NeueEnergie24 GmbH Anmeldelser

4,1

Finger weg von diesem Shop! Das Produkt wird als komplettes, steckerfertiges „Set“ beworben. Die werkseitigen Kabel der Solarmodule haben zwar eine normale Standardlänge, aber für eine normale Monta... Se mere

Wegen eines Problems mit meiner Balkonanlage war ich in dem Betrieb. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie nahmen sich Zeit, obwohl ich die Anlage nicht bei dieser F... Se mere

1. Leverandør af udstyr til solenergi
  2. Leverandør af eludstyr
  3. Butik med elartikler
  4. Engrossalg af elartikler
  5. Solenergiselskab
  6. Solenergientreprenør

Energie24.Shop - unterstützt durch die NeueEnergie24 GmbH, präsentiert sich als Spitzenreiter im Online-Vertrieb von Solar- und Smart-Home-Technik. Mit einer umfangreichen Auswahl an Balkonkraftwerken, Solar-Modulen, Wechselrichtern und Solarzubehör zielen wir darauf ab, den Übergang zu erneuerbaren Energien für unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Hochwertige Produkte von führenden Marken wie Trina Solar, Jinko Solar, SMA und Zendure stehen für Qualität und Leistungsfähigkeit. Wir bieten innovative Lösungen für ein umweltfreundliches Zuhause, inklusive PV-Batteriespeichern und intelligenter Haustechnik. Für eine detaillierte und umfassende Beschreibung, besuchen Sie bitte direkt die Webseite von Energie24.Shop unter www.energie24.shop, um mehr über ihre Produkte und Dienstleistungen im Bereich der Solar- und Smart-Home-Technologien zu erfahren.

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Balkonkraftwerk. Es läuft seit über 3 Monaten ohne Probleme und Rückfragen wurden sofort und fachkundig beantwortet. Unsere positive Erfahrung und das gute Produkt hat Freunde veranlasst, auch dort einzukaufen.

9. juni 2024

Besvarelse fra NeueEnergie24 GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden mit unseren hochwertigen Produkten und unserem tollen Service zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Produkt haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr NE24-Team

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW …

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW bestellt. Es kam schnell bei mir an und funktioniert nun einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist aber der Service nach dem Kauf, da ich doch noch so einiges an Beratung brauchte. Die Antworten per E-Mail kamen immer super schnell, sie waren immer sehr kompetent und freundlich. Was will man mehr? Ein mega Gesamtpaket. Danke!

25. marts 2024

Gute Angebote und herausragender Service

Gute Angebote und herausragender Service

8. marts 2024

Toller Händler mit super Beratung für PV Anlagen und Solarzubehör

Wir haben bei diesem Händler ein Balkonkraftwerk mit Halterung gekauft und in Veitshöchheim abgeholt. Hervorzuheben ist die wirklich tolle Beratung der beiden Geschäftsführer. Jederzeit vor und nach dem Kauf per E-Mail und Telefon jederzeit schnell erreichbar und sehr geduldig bei der Beantwortung aller Fragen.
Wir können diesen Händler bedenkenlos weiterempfehlen.

17. februar 2024

MC4 unplug tool

Items as expected, very good quality, very fast delivery

28. marts 2023

Top Beratung und super netter Verkäufer

Lieferung war aller bestens, ohne Probleme. Das bestellte Produkt funktioniert einwandfrei. Vom Preis das günstigste seriöse Angebot das ich finden konnte.

4. februar 2023