va parfaitement dans le sac, donc n'allait pas chercher ailleurs si vous voulez ce qu'il se fait de mieux.
En gros, très content de mon achat et c'est FRANCAIS !!

9. februar 2026

Besvarelse fra Enivan

Bonne séance et à très vite 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit d'une très grande qualité.

Excellent rapport avec Enivan ! Le propriétaire était très à l'écoute quand j'ai eu un problème technique j'ai pu le contacter par téléphone sans soucis et les produits sont d'une très très grande qualité, je pense en racheter d'autres pour mes proches et moi même !!! Je recommande vivement.

5. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.