Me apunté buscando formación seria y lo ha cumplido con creces. Temario muy completo y actualizado: anatomía, fisiología, planificación, lesiones, nutrición deportiva... todo explicado sin relle... Se mere

Virksomheden har svaret
Curso muy interesante y completo. He aprendido mucho y me ha ayudado a entender mejor muchos conceptos relacionados con el entrenamiento. Además, los profesores son un lujo.
curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... Se mere
Virksomheden har svaret
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... Se mere
Skrevet af virksomheden
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Los contenidos están muy bien organizados y explicados con claridad (a los profes se les nota que les gusta lo que hacen). Estoy aprendiendo un montón de cosas nuevas y refrescando otras que ya sabía de estudios anteriores.
Me parece muy buen punto el hecho de que se pueda hacer un pequeño test al acabar los módulos para poner a prueba los conocimientos.

Besvarelse fra ENFAF
“Mi experiencia en ENFAF viene siendo muy buena. Los cursos son interesantes, hacen un seguimiento cercano del alumno y siempre brindan material útil para acompañar el aprendizaje. Además, los cursos extra que ofrecen son un gran plus que realmente suma a la formación.”

Besvarelse fra ENFAF
Excelente atención personalizada , amable con respeto y oportuna .

Besvarelse fra ENFAF
Le doy 4 estrellas solo porque llevo un mes estudiando y no he podido estar 100% metida en el curso, pero hasta ahora las clases han sido muy buena, el contenido súper claro y la atención de la gente de administración es siempre excelente, cordial y amable

Besvarelse fra ENFAF
Siempre pendientes del alumno, profesores super cualificados y puedes compaginarlo con tu trabajo sin problema.100% recomendable.

Besvarelse fra ENFAF
Mi experiencia con Enfaf está siendo muy buena. Estoy aprendiendo hacer mis entrenamientos de forma más coherente y aprendiendo mucho del tema.

Besvarelse fra ENFAF
Soy Maru, la verdad estoy encantada con mi formación. En primer lugar no me siento una más, recuerdan mi nombre y la razón de por qué escogí estar aquí, siempre me responden a la brevedad todas mis dudas. Por otra parte las clases son maravillosas, todo tiene un origen un por qué. Sin duda alguna me encantaría tomar todas las formaciones y llegar al gun día a tener el conocimiento que manejan todos en la academia. Definitivamente , es un si rotundo, estoy enamorada de todo lo que me enseñan l.

Besvarelse fra ENFAF
Buenísima! Los profesores excelentes sobre todo Robert y Jordan, seguiré viendo clases de vez en cuando para tenerlo siempre todo en mente

Besvarelse fra ENFAF
Muy bien el curso de entrenador personal, todo bien explicado y útil. Muy contenta

Besvarelse fra ENFAF
Me parece muy interesante el curso y con buena informacion concisa y al grano, muy recomendable

Besvarelse fra ENFAF
La verdad me pareció una formación muy interesante. Me sirvió para reforzar y revertir conceptos claves y ordenar mejor ideas que ya venía aplicando. Además, la forma en que está explicado lo hace bastante claro y práctico. Gracias por el material.

Besvarelse fra ENFAF
El curso es excelente, si bien es introductorio para poder hacer el curso completo de biomecánica, es muy completo y te brinda conocimientos con bases en la ciencia que es lo más importante. Excelente todo, la atención, el curso y la información brindada.

Besvarelse fra ENFAF
La experiencia formativa con ENFAF está siendo, en líneas generales, muy positiva. Uno de los aspectos que considero más valiosos es la modalidad online de las clases, ya que permite una gran flexibilidad para aquellas personas que, como es mi caso, compatibilizamos la formación con una jornada laboral completa. El hecho de poder visualizar los contenidos en cualquier momento facilita enormemente la organización y el seguimiento del curso.
Además, la resolución de dudas a través de un grupo de Discord resulta ágil y eficaz, permitiendo mantener una comunicación directa y continua con el profesorado y el resto de compañeros.
En cuanto a la evaluación, valoro positivamente la posibilidad de realizar los exámenes de forma online y dentro de una horquilla temporal amplia (viernes, sábado y domingo), lo que vuelve a favorecer la conciliación con las obligaciones laborales.
Respecto al contenido del máster, considero que es adecuado y relevante, especialmente por el enfoque en el conocimiento de distintas patologías y su abordaje desde la nutrición. Este tipo de formación resulta de gran utilidad para mi ámbito profesional, ya que me permite comprender mejor cómo la alimentación puede influir en la salud de diferentes poblaciones y aplicar estos conocimientos en mi trabajo diario.
En definitiva, se trata de una formación bien estructurada, accesible y útil, que contribuye de manera significativa a mi desarrollo profesional.

Besvarelse fra ENFAF
Realizar este curso de entrenadora personal ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado tanto a nivel profesional como personal. Desde el primer momento, la calidad del contenido y la estructura del programa superaron mis expectativas. Cada módulo está cuidadosamente diseñado para combinar teoría y práctica de forma clara, dinámica y muy aplicable al mundo real.
El profesorado merece una mención especial. Su experiencia, cercanía y pasión por la enseñanza hacen que cada clase sea dinámica y súper interesante.
En resumen, es un curso completo, bien estructurado y altamente recomendable para cualquier persona que quiera formarse como entrenadora personal con una base sólida y profesional. Ha sido una experiencia enriquecedora que no solo me ha aportado conocimientos, sino también motivación para seguir creciendo en este sector.

Besvarelse fra ENFAF
He tenido una experiencia muy positiva con esta empresa de educación. Los cursos están bien estructurados, con contenidos actualizados y fáciles de seguir. Los profesores demuestran conocimiento y buena disposición para ayudar, lo que facilita el aprendizaje. Además, la plataforma es intuitiva y permite avanzar a tu propio ritmo. Sin duda, es una excelente opción para quienes buscan formarse y mejorar sus habilidades.

Besvarelse fra ENFAF
En mi opinión esta formación teniendo en cuenta que es un curso gratuito se adentra bastante bien en los conceptos dados, ofreciendo bastante información de calidad sobre los temas tratados.

Besvarelse fra ENFAF
El curso ha sido excepcional, todo muy bien explicado y fácil de entender, curso súper recomendable

Besvarelse fra ENFAF
Mi experiencia fue muy positiva. Las clases son didácticas y, sobre todo, aplicables, algo clave en un área como el entrenamiento y la biomecánica, donde no basta con saber teoría, hay que saber usarla.
Lo que más destaco es que son conocimientos fáciles de entender, recordar y llevar a la práctica. No es ese aprendizaje que se queda en el cuaderno, sino el que realmente usas en tu día a día.
Aporta mucho criterio profesional, que al final es lo que marca la diferencia entre repetir lo que ves en redes… o saber realmente lo que estás haciendo.
Lo recomiendo a cualquiera que quiera especializarse en serio. Aquí no solo aprendes, aquí sales con herramientas reales… y sin tener que complementar todo con YouTube después 😄

Besvarelse fra ENFAF
Læs mere om andre typer anmeldelser.