Médiocre
Service de maintenance nul. Pas d'eau chaude ni de chauffage depuis plus de 12h et aucun signe du technicien et pourtant nous sommes une grande résidence. A fuir.
pas sérieux
rdv non respecter
eau et chauffage deux semaine et encore aujourd'hui en panne ....
Manque de communication !
Personnel peu au fait de leurs équipes.
Chargés de l'entretien chaudière collective gaz.
4° et pas de chauffage.
Malades, personnes âgées, et enfants en bas âge.
Réponse : Nous n'avons pas à vous donner de délais…
Ras-le-bol avec le service recouvrement.
Régulièrement (Chaque année) je reçois un courrier (papier) du service recouvrement pour m'informer que je n'ai pas payé tel mois. Je me suis fait avoir la 1ère fois, j'ai du payer, depuis j'envoie un mail avec la référence de la facture à chaque virement. Donc je demande la facture, parce que bien sûr on vous donne une référence connue du seul service comptable (qu'ils appellent pièce comptable). Je renvoie le mail. J'avais déjà envoyé un extrait des virements effectués (copie d'écran de mon compte bancaire). Donc c'est pour prévenir d'autres clients : gardez bien la trace de vos paiements, parce qu'au service recouvrement ils ne retrouveraient pas un éléphant dans un couloir.
Depuis plus de 3 mois l'eau chaude collective est tiède et aucun moyen de résoudre le problème de la part de Engie.
Depuis hier suite à une réparation d'une fuite sur le réseau chauffage la moitié du bâtiment se retrouve sans chauffage, les techniciens ont réparé la fuite mais ont dû oublier de remettre le chauffage.
Nous avons appelé l'astreinte Engie depuis hier soir, la réponse est toujours la même un technicien va se déplacer le plus rapidement possible. Résultat il fait plus chaud dehors que dans l'appartement.
ENGIE Solutions provides sustainable energy and service solutions for cities, communities, industries, and properties to enable them in their Net Zero Carbon journey.