Plenitude Portugal Anmeldelser 8

2,5

1. Energiforsyningsselskab
  2. Leverandør af grøn energi
  3. Solenergiselskab

A Plenitude e é uma das comercializadoras de energia do momento em Portugal. Pode contratar tarifas de luz, gás, duais e indexadas. A tarifa de luz e gás da Plenitude é ideal para quem prefere a comodidade de ter todos os serviços na mesma fatura. A vantagem das tarifas duais é que, normalmente, consegue ter preços mais baixos do que se contratasse os serviços de luz e gás em separado. As tarifas da Plenitude estão disponíveis para clientes domésticos. No entanto, a companhia também comercializa energia a clientes de grande consumo.

Ganhe até 600 € na Amazon por recomendar a Plenitude

#Plano Amigo Plenitude
Convide os seus amigos e familiares a aderir ao Plano Amigo da Plenitude! Pode ganhar até 60 € em cheques-prenda da Amazon por cada amigo que contratar e aproveitar uma eletricidade 100% verde. Recomende já!

Melhor Serviço de Atendimento ao Cliente no Setor da Energia

Serviço de qualidade e especializado para a transição energética

Serviço de qualidade e especializado para a transição energética
A disponibilidade, a qualidade da resposta, o tratamento recebido e a proximidade são os principais aspetos em que nos destacámos para conseguir o prémio “Serviço de Atendimento ao Cliente do Ano” na categoria de Fornecedores de Energia, com uma pontuação de 9,82 para o atendimento telefónico; 9,81 por e-mail e 10 pontos para o serviço oferecido através do site wwww.eniplenitude.pt.

2,5

Under middel

Atenção: esquema recorrente de faturação abusiva!

Verifiquem bem as vossas faturas! A Plenitude emite uma fatura com base em estimativa, cobra esse valor, e no mês seguinte emite uma nota de crédito — mas não a desconta. Em vez disso, cobra novamente o valor real do mês seguinte, como se a anterior nunca tivesse sido paga. Resultado: pagamos duas vezes a cada dois meses!

Quando confrontados, dizem para “fazer as contas e pagar só a diferença” por transferência bancária — mas ninguém avisa disso, e as referências Multibanco obrigam a pagar o valor total.

Já existem dezenas de queixas semelhantes. Isto é um esquema para enganar quem não repara. Muito grave!

11. april 2025

O serviço de apoio ao cliente é…

O serviço de apoio ao cliente é deplorável. Para algo tão simples como alterar a conta bancária de faturação, telefonei e pediram-me que enviasse um formulário por correio eletrónico e um documento bancário que comprovasse o IBAN. Fiz isso, mas não recebi qualquer resposta para além do e-mail automático. Enviei outra mensagem de correio eletrónico uma semana mais tarde, com o mesmo resultado. Voltei a telefonar e disseram-me que tinha de esperar que fizessem a alteração, pois aparentemente é normal que uma simples mudança de conta bancária demore duas semanas. Aproveitando a chamada, perguntei quando seria emitida a próxima fatura e o operador também não me soube dizer. Espero ter sorte e que mudem a conta antes de emitirem a fatura porque, caso contrário, não sei como vou resolver a situação se tiver de recorrer à gestão de um serviço de apoio ao cliente tão mau. Um erro de faturação com esta gente deve ser um filme de terror.

5. februar 2025

Much higher rates for business

I was about to sign up to Eni Plenitude via ComparaJá, having been told the rates were the same for companies, but when the draft contract was provided, the rates were much higher, which made the offer uncompetitive. It's just a 6.9 kVA installation in a flat for working at home, so no special business features are required. Eni Plenitude makes itself look greedy this way.

21. januar 2025

Apoio ao cliente inexistente/inconsequente

Cobrança indevida da Contribuição Audio Visual (CAV), ao longo das várias faturas de electricidade desde janeiro 2024. Enviei prova do anterior operador de fornecimento de electricidade onde figurava a isenção desta contribuição. Departamento de suporte inconsequente - passado quase 1 ano com consumo zero e a contactar o suporte regularmente, até hoje não houve qualquer resolução. Empresa a evitar!

10. januar 2024