Guten Tag zusammen, Trotz anfänglicher Skepsis bin ich mittlerweile positiv überrascht von der „EMR“ Unternehmensberatung. Sie arbeiten gründlich, professionell und sind bei Fragen immer erreichbar.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die EMR Strategie hat meinen Umsatz nach nur einem Monat verdoppelt. Die Strategien die dort mit auf den Weg gegeben werden sind klare Wegweiser wie man sein Unternehmen zum Erfolg führt. Wir können E... Se mere
Das Coaching ist äußerst strukturiert aufgebaut und wir haben mit unserer Firma hier wirklich einen zuverlässigen Partner an der Seite. Besser gesagt mehrere, denn das ganze EMR Team ist wirklich im... Se mere
Sehr gutes Unternehmen! Vorallem der Ousama, er hat mir schon so oft weiter geholfen und stellt sich immer bereit zu helfen
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die EMR Unternehmensberatung GmbH aus Hamburg ist die Beratung für Inhaber von Gebäudereinigungsbetrieben. Wir arbeiten ausschließlich mit Gebäudereinigern – vom Selbständigen, der noch selbst im Objekt steht, bis zum Betrieb mit Objektleitern und eigenem Büro. Die meisten Inhaber verstehen ihr Handwerk. Aber Handwerk und Unternehmertum sind zwei verschiedene Berufe – und den zweiten hat dir nie jemand gezeigt. Genau da setzen wir an. Wir bauen mit dir die drei Bausteine, die jeder wachsende Betrieb braucht: Lukrative Gewerbekunden, die nicht nur den günstigsten Preis suchen. Zuverlässige Mitarbeiter durch ein modernes Bewerbungssystem und Führung, die Mitarbeiter hält. Und Strukturen mit digitalen Abläufen, damit dein Betrieb auch läuft, wenn du nicht da bist. Keine Theorie aus fremden Branchen: fertige Vorlagen, Skripte und Systeme aus der Gebäudereinigung, 1:1-Betreuung über Monate und Praxis-Seminare in Hamburg. Hinter EMR stehen Atilla Eskicioglu, Mitgründer der Branchensoftware Mendato, der über 1.000 Reinigungsbetriebe von innen kennt – und Umut Yalcin, Gebäudereiniger-Meister seit 2004, der seinen Betrieb von 4.000 € Monatsumsatz zu einer deutschlandweit agierenden Firma aufgebaut hat, die heute ohne ihn läuft. Die Bewertungen hier stammen von Inhabern, die genau da standen, wo du jetzt stehst. Im kostenlosen Erstgespräch prüfen wir ehrlich, ob wir dir helfen können – und wenn nicht, sagen wir dir das.
Kontaktoplysninger
Jungfernstieg 41, 20354, Hamburg, Tyskland
- +49 40 57309824
- info@emr-unternehmensberatung.de
- emr-unternehmensberatung.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Danke für ihre Hilfe und Unterstützung
Danke für ihre Hilfe und Unterstützung
Sind super zufrieden mit EMR
Sind super zufrieden mit EMR. Kann das jedem nur empfehlen. Hier bekommt man Struktur, Ordnung und man hat immer erfahrene Fachleute bei Seite.
Erfolgsversprechend selbst bei Zweifel
Hallo zusammen,
anfangs waren mein Geschäftspartner und ich skeptisch, ob wir mit EMR GmbH zusammenarbeiten sollten. Die Videos, die zur Verfügung gestellt werden, sind äußerst hilfreich und haben sich als Schlüssel zum Erfolg erwiesen. Das Gesamtpaket, das bereitgestellt wird, ist äußerst wertvoll und spart eine beträchtliche Menge Zeit. Ihr müsst natürlich das tun was in den Videos gezeigt wird um Erfolge sehen zu können!
Die Kommunikation mit dem Team ist außergewöhnlich gut. Ansprechpartner wie Levin, Oussama, Arman, und andere haben uns stets hervorragend unterstützt. Egal in welcher Situation wir uns befanden, sie waren immer motivierend und hilfsbereit.
Besonders wertvoll sind die Live-Calls. Sogar durch einfaches Zuhören während dieser Anrufe konnten wir enorm viel lernen und mitnehmen. Von Kalkulation bis Marketing deckt EMR GmbH alle Aspekte ab.
Vielen Dank euch und paar gemeinsame Monate haben wir noch ! :-)
Firma: L.A. Clean Expert
la-cleanexpert.de
Sehr gute Beratung und so gut wie zu…
Sehr gute Beratung und so gut wie zu jeder Zeit erreichbar, bei Fragen oder Problemen wird sehr schnell reagiert und sich darum gekümmert.
Gibt immer eine Lösung...
Es ist genau das, was Sie brauchen, um ein echtes Reinigungsunternehmen zu gründen ... und das Wichtigste ist, dass es immer eine Lösung gibt ...
EMR ist ein Gewinn für alle Gebäudereiniger
Mir hat EMR sehr geholfen. Davor habe ich verzweifelt versucht Kunden für mich zu gewinnen und Erfolg zu haben, jedoch hat es nicht richtig geklappt. Obwohl ich am Anfang ein komisches Gefühl hatte ob EMR auch für mich das richtige ist, da ich aus der Schweiz bin, habe ich schnell verstanden, dass hier wirklich nur der Erfolg der Teilnehmer im Vordergrund steht. Danke an Oussama, du hast mich schon beim ersten Gespräch überzeugen können.
Schon in den ersten zwei Wochen der Zusammenarbeit hat mir EMR wertvolle Strategien gezeigt, welche ich zuvor nicht gewusst habe und selber nie darauf gekommen wäre. Die Arbeit mit EMR ist hervorragend, die Livecalls und die EMR Akademie sind ein "must have" für jeden Gebäudereiniger.
Die Leute, Umut, Oussama, Levin, Arman, Attilla, Ilknur und co. sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich konnte bereits in der zweiten Woche, intensiver Kursteilnahme und Kundenakquise bereits meinen ersten Auftrag gewinnen.
Die Investition in EMR ist nichts im Vergleich dazu, was man an Support, Wissen, Motivation,Informationen etc. zurück bekommt.
N.Berisha
Firma: Swissperfekt Reinigung
100% Empfehlung von uns.
Unsere schon lange aktive Firma, sollte auf ein neues Level skaliert werden.
Auf der Suche nach einem geeignetem Partner bekamen wir Kontakt zur EMR Unternehmensberatung mit Spezialgebiet Gebäudereinigung.
In mehreren persönlichen Gesprächen entschieden wir schließlich, das Angebot von EMR zu buchen.
Die Erwartungen waren nach den doch vollmundigen Versprechungen von EMR über die persönliche Unterstützung, den Umfang der Themen und Vorlagen sowie die Erreichbarkeit und sehr hoch.
Und was sollen wir nach 3 Monaten sagen:
Die Erwartungen wurde sogar noch übertroffen.
Die Unterstützung und persönliche Betreuung ist vorbildlich, die Themen verständlich aufbereitet und sehr gut Umsetzbar.
Wer eine professionelle Unterstützung im Bereich Gebäudereinigung benötigt, wird hier zu 100% fündig.
100% Empfehlung von uns.
Ihre LAWSON Clean-Gebäudereinigung
Ich möchte mich offiziell bei emr und…
Ich möchte mich offiziell bei emr und allen, die dort arbeiten, bedanken. Gott selbst hat mich zu ihnen geführt. Seit der Eröffnung meines Unternehmens bin ich unterwegs vielen Betrügern begegnet, die auf betrügerische Weise Geld von mir erhalten haben. Aber ich kann es ihnen nicht verübeln, sie verdienen so viel sie können, es war meine nicht-professionelle Karriere. Jetzt wird es ihnen nicht gelingen, denn ich habe viel von Emr gelernt. Erstellung meiner Website, Broschüren, Präsentationen, Arbeitskleidung und alles, was ein professionelles Unternehmen braucht. Ich habe meine teuren Arbeitskräfte um 80 Prozent reduziert, weil ich mir selbst beigebracht habe, wie man den ganzen Papierkram erledigt. Und wissen Sie, ich mache es besser und es dauert nur ein paar Stunden am Tag. Ich habe gelernt, Werbung zu machen und meine Dienstleistungen professionell anzubieten. Ich weiß genau, was ich bei einem Besichtigungstermin sagen werde, ich habe Selbstvertrauen gewonnen. Ja, ich habe viel Geld gespart, aber mit Zeit ist schwer . Ich habe ein Termin nach dem anderen. Kunden begannen, sich an mich zu wenden. Ich fing an, nur daran zu denken Kunden zu gewinnen, ich dachte, das sei das Wichtigste. Jetzt ist es mir egal, ich habe gemerkt, dass professionelles Arbeiten und Selbstvertrauen wichtiger sind. Vielen herzlichen Dank an EMR, die mir viel eröffnet und mir viel beigebracht hat. Für ihre Geduld und Freundlichkeit. Sie versuchen es aus tiefstem Herzen und erklären alles so detailliert. Ich Empfehle Ihnen, es selbst auszuprobieren, Sie werden es nicht bereuen.
Kostas
Habe sehr viel durch EMR gelernt kann nur guess sagen und die Facebook Gruppe ist sehr hilfreich danke danke.
Am Anfang war ich nicht ganz so…
Am Anfang war ich nicht ganz so überzeugt mit EMR stragtegie. Und trozdem habe ich den Mut genommen