Me apunté buscando formación seria y lo ha cumplido con creces. Temario muy completo y actualizado: anatomía, fisiología, planificación, lesiones, nutrición deportiva... todo explicado sin relle... Se mere

Virksomheden har svaret
Curso muy interesante y completo. He aprendido mucho y me ha ayudado a entender mejor muchos conceptos relacionados con el entrenamiento. Además, los profesores son un lujo.
curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... Se mere
Virksomheden har svaret
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... Se mere
Skrevet af virksomheden
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Un curso en el que te engancha de principio a fin.Los profesores lo explican todo genial y ameno.Super recomendable 👌

Besvarelse fra ENFAF
Muy buena experiencia,todo muy útil y te prepara muy bien para el proceso de acreditación de competencias

Besvarelse fra ENFAF
Sinceramente no sabría por donde empezar. Primero que nada, decir que ya he realizado diversas formaciones online de diferentes universidades (tanto masters, como cursos y expertos), y tengo que destacar que, desde lejos que, ENFAF, es de las mejores que he realizado. No solo por la calidad del contenido, también por la calidad de los profesores, la atención, la guía que recibe el alumnado este el primer momento, la actualización de los conocimientos de forma constante, la organización, el buen funcionamiento de la plataforma online.... En mi caso, realicé el máster en la mujer pero, desde luego, no será la última formación que me haga con ENFAF.

Besvarelse fra ENFAF
El curso de entrenador personal es muy completo y con muchisima información útil . Lo recomiendo al 100%
Cursé el Máster en mejora de la composición corporal y culturismo natural y he acabado encantado. El primer trimestre es un poquito flojo (personalmente), pero se puede encontrar muy buena información y conocimiento.

Besvarelse fra ENFAF
Es una excelente escuela, la calidad de los profesores es invaluable y los contenidos muy buenos

Besvarelse fra ENFAF
La verdad no sabría por dónde empezar a valorar esta formación. Desde el primer instante sientes que se trata de un máster distinto.
La verdad a mi me cuesta mucho concentrarme y encontrar formaciones que me motiven, pero este máster de ENFAF, con sus profesores/as, la verdad que han conseguido que tuviera ganas de ver un vídeo detrás de otro, deborando información.
Gracias por tantos conocimientos y por hacerlo tan ameno.

Besvarelse fra ENFAF
Venía de realizar otro máster bastante desencantado ya que tanto la plataforma de uso como la atención recibida por parte de los profesores dejaba bastante que desear.
Desde el primer contacto que tuve con ENFAF fueron cercanos y estuvieron pendientes para solucionarme todas las dudas posibles acerca de esta formación.
Esta buenísima atención se ha mantenido durante todo el máster y experto universitario que he cursado, tanto a través de la plataforma que tienen para la resolución de dudas y anuncios, como a través de las propias redes sociales que los profesores facilitan.
A esto se le suma un contenido totalmente basado en la ciencia, actualizado y reforzado por la experiencia de los propios profesores.
Todo esto ha hecho del máster una muy buena experiencia que recomiendo sin ninguna duda.

Besvarelse fra ENFAF
El máster de recomposición corporal y culturismo natural es excelente, muy completo, proporciona información basada en la ultima evidencia científica y da las bases para continuar progresando en el mundo del entrenamiento de fuerza. Los docentes tienen experiencia probada con resultados de primer nivel competitivo. Muy satisfecho de verdad.

Besvarelse fra ENFAF
Este máster ha sido un antes y un después para mí. No solo me ha dado herramientas prácticas y actualizadas, sino que me ha ayudado a sentirme mucho más segura y sólida en mi trabajo con pacientes. Me ha hecho crecer como profesional y también como persona

Besvarelse fra ENFAF
Soy de México. El máster de culturismo natural y el diplomado en biomecánica lo realicé online y lo recomiendo totalmente ya que el programa viene completo, con excelentes maestros que saben mucho y lo explican de forma sencilla en cada clase. Me encantó, además forman parte de la UCAM la Universidad Católica de Murcia una de las mejores en España.

Besvarelse fra ENFAF
El formato del curso es perfecto, clases cortas que se pueden asimilar rápidamente. Los docentes explican los contenidos de forma clara y entendible poniendo ejemplos muy clarificadores. Llevo más de 20 años en el sector del Fitness y es un curso que me ha permitido actualizarme y crearme inquietudes para seguir aprendiendo. Sin duda ha sido una gran decisión hacer este curso.

Besvarelse fra ENFAF
La modalidad online permite llevar tu propio ritmo. El material en forma de vídeos y, junto los recursos, son directos y están bien explicados para quedarte con lo más importante. Los profesores explican muy bien y además te responden las dudas muy rápidamente.
A nivel de contenido, aunque ya se sabe que queda mucho por estudiar en el campo de la mujer, está muy completo y entran ganas de seguir investigando para apoyar y acompañar en le entrenamiento y la nutrición a mujeres.
Si alguien quiere formarse más en el ámbito de la salud, nutrición y entrenamiento en la mujer, lo recomiendo 100%.

Besvarelse fra ENFAF
¡He hecho con ellos ya 2 masters y sin duda son los mejores! En cuanto al temario, conocimiento, profesorado y soporte, un 10/10 más que merecido! Sin duda los próximos másters serán con ellos! Enhorabuena chicos, porque os los curráis increíble ;)

Besvarelse fra ENFAF
Me apunte al master de entrenamiento y nutricion en la mujer.
Yo no tenia conocimientos de entrenamientos previos, me gustó el master la informacion que dan me pareció muy util.
Los profesores se ve que entienden del tema.
El examen es online no hay un examen, son como parciales pero online tienes normalmente varios dias (2 o 3) para hacerlos, sin tener que desplazarte, cosa que me parece algo muy positivo.
Lo recomendaría

Besvarelse fra ENFAF
Tomar está certificación fue una experiencia muy enriquecedora. Que las clases estén programadas me permitió organizar mi tiempo y estudiar con calma, sin sentirme abrumada.
Los maestros fueron otro gran punto a favor. Cada uno domina su tema y lo transmite con claridad. Me sentí acompañada durante todo el proceso, y pude comprender cada módulo sin problemas.
Por otro lado, el contenido es súper valioso. No solo me dio las clases necesarias para ser entrenadora, sino que también me motivó para seguir aprendiendo y profundizando. Esta certificación me hace sentir segura de mis conocimientos, me inspira a seguir aprendiendo y creciendo.

Besvarelse fra ENFAF
Creo que el conocimiento adquirido fue apropiado y específico, eso hace que sea una buena experiencia y se disfrute el aprendizaje de principio a fin

Besvarelse fra ENFAF
Experiencia alucinante con unos profesores de 10, gran plataforma y gran servicio de respiestas

Besvarelse fra ENFAF
Læs mere om andre typer anmeldelser.