Questa azienda mi ha consegnato un tapis roulant rivisto del marchio 'excite run 600' di technogym. dall'ordine via e-mail alla consegna puntuale e al montaggio tutto ha funzionato alla grande. i temp... Se mere
Der Artikel "ab Lager" wurde nach 24 Tagen zugestellt. Grund: Da ist gar nichts ab eigenem Lager! Zugestellt wurde an die Rechnungs- statt Lieferadresse. Man hat mir dann schriftlich versprochen, mein... Se mere
Ho acquistato una spinning bike e ho avuto un problema di contatto elettrico che ho notificato alla ditta Enerfit.ch. I responsabili della ditta si sono adoperati subito per risolvere il proble... Se mere
Ottimo store , buoni prezzi spedizioni veloci, ho aquistato un tfx 1.70 tapis roulant risparmiando 200 euro rispetto all'analogo prodotto venduto da altro sito tedesco, consiglio molto
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Benissimo
Ho visto il tapis roulant allo showroom perché ero di passaggio, consegna velocissima e prodotto bellissimo!
Consigliato
Sono passato in showroom perché volevo provare una palestra multifunzioni,sono stato molto soddisfatto e ho fatto l'acquisto direttamente li.
Mi é arrivata dopo soli 6 giorni, direi tutto bene.
Ho acquistato un Tapis Roulant
Ho acquistato un Tapis Roulant , a Mezzovico , sono più che soddisfatta
Lieferung und Kommunikation eine Katastrophe!
Habe am 11.02.2021 ein Laufband bestellt, bis jetzt 21.03.2021 immer noch nichts erhalten! Es ist eine Frechheit auf der Website zu Schreiben sofort Verfügbar und wenn man das Geld Überwiesen hat, kommt ein Mail mit dem Inhalt da es wegen eines Krankheitsfalls länger gehen kann! Ich hab x-mal ein Mail geschrieben auf meine Fragen wurde gar nicht oder nur spärlich geantwortet!Viele Fragen blieben/sind offen! Auch wurde mir zu gesagt, das ich eine Trackingnummer erhalte, auch dies wurde nicht eingehalten!
Wieso ich auf einer Schweizer Website bestelle, dann ein Mail an eine CH Adresse sende und dann Mail Kontakt mit Italien habe, die nicht mal Wissen um was es sich handelt, ist mir ein Rätsel!
Ich habe jetzt mein Geld zurück gefordert und mit Betreibung gedroht!
Edit 04.04.2021: Das Laufband kam dann doch noch, aber laut Sendungsverfolgung ging es zwischen zwei Ortschaften hin und her!!
Das Laufband kam ohne Deutsche Bedienungsanleitung und wenn ich ein Laufband in der Schweiz bestelle kann ich erwarten, das ein Schweizer Stecker dran ist und ich nicht noch einen Adapter kaufen muss!
Der Lieferant war sehr freundlich.
Ich möchte mir gar nicht aus Denken, wie es wohl ist wenn das Laufband innerhalb der Garantie Defekt ist, wie dann der Support ist?!
Update 28.06.2021: Das jetzt nach über 2 Monaten meine Bewertung von dieser Firma an gezweifelt wird und ich Unterlagen an Trustpilot senden soll, die dies Bestätigen, finde ich eine Frechheit!!
Ich gebe Enerfit.ch.it gerne die Erlaubnis den ganzen E-Mail Verkehr zwischen mir und Enerfit an Trustpilot zu senden. Aber das wars dann auch schon von meiner Seite aus!
Delivery is a disaster
Delivery is a disaster. I understand that during the pandemic the supply chains can be broken, but this purchase was a complete mess. And kept being below expectations over and over again. They stated on their website delivery in 4/5 days which was wrong (and did not change this info), then they stated 7/10 days in the order confirmation, and 13 days after purchase it was still not delivered. And then when I emailed and called them, they could not even give any info, not even an estimate of the delivery time, and even the courier was not defined. Absolutely full mess, in my opinion. And also felt like cheating and misinforming because they could not fulfil what they said. I am a client, bought products worth $400+ in February 2021.
Spinning Bike mit Messcomputer
Ich habe ein Spinning Bike bei enerfit.ch gekauft. Trotz den unterschiedlichen Bewertungen gibt es nichts auszusetzen. Das Bike kam in der angegebenen Lieferfrist an und funktioniert soweit gut.