Gestore ottimo per stabilità, bollette trasparenti e un occhio di riguardo per l'ambiente, ideale per la gestione domestica quotidiana senza sorprese. App comoda per gestire i pagamenti
Se, hvad kunderne siger
Chiamo il servizio clienti per un’informazione riguardante le bollette cartacee che non mi arrivano e di conseguenza non posso pagarle, e mi risponde un operatore maschio meridionale molto maleducato... Se mere
Azienda seria con tariffe chiare e oneste servizio clienti sempre gentile ed efficente anche la lettura della bolletta risulta chiara e di facile comprensione Consiglio vivamente Energygas Italia
operatori molto disponibili servizio valido sarebbe meglio la bolletta bimestrale prezzi buoni....ma forse ci sono compagnie più economiche
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Energygas Italia è un fornitore italiano di energia elettrica e gas naturale che opera su tutto il territorio nazionale, offrendo soluzioni personalizzate per famiglie, privati, professionisti e aziende che vogliono ridurre concretamente i costi di luce e gas. La nostra missione è aiutare i clienti a risparmiare sulle bollette con offerte chiare, trasparenti e senza sorprese, proponendo tariffe competitive e flessibili studiate in base ai reali consumi. Ci occupiamo della vendita di energia elettrica e gas per uso domestico e business, seguendo il cliente in ogni fase: dall’attivazione della fornitura, al cambio fornitore, fino alla gestione quotidiana delle bollette, volture e subentri. Energygas Italia si distingue per un approccio commerciale orientato alle persone, dove la consulenza energetica non è solo una proposta ma un vero supporto concreto. Analizziamo le bollette, valutiamo i consumi e suggeriamo la soluzione più conveniente, evitando offerte standard che spesso non rispecchiano il fabbisogno reale. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per chiarimenti su fatture, scadenze, autoletture, consumi e condizioni contrattuali, con l’obiettivo di rendere l’esperienza semplice e senza stress. Crediamo che un buon fornitore di luce e gas non debba soltanto vendere, ma accompagnare il cliente nel tempo con serietà, trasparenza e continuità. Grazie a strumenti digitali moderni e a un’area clienti intuitiva, i nostri utenti possono controllare i consumi, consultare le bollette e gestire la propria fornitura in modo veloce sia da PC che da smartphone. Energygas Italia è scelta ogni giorno da chi cerca un fornitore affidabile di energia elettrica e gas, con prezzi chiari, assistenza reale e un concreto orientamento al risparmio energetico. Il nostro obiettivo non è solo acquisire clienti, ma costruire rapporti duraturi basati sulla fiducia e sulla qualità del servizio. Scegliere Energygas Italia significa affidarsi a un partner energetico che mette al centro convenienza, trasparenza e attenzione verso il cliente, con soluzioni luce e gas pensate per semplificare la gestione e ottimizzare davvero i costi.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Servizio impeccabile e chiaro
Non ho mai avuto problemi
L’ottimo servizio
Azienda di ottimo livello nel mercato energia Le proposte sul prezzo di gas ed…
Le proposte sul prezzo di gas ed energia elettrica per il periodo concordato sono state corrette. Attualmente stiamo continuando ad usare la proposta di energia elettrica che risulta ancora conveniente.
Azienda seria e se qualche pagamento era in ritardo di qualche giorno venivamo avvisati con un SMS o wathsapp.Positivo, grazie.
Ottimo gestore
Sono tornato cliente da 3 mesi dopo aver aver avuto la cattiva idea di cambiare gestore. Per la mia esperienza un ottimo gestore sia di Energia elettrica sia di Gas. Consigliatissimo
Risposta di Energygas Italia
Risposta di Energygas Italia
buongiorno....
rispondo alla risposta inviatomi da energygas in risposta alla mia recensione molto negativa
allego sotto la recensione e sucessivamente la miarisposta
2 giorni fa
Gentile Cliente,
desideriamo precisare che le condizioni economiche applicate alle sue forniture corrispondono esattamente a quelle da Lei sottoscritte in fase di stipula del contratto.
