Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Ender. Auch als ich ihm gesagt hatte, dass sich seit der Terminbuchung bei mir einiges gewandelt hatte - vor allem weil ich einige hilfreiche Tipps in seinen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte ein sehr angenehmes und interessantes Gespräch über Zoom mit Ender, er hat mich beeindruckt mit seiner angenehmen Art und seinem Wissen. Er hat mir auch gleich ein paar hilfreiche Di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ender ist seit Monaten mein Coach und mittlerweile auch mein Ausbilder. Meine Erfahrungen sind äusserst positiv: seine Hypnosen haben bei mir schon einige Blockaden gelöst; die Coachings sind dank sei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dr. Ender Aysal und sein Team helfen Frauen dabei, ein besseres und liebevolleres Leben zu erschaffen und dabei ihren Traumpartner anzuziehen und zu behalten.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absolute Weiterempfehlung und Bereicherung fürs Leben
Die Erfahrungen mit Ender sind nur in Superlativen zu beschreiben, bringen mich menschlich und somit in allen Bereichen meines Lebens weiter. Ich kann ihn als Coach nur wärmstens und absolut empfehlen! Unbedingt selbst erfahren, da es niemand bereuen kann! Bei anstehenden Themen findet er blitzschnell die passenden Lösungsansätze bzw. Techniken, um seine Kunden (natürlich in dem Fall mich :-)) mit einem sehr guten und gestärkten Gefühl zu entlassen.....

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Ein sehr intelligenter und einfühlsamer…
Ein sehr intelligenter und einfühlsamer Couch.
Er erkennt sehr schnell die Baustellen und bietet genauso schnell einen möglichen Lösungsvorschlag an. Ich kann ihn jedem empfehlen, der bereit ist an sich zu arbeiten um Dinge im Leben verändern.
Er scheut sich nicht vor Provokation um notwendige Gedankengänge anzuregen.
Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung!

Sehr empathischer und klarer Coach
Sehr empathischer und klarer Coach. Hat mir mit Gesprächen und Hypnose-Sitzungen geholfen, alte Erfahrungen und Beziehungen loszulassen. Auch in "Notfällen" für die Klienten da.

Hallo
Hallo
Ich für mich kann sagen, das ich weiter komme. Sehr motivierend, empathisch und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das ich die Kraft finde meinen richtigen Weg zu gehen.
Vielen lieben Dank

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Fühle mich sehr wohl und gut auf…
Fühle mich sehr wohl und gut auf gehoben im Coaching!! Kann es nur weiter empfehlen!!

Ender ist außergewöhnlich engagiert
Ender ist außergewöhnlich engagiert, sowohl in den Einzelcoachings als auch in den Gruppencoachings, hat immer Ideen und findet Lösungsansätze. Er geht sehr individuell auf jede Person und jede Problematik ein. Über das Videoportal kann man noch eigenständig arbeiten und bekommt viele gute Impulse, Übungen und Inspiration. Mein Grundthema ist etwas seltener und außergewöhnlich, doch auch hier konnte Ender helfen. Dank des Coachings habe ich viel Zuversicht bekommen, gute Handlungsanweisungen erhalten und erste kleine Erfolge gehabt, wo ich doch vorher schon alle Hoffnung verloren hatte. Ich kann das Coaching sehr empfehlen.

Super Coach
Super Coach! Einfach nur mit ganzem Herzen weiterzuempfehlen! Nach 2 Monaten super Erfolge erzielt und endlich in einer wunderbaren Partnerschaft! DANKE DANKE DANKE!!!

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Dr Ender Aysal ist einfühlsam und erfahren als Coach.…
Dr Ender Aysal ist ein sehr einfühlsamer und intuitiver Coach mit sehr viel Erfahrung. Ich fühle mich von ihm sehr verstanden, ohne viel erläutern zu müssen. Er analysiert sehr gut und unterstützt im Erkennungsprozess. Ich schätze ihn auch sehr, da er sehr gut in der Aufarbeitung und Lösung von Kindheitsthemen ist.

Einzigartiges Coaching
Das Coaching bei Ender ist einzigartig und war eine meiner besten Entscheidungen. Ender führt einem mit viel Ruhe, Geduld und Feingefühl durch das gesamte Coaching und lehrt einem viele Situationen aus einem anderen Blickwinkel zu sehen.

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Beziehungscoaching auf einer anderen…
Beziehungscoaching auf einer anderen Ebene. Man wird da abgeholt, wo man als Frau gerade steht. Mit sehr viel Verständnis und Ruhe, begleitet er dich auf deinem Weg.

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Ich fühle mich in der Gruppe sehr wohl
Ich fühle mich in der Gruppe sehr wohl. Man bekommt von Ender und auch von den anderen Damen gute Tips und emotionalen Beistand, so dass man sich persönlich weiterentwickeln kann. Man wird ermutigt, Neues auszuprobieren und sich auch selbst mehr zuzutrauen. Durch das Videoportal kann man jederzeit selbst ein Stück mehr an sich arbeiten und vielleicht auch ein Stück mehr zu sich selbst zu finden.

Das Coaching bei Dr
Das Coaching bei Dr. Ender Aysal war großartig und hat mich im Leben wirklich in einigen Bereichen weiter gebracht.

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Mir haben es während meines Verdachts…
Mir haben während meines Tiefes - Verdacht auf Bornout - die Meditation zum Loslassen sehr geholfen. Auch meine Schlafprobleme habe ich durch die geführten Meditationen in den Griff bekommen und wurde ausgeglichener. Bei der Trauerbewältigung wegen des Todes eines engen Familiemitgliedes fand ich Hilfe und Unterstützung. Vielen Dank dafür

Coaching
Ich bin froh, mich für das Coaching von Dr. Ender Aysal entschieden zu haben.

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Viel mehr als ich erwartet hatte.
Dr. Ender Aysal holt einen genau dort ab wo man steht. Sympathisch, empathisch, menschlich , ein guter Zuhörer um Situationen zu analysieren, um im Einzel Coaching individuelle Arbeit zu leisten .
Sein Angebot ist erweitert durch Gruppencoachings , was man unbedingt wahrnehmen sollte. Es hat so viel Wert für die persönliche Entwicklung.
Ich bin sehr dankbar auf Ihn und sein Team gestoßen zu sein. Ich fühle mich sicher und sehr gut aufgehoben bei ihm.

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Bin mit dem Choaching sehr zufrieden
Bin mit dem Choaching sehr zufrieden. Tolle Beratung und eine sehr tolle Choaching Gruppe die wir haben. In dieser Gruppe man kann Gedanken, Erfahrungen, austauschen .Das ist ein tolles Gefühl , wie eine kleine Familie. Mit der Hilfe von Dr. Ender Aysal und der Choaching Gruppe mein Leben bekam eine sehr positive Entwicklung.

Einfach wunderbar
Ich kenne Dr. Aysal mittlerweile ein paar Jahre und habe Ihn über verschiedene Seminare und Kurse in der Persönlichkeitsentwicklung zu NLP und Hypnose kennengelernt. Es ist wunderbar, wie er jetzt Frauen hilft in ihre Weiblichkeit und Stärke zu kommen. Ich freue mich bei den tollen Gruppencoachings dabei zu sein - es fühlt sich für mich so an, wie wenn ich mich mit Freunden/ der Familie treffe :) es gibt kein Tabu - alles was uns bewegt wird ausgesprochen und wertschätzend behandelt. Hier darf ich über alles sprechen. Ich danke euch allen für die wertvolle Zeit, eure wunderbaren Feedbacks. Mädels, ihr seid spitze :)

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Unkompliziert und wertschätzend. Gruppe auch sehr förderlich!
Alles funktioniert so unkompliziert und reibungslos und die Wertschätzung sowie besonders die gegenseitige Unterstützung in der Gruppe ist grenzenlos bestärkend. Ich bin so froh und dankbar Teil davon sein zu dürfen!

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Bester Beziehungscoach auf der ganzen…
Bester Beziehungscoach auf der ganzen Welt. Er nimmt sich wirklich Zeit für einen, hört zu, ist einfühlsam, aber nimmt auch kein Blatt vor den Mund. Er sagt das was man braucht und nicht das was man hören möchte, so das man sich auch weiterentwickelt und nicht in alten Mustern stecken bleibt. Man fühlt sich gut aufgehoben, beraten und verstanden. Eine meiner beste Entscheidung war es, mich bei ihm für ein Kennenlerngespräch zu melden 😊

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Dr.Ender Aysal hatte in einer…
Dr.Ender Aysal hatte in einer Notsituation innerhalb von wenigen Stunden fûr mich Zeit,am frühen Morgen fûr ein Coachinggesprâch.Mit Feingefühl,Witz und einem konstruktiven Plan hat er mir nicht nur sofort die Verzweiflung genommen,sondern auch etwas Handfestes in die Hand zum Handeln und meine Hoffnung,Stärke und Zuversicht auf ein Happy End .Kompetenz gepaart mit Herzlichkeit und Seele.Für mich als spiritueller Mensch einfach wunderbar und zu 100% zu empfehlen.Ebenfalls die Mitarbeiter seines Teams.Diese sind zu jeglicher Tag-und Nachtzeit zur Hilfe bereit.Herzensdank!

Besvarelse fra Dr. Ender Aysal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.