Die Eingabe der notwendigen Daten für einen Verbrauchsausweis war einfach. Allerdings sind die vorgegenbenen Intervalle für eine Heizungsabrechnung eingeschränkt. Wer eine Jahreserfassung von Okt-Ende... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich brauchte kurzfristig einen Energieausweis. Hier konnte ich schnell, verständlich und unkompliziert alle notwendigen Daten erfassen. Der Service mit der Ausweiserstellung am gleichen Tag hat super... Se mere
Ich habe ein Energie Ausweis benötigt und die hiesigen Dienstleister waren mit Ihrer Terminfindung und Aufwand zu kompliziert, über Google Recherche diesen Anbieter gefunden und meinen Energie Ausweis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
𝐈𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐞𝐧𝐰𝐞𝐫𝐤𝐞𝐫 𝘌𝘯𝘦𝘳𝘨𝘪𝘦𝘢𝘶𝘴𝘸𝘦𝘪𝘴 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯 Wir sind ein Team aus verschiedenen Fachrichtungen wie Architekten, Energieeffizienzexperten (IEEE) und Bauingenieuren. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, innovative Lösungen für den Immobiliensektor zu schaffen. Eine hohe Qualität, günstige Preise und ein guter Kundenservice sind unsere Mission. Erstellen Sie jetzt Ihren rechtsgültigen Energieausweis bequem online und sparen Sie sich die lästige Suche nach einem Energieberater. Die Erstellung dauert knapp 5 Minuten und ist ohne Vorkenntnisse durchführbar. Aufrufen, eingeben und sie erhalten Ihren geprüften Energieausweis digital zugesendet. https://energieausweis-erstellen-online.de
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Es wird Werbung gemacht, dass der Ausweis innerhalb 24-72 Stunden fertig ist - auch ohne Express. Es wird Werbung gemacht für gute Erreichbarkeit. Es meldet sich niemand, weder telefonisch, noch per WhatsApp oder auf Mails. Es wird nichts bearbeitet.
Sitz in Zypern ist mir zu spät aufgefallen. Sehr ärgerlich. Unbedingt einen anderen Anbieter nehmen!!! Da sollte mal der Verbraucherschutz aufmerksam gemacht werden.
Nicht zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen!!!!
Auf Emails oder WhatsApp Nachrichten gibt es nur KI- generierte Antworten. Seid einer Woche haben wir unseren sofort bezahlten Ausweis immer noch nicht erhalten, obwohl sie damit werben das es maximal 2-3 Werktage dauert. Es gibt deutlich bessere Online-Anbieter die schneller sind. Bei Immobilienwerker ist der Sitz auf Zypern (fragwürdig), aber ich hatte mich leider von den anderen positiven Bewertungen verleiten lassen.
Leider ist keine Erreichbarkeit…
Leider ist keine Erreichbarkeit vorhanden sowie die Funktion, nachträglich ändern die gegen Geld bestellt wurde.
Schade, damit ist der Preis leider nich wirklich günstig, schlechtes Tool und kein Support.
es war einfach
Einfache Handhabung bei kostengünstiger…
Einfache Handhabung bei kostengünstiger Erstellung
Hat alles gut und sehr schnell…
Hat alles gut und sehr schnell funktioniert. Der Preis ist etwas hoch, aber ich hab auch keinen billigeren Anbieter gefunden.
Leider nicht zu Empfehlen
Leider nicht zu Empfehlen es Wundert mich wie man hier so viele gute Bewertungen erhalten hat.
Es wird eine Kleinigkeit bemängelt und danach hört man nichts mehr Tagelang. Scheinbar damit man Zusatz Optionen bucht.
Ich habe mein Geld zurück verlangt, kann mich den Vorgänger nicht anschließen. Viele Grüße nach Zypern
Sehr guter Service und Schnelligkeit bei fundierter Prüfung
Sehr gutes Set-up für die Informationen, sehr schnelle Prüfung und daher meine 5 Sterne. DANKE!!!
Sehr schnelle und effiziente…
Sehr schnelle und effiziente Bearbeitung. Sehr freundlicher Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Zuerst schnell, danach träge
Erfreulich fand ich die schnelle Bearbeitung. Leider ist die Korrektur meiner Angaben, die wohl aufgrund eines Eingabefehlers meinerseits notwendig geworden waren bis heute noch nicht. Es gab auch keine Rückmeldung auf zwei meiner E-Mails, die ich dazu an energiewerker abgesendet hatte. Ein telefonischer Kontakt war ebenfalls leider nicht möglich.
Alles sehr einfach einzugeben und promt…
Alles sehr einfach einzugeben und promt den Energieausweis bekommen.
Gerne wieder.
Es war sehe einfach zu handhaben ubd…
Es war sehe einfach zu handhaben ubd ging sehr schnell.
Alles war ganz unkompliziert
Alles war ganz unkompliziert, und habe den Ausweis schon vor ab per Mail bekommen. Top 👍🏻 😊
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.