Per quanto riguarda la bolletta ricevuta ad agosto, anche con consumi pari a zero è normale che compaiano i costi fissi stabiliti da ARERA, che vengono applicati da tutti i fornitori e non dipendono da Energygas Italia.
È inoltre importante chiarire che l’autolettura non ha assolutamente alcun costo: al contrario, invitiamo sempre i clienti a trasmetterla negli ultimi 4 giorni del mese proprio per garantire la massima precisione nella fatturazione.
Siamo comunque disponibili a rivedere insieme i dettagli delle bollette.
risposta
non è vero.....
io vivo da solo e consumo pochissimo, non ho mai pagato bollette così neanche quando a casa e non in ferie----non possono essere spese di servizio....
quindi ho contattato l'agente con il quale ho stipulato il contratto e gli ho inviato la bolletta per un controllo
lui mi ha detto che il 70% delle persone che hanno stipulato il contratto con energygas sono scontente e hanno avuto la mia stessa esperienza.... controllando la bolletta mi ha detto che alcuni parametri non sono stati rispettati e aumentati di costo
io non sono un esperto, ma mi è stato detto che le bollette vengono fatte ipotizzando un consumo perchè la lettura ha un costo per l'aziensa
.....quinsi, io insieme qualche sentinaio di clienti abbiamo immediatamente cambiato gestore.......
lei mi può raccontare quello che vuole, ma se cambio gestore per avere un risparmio e poi mi arrivano bollette più care di prima..... i conti non tornano
invece, se devo essere onesto, l'altro 30% di clienti si è trovata bene..... questo è quello che mi è stato riferito
ma la mia esperienza è negativa
infatti le recensioni negative sononettamente la maggioranza come può vedere dallo schema

Besvarelse fra Energygas Italia
Esperienza top.
Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile. Tutto regolare e nessun problema nella gestione quotidiana
contento del servizio
Servizio clienti attento e puntuale
Servizio clienti attento e puntuale. Rispondono immediatamente e risolvono i problemi.
SEMPRE E COMUNQUE ENERGYGAS ITALIA
SEMPRE E COMUNQUE ENERGYGAS ITALIA
Ottimo gestore
Ottimo gestore, cordiali e precisi, chiarezza nella descrizione delle fatturazioni, anche sulle richieste di qualsiasi genere,consiglio Energygas
Consigliato
Sono cliente da quasi 1 anno e al momento penso di aver fatto una buona scelta. Il Customer Service è gentile e al momento del bisogno risponde in tempi brevi.
I prezzi sono competitivi
Convenienza e correttezza
I prezzi sono convenienti, il cliente viene informato adeguatamente, le bollette sono chiare, è molto facile ed immediato contattare l'azienda per telefono. Chi risponde è gentile e dà la necessaria assistenza.
85enne contenta…
Sono cliente da pochi mesi e per i miei 85 anni, al momento posso dire che sono contenta della vostra offerta, ho trovato le mie bollette più vantaggiose, e molto chiare nella lettura. Grazie e un saluto a tutti voi.
Bollette chiare e servizio clienti…
Bollette chiare e servizio clienti ottimo
Sono cliente da circa 10 mesi e trovo…
Sono cliente da circa 10 mesi e trovo l' azienda seria e puntuale.
La mia fornitura è su una seconda casa con pochi consumi ed avevo bisogno di una tariffa con poche spese di gestione e di trasporto energia. Anche se sul mercato si trovano prezzi dell'energia inferiori, il consulente ha saputo consigliarmi il piano tariffario migliore per me.
Con ENERGYGAS
Con ENERGYGAS
Ho trovato prezzi convenienti, personale gentile e professionale consiglio di provare.
Aggiungo:con la persona che ho stipolato il contratto, il sign/e Voltini Matteo persona competente e gentile.
Ho risparmiato tantissimo rispetto al…
Ho risparmiato tantissimo rispetto al vecchio contratto, il consulente che è venuto è stato gentile e disponibile