Se, hvad kunderne siger
Noe✨ quiero agradecerte por vibrar🌟 en la misma sintonía💫...nos encontramos en el momento justo y sentí a la distancia tu acompañamiento💞...todo está preparado para que nada quede librado al azar,... Se mere
La Maestra Noelia es una docente muy amorosa en su pedagogía, muy generosa al permitir a sus alumnos participar de las prácticas en las iniciaciones de alumnos nuevos sin costo económico y muy clara/... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Escuela Holística Cursos, Sesiones y Productos Holísticos Reiki, Meditación, Coaching, Metafísica, Registros Akáshicos, Mindfulness, Activación de campos energéticos y más...
Kontaktoplysninger
Buenos Aires, Argentina
- +5491162155411
- hola@energiayosoy.com
- energiayosoy.com
Excelente la formación y el…
Excelente la formación y el acompañamiento de Noe. Gracias, gracias, gracias🙏
Hermoso curso
Hermoso curso. Excelente profesora. Una poderosa herramienta de Luz.
Gracias Gracias Gracias Pamela Alfaro y Energía Yo Soy
Agradezco infinitamente al Universo por haber puesto en mi camino a la Escuela Comunidad Energía Yo Soy porque a través de ella conocí a una Gran Profesional, una Comprometida y Super Paciente docente y por sobre todo una excelente, cálida, generosa, vigorosa, amable y amorosa mujer, Pamela Alfaro, que no nos dejó solas, que nos brindó su apoyo y su tiempo personal para acompañarnos en todo nuestro proceso personal y educativo. Sólo tengo palabras de reconocimiento, valoración y agradecimiento. A quién sienta el llamado de acercarcarse al Péndulo Hebreo les aseguro que Pamela Alfaro y la Escuela Energía Yo Soy son la mejor opción por su Luz, Amor y Sabiduría. Gracias Gracias Gracias 😊
Una experiencia trascendental!!
Una experiencia trascendental!!! Noe es una gran maestra, sabiendo no sólo enseñar, sino guiar y contener. Gracias Gracias Gracias!!!!
Hermosa experiencia
Hermosa experiencia. Una energía maravillosa que se siente en cada palabra, en cada decreto. Noe, una gran maestra, con una dulzura preciosa y una generosidad enorme.
Experiencia enriquecedora
El curso q hice fue una experiencia maravillosa,llena de energía y que me dio herramientas para seguir en este camino. Si necesitas acompañamiento Noe está. Gracias!!
Infinitamente agradecida
Infinitamente agradecida! La energía transmitida es luminosa.. además siempre contamos con el acompañamiento…🙌
Excelente curso, no hay palabras para explicar la vivencia y experiencia del mismo…♥️
Gracias Gracias Gracias
La mejor experiencia
Hice muchos cursos con Noe, cada uno fue un antes y un después en mi despertar espiritual. Herramientas que nos acompañan para siempre y nos ayudan a transitar todas las situaciones de este plano de una manera distinta, conectada con el universo, los maestros y seres de luz. Los recomiendo a todos!!
Totalmente agradecida…
Totalmente agradecida por recibir las enseñanzas de Noe y su equipo. Sinceramente muy hermoso todo. El cambio de mi energía con los distintos talleres y cursos los sentí muy rápidamente. Todo lo que dan es muy práctico y fácil de entender, lo explican muy claro y sobretodo nos proponen llevarlo a la práctica diaria. Son herramientas de luz y amor de alta frecuencia que realmente son muy útiles para elevar la energía, seguir purificando y lograr la realidad armoniosa que tanto quiero y deseo!!! Gracias Gracias Gracias 🙏💓
Tuve una hermosa experiencia…
Tuve una hermosa experiencia participando de un taller gratuito sobre Reiki con Noe. Al poco tiempo di el paso y me inicié en su Escuela en el nivel USUI. Noe nos ofrece un material más que completo y toda la experiencia a distancia fue un placer. Siempre ha estado atenta a mis inquietudes y nos ha apoyado a todo el grupo con mucho amor. Se nota que se dedica con pasión a lo que hace, y eso me enamora. Sin dudas seguiré avanzando en Reiki de su mano. Altamente recomendable. Abrazo de Sol.
Poderosa herramienta trasmutadora
Poderosa herramienta trasmutadora! Gracias gracias gracias Noe por hacer este curso de la llama violeta tan integral y cercano... La energía con la que trasmitir es maravillosa, clara, encantadora! 💜💜💜 Abrazos de luz!!!
Excelente ! Muy contenta con llegar a conocer el arte del Reiki
Querida Noe!
Querida Noe!, un ser de luz que contagia con su empatía y calidez. He realizado con ella la Maestría Reiki, Llama Violeta, Reiki Karuna, Reiki Angelical, Maestría en activación de glándula pineal y 8 vo. Chakra . Excelentes contenidos con el plus de poder repetir los cursos sin cargo.
💜💜💜🕉🕉
Energía Yo Soy
Energía yo soy llegó a mi vida por un regalo que me hizo una amiga, que creía en que me iba a gustar la propuesta, y desde ese día mi vida fue cambiando a pasos agigantados. No tenía la confianza de que pudiera vibrar en Reiki, pero el amor y la calidad y capacidad de enseñanza de Noe, hace que puedas encontrar dentro tuyo la misma magia y seguridad que ella transmite en cada clases.
Es un maravilloso viaje de conocimiento de los cursos y de uno mismo.
Super recomendable, excelente profesional y persona.
Hermoso!
Hermoso!! Pude poner en práctica el Reiki invocando al arcángel Rafael y a María para sanación, sentía como me inundaba de amor y salud y así mismo podría transmitírselo a otras personas. Gracias Noe por estas hermosas herramientas ✨
Genia!!!
Hola a todos, solo tengo palabras de agradecimiento a Noe, tome con ella la maestría en reiki, reiki angelical y karuna.
Es una maestra amorosa y dedicada, es lo más, siempre le digo que suerte haberme cruzado con ella. Nos vemos pronto Noe. Gracias por todo.
Excelentes cursos
Excelentes cursos, Noe es una hermosa maestra muy atenta y con mucha luz. Es una experiencia muy linda, los cursos son muy completos acompañados por material escrito, videos y práctica. Sin dudar pienso seguir aprendiendo con otros cursos. Gracias Noe por todo lo que compartis!
noe es una gran maestra
noe es una gran maestra, enseña con mucho amor y siempe esta dispuesta a acompañar. hice todos los niveles de reiki usui, angelical y karuna. tambien activacion de glandula pineal y 8vo chakra y llama violeta. en todos los cursos me lleve una gran experiencia.
¡Maravillosa Energía
¡Maravillosa Energía! ✨❤️✨
Noe, gracias gracias gracias por permitirme conectar con el gran poder del universo, tu enseña es el comienzo de un gran camino espiritual... Eres dulce, maravillosaaaa y una gran MAESTRA 🙏🤗
Gracias
Gracias, gracias gracias por tanto. Cada vez que finalizo un curso con vos me siento renovada, llena de luz, pudiendo conectar profundamente conmigo. Se genera un espacio super lindo en lo presencial y en lo virtual también y eso es increíble. Gracias por tantas enseñanzas y por ponerle tanta dedicación y tanto amor. Nos conectas con herramientas super lindas 🤗🦋
Læs mere om andre typer anmeldelser.