In primis fantastiche le persone. A partire da chi mi ha spiegato e venduto l'impianto fotovoltaico ( sig.cappellini), alla squadra di addetti all'installazione con gli elettricisti che sono stati vel... Se mere
Virksomheden har svaret
L'impianto da 5Kw con due batterie di accumulo da 5Kw funziona egregiamente da circa un anno. Tutto, dall'ordine, all'intallazione fino alla messa in servizio, è stato molto semplice e rapido. Gli i... Se mere
Virksomheden har svaret
Ieri è stato installato un impianto fotovoltaico di 6kwh a Morbello alto monferrato prov Alessandria. Gli addetti ai lavori molto bravi e specializzati e altrettanto coordinati. In un mattino hanno... Se mere
Virksomheden har svaret
Veloci e competenti . Hanno fatto un ottimo lavoro con grande flessibilità per alcuni aggiustamenti richiesti per la particolarità della casa. L'impianto sta già funzionando,stante la bella giornata... Se mere
Virksomheden har svaret
Energ.on nasce come divisione commerciale di Faem Group azienda con esperienza trentennale nell'installazione di Impianti Fotovoltaici e termici fornendo consulenze gratuite a domicilio mediante esperti del settore che vengono formati mensilmente e aggiornati sulle nuove tecnologie disponibili, selezionando materiali di qualità e a lungo testati durante le installazioni maturate in 30 anni di esperienza. Siamo in grado di fornire impianti chiavi in mano sia a livello installativo che burocratico mediante il nostro studio tecnico interno.
VIA CONTE ROSSO 22, 20134, MILANO, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Montato lunedì impianto fotovoltaico con energon e sono rimasto piú che soddisfatto,personale gentilissimo, preparato.volevo complimentarmi con tutto il teem,dal venditore agli installatori che ho avuto il piacere di conoscere.ottima squadra.lavoro eseguito a regola d'arte.ottimo prodotto e prezzo.grazie ancora a tutti.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Impianto eccezionale, personale disponibilissimo prima durante e dopo l'installazione.
Elasticita' nei costi.
Lo consiglio a tutti.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Azienda molto preparata ottimi prodotti consulenti ed installatori molto cordiali e disponibili
Consigliatissima da parte mia

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Ho avuto il piacere di conoscere questa azienda durante una collaborazione nell’ambito dei miei servizi di web marketing e devo dire che mi ha colpito positivamente. Si tratta di una realtà molto valida nel settore del fotovoltaico, caratterizzata da grande professionalità e competenza.
Il loro approccio è orientato alla soddisfazione del cliente, con soluzioni personalizzate e un’attenzione al dettaglio che denota una conoscenza approfondita del settore. Sono un esempio di serietà e affidabilità, due qualità fondamentali per chi lavora in un campo così importante come quello delle energie rinnovabili.
Se state cercando un partner serio per il vostro progetto di fotovoltaico, non posso che consigliarli!

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Contatto tempestivo, il Consulente si è dimostrato molto competente e chiaro nelle spiegazioni oltre alla disponibilità seguendo tutte le fasi contatto ci ha convinto già al primo incontro è non ce ne siamo pentiti
L installazione è stata eseguita nei termini previsti rimane un piccolo lavoretto che doveva essere valutato e che verrà eseguito a breve ma che non inibisce il funzionamento dell impianto. Le pratiche tutte espletate dall azienda in modo rapido.
I quattro installatori ancorché giovani si sono dimostrati competenti, disponibili, rapidi e cortesissimi e hanno lasciato tutto in ordine, pulito e senza arrecare nessun danno davvero ottimi.
Consigliatissimi difficilmente ad oggi si trovano aziende serie e con personale efficiente sia negli uffici che nella pratica
Roncoli Pietro

Un'esperienza sorprendente.
La fase commerciale è stata veramente ottima, siamo riusciti a trovare la formula corretta ed il prezzo migliore senza problemi.
L'installazione è stata estremamente rapida, sia in termini di pianificazione che di effettivo lavoro di implementazione.
Il materiale è ottimo, la resa quella attesa, il software veramente completo.
Devo fare i complimenti a tutto il team.
Azienda che consiglio senza timore.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Mi complimento con l’azienda, molto competente e veloce nell’installazione(ci hanno messo meno di una giornata).
sono contento di avere lavorato con gente così abile nel settore, sono sempre stati disponibili ed educati oltre che puliti.
Complimenti anche ai 2 fratelli(fede e l’altro di cui non ricordo il nome) figli del proprietario, sono stati molto cordiali e soprattutto si sono mostrati molto bravi nonostante la loro giovane età.
Sicuramente contatterò ancora Energ.On per farmi fare la pompa di calore a casa.
Grazie di tutto

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Azienda assolutamente consigliata impianto da 6kwh della Hyundai con accumulo da 5 zucchetti zcs fanno il loro lavoro da quando è stato montato da Davide e il suo team,abbastanza competenti puliti, ho notato un netto risparmio in bolletta ringrazio anche Andrea che mi ha fatto conoscere l’azienda.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Azienda onesta, buon rapporto con il cliente e molta attenzione allo stesso, presenti per ogni chiarimento; il cliente viene seguito con attenzione a partire dalla chiamata per avere delle semplici informazioni sino alle chiamate per avere ulteriori chiarimenti dopo l'installazione.
Disponibilità: massima.
Installatori puntuali, precisi e lasciano tutto pulito e in ordine prima di andare via.
Il lavoro è stato fatto a regola d'arte.
Prezzo concorrenziale, ma nessuna pecca nel servizio.
Pienamente soddisfatta! Non mi resta che dire: consigliati!

Installato impianto fotovoltaico Livoltek
Molte veloci e puntuali, con ottime soluzioni e buoni prezzi. Dopo un mese dalla firma, limpianto era funzionante. Pratiche di allaccio velocissime, perchè iniziate in anticipo.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Ho fatto diversi preventivi,ma Energ.on come qualità prezzo è stata la migliore.
Istallazione a regola d’arte personale molto qualificato e professionale. Impianto già istallato a 10 giorni dalla firma del contratto
Ringrazio i ragazzi Davide in particolare Filippo Nicolò Riccardo e Federico

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Facendo vari preventivi,quello che mi ha fatto scegliere Energ.On è stato il sopralluogo eseguito dal venditore e l’installatore, molto dettagliato e professionale mi hanno risposto a tutti i miei dubbi trovandomi anche soluzioni che altri non mi avevano prospettato.
Istallazione fatta ad hoc grazie mille a tutti. Vi terrò in considerazione per lavori futuri

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Ditta molto competente e veloce nel l’installazione firmato 29 agosto 30 settembre già installato e funzionante ragazzi competenti e professionali.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Dopo diversi preventivi, per un impianto fotovoltaico, ho scelto Energ.On visto il prezzo vantaggioso e il sopralluogo professionale. Non avrei potuto fare scelta migliore! Ora ho il mio impianto fotovoltaico già allacciato ad un mese e mezzo dalla firma. Menzione speciale agli installatori molto preparati e competenti.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Ottima azienda con prezzi competitivi. Dopo diversi preventivi mi sono imbattuto in questa azienda e dopo aver parlato con Riccardo, il consulente per Novara, che mi ha chiarito ogni dubbio, ho comprato l'impianto.
Aggiornamento al 15.11.24, la squadra che ha montato l'impianto è apparsa fin da subito professionale e preparata, in mezza giornata tutto finito ed hanno lasciato pulito dove sono passati.
Aggiornamento 10/10/2025
a fine agosto la batteria ha smesso di funzionare ed oggi ancora nulla circa la sua sostituzione.
Aggiornamento 13/10/2025
Oggi dopo aver chiarito con l'AD della ditta le problematiche della vicenda dovuto a ritardi di consegna del materiale, sono stato rassicurato in una rapida soluzione della vicenda. Nel ribadire l'ottimo giudizio espresso all'inizio ed ora dell'assistenza, ribadisco le 5 stelle.

Besvarelse fra Energ.On s.r.l.
Personale davvero esperto del settore, che ha seguito tutto il processo di installazione in modo costante, rapido e soprattutto collaborativo! Sicuramente con Energ.On sarà un rapporto continuativo dal momento che sono in trattativa per l'acquisto di una casa in montagna!