Une expérience parfaite
Une expérience parfaite! Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité du personnel, leurs conseils avisés et la qualité des vélos, qui étaient impeccables.
Energy Bike : Location de Vélos Électriques avec Livraison dans le Golfe de Saint-Tropez Bienvenue chez Energy Bike, votre spécialiste en location de vélos électriques avec service de livraison dans le magnifique Golfe de Saint-Tropez. Basée à Port Grimaud, notre entreprise est idéalement située pour vous offrir une expérience inoubliable, que ce soit pour des balades relaxantes en bord de mer ou des aventures plus dynamiques à travers les villages emblématiques de la Côte d'Azur. Pourquoi choisir Energy Bike ? 1. Une large gamme de vélos électriques modernes : Nous vous proposons une sélection de vélos électriques de qualité, conçus pour tous les styles de cyclisme. De modèles urbains élégants à des vélos tout-terrain robustes, nos vélos sont choisis pour leur fiabilité et leur confort. Chaque modèle est régulièrement entretenu pour garantir votre sécurité et une expérience de conduite agréable. 2. Livraison flexible et rapide dans tout le Golfe de Saint-Tropez : Profitez de notre service de livraison sur mesure. Que vous soyez à Saint-Tropez, Sainte-Maxime, Ramatuelle ou sur les plages de Pampelonne, nous livrons directement vos vélos à l’endroit qui vous convient. Avec Energy Bike, la location de vélos électriques devient simple et accessible, sans que vous ayez à vous déplacer. 3. Réservation en ligne facile avec l’application https://energy-bike-grimaud.lokki.rent/: Notre service en ligne vous permet de réserver et de gérer facilement votre location de vélo électrique via l'application de réservations en ligne. Que vous soyez en vacances ou résident, réservez votre vélo en quelques clics et bénéficiez d’un service personnalisé et réactif. Nos services : plus qu’une simple location de vélo électrique En plus de la location, Energy Bike vous propose un service de réparation rapide et de maintenance pour tous vos besoins en vélos électriques et trottinettes. Si vous avez votre propre vélo, notre atelier est là pour vous aider à le garder en parfait état. Nous proposons également des conseils d'achat sur les derniers modèles de vélos électriques, avec des options adaptées à tous les budgets. L’expérience Energy Bike Notre équipe passionnée est là pour vous guider. Que vous soyez un habitué du vélo électrique ou un nouveau venu, nous vous aidons à trouver le modèle adapté à votre niveau et à vos envies. Nous vous fournissons aussi tous les accessoires nécessaires pour une balade sécurisée et agréable : casques, paniers, et supports pour téléphone. Prêts à explorer le Golfe de Saint-Tropez à vélo ? Contactez-nous pour une location de vélo électrique sur-mesure, avec livraison incluse, et découvrez le Golfe de Saint-Tropez sous un nouvel angle. Energy Bike, la solution écoresponsable et pratique pour se déplacer en toute liberté dans le Golfe de Saint-Tropez !
quartier saint pons les mures les vitrines du soleil II, 83310, port grimaud, Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Équipe très sympathique, grand choix de vélos en parfait état, prix plutôt raisonnables.
Super sympa et pro.
Ils nous ont trouvé 7 vélos en location sans réservation en plein été. Bon dépannage pour du last minute!
Location au top ! Personnel très sympathique, très accueillant et de bons conseils. Prix très abordables. Vraiment, je recommande.
Une très bonne expérience
Étant donné que mon avis via google n’est pas visible en public, ci-dessous mon expérience avec la location de vélo chez Energy bike.
Nous souhaitons partager notre expérience concernant la location des vélos, car utile selon nous pour rassurer d’autres vacanciers qui se retrouveraient dans la même situation :)
La caution de nos vélos a été encaissée par « erreur » (le vendredi matin) après leur restitution (le jeudi après midi). Pas de panique, vous serez assurément remboursé. Toutefois, c’est à vous de vous manifester auprès d’energy bike pour régler cela (n’espérer pas un mail ou un appel pour vous prévenir de l’erreur, nous l’avons appris en regardant nos comptes).
Le remboursement n’a pas pu se faire via le terminal de paiement (car déjà encaissé), aucune inquiétude car un virement « instantané » est effectué (le jour même pour nous, soit un vendredi). La caution a très vite été encaissée, mais le remboursement, lui, a pris du temps (4 jours au total). Un peu surprenant pour un virement instantané, mais qui peut s’expliquer par les délais bancaires d’un virement classique. Nous avons pris contact avec le gérant le dimanche, car toujours rien et sans nos sollicitations, aucunes nouvelles de leur part. Celui-ci nous a pourtant indiqué que « le virement instantané est effectué mais non effectif ».
Situation extrêmement pénalisante en vacances, surtout au regard de la somme demandée (pour nous 600€). Mais aucune excuse du personnel ou du gérant pour cette erreur.
My experience with Energy Bike was nothing short of a complete letdown, especially considering their audacity to claim their mountain bikes are "premium." This is, quite frankly, a blatant lie. I rented a bike specifically stating my intention to tackle some local trails, only to be provided with equipment that was clearly not up to the task. The bike felt cheap and flimsy, completely incapable of handling anything beyond the smoothest surfaces. There was nothing "premium" about it.
After a mere 30 minutes of trying to make it work, I had to return to the shop, utterly disappointed. To add insult to injury, Energy Bike refused a straightforward reimbursement. Instead of a simple refund, they asked me to come back later – a significant inconvenience when you're trying to enjoy your day.
Ultimately, they only offered a measly 50% refund for a bike that was unusable for its intended purpose. This felt incredibly unfair, especially considering the wasted time and the fact that the bike was misrepresented as "premium" and suitable for trail riding.
Frustrated and determined to actually get some decent riding in, I drove an extra 10 minutes to Esprit Cycles. The difference was night and day. For just €10 more, I rented a bike that was at least three times better in quality and perfectly capable of handling the trails.
To any serious bikers looking for trail or downhill adventures in the area: do not be fooled by Energy Bike's false claims of "premium" mountain bikes. Their equipment is inadequate, and their customer service regarding issues is unacceptable. Save yourself the disappointment and head to a more reputable shop like Esprit Cycle.
Læs mere om andre typer anmeldelser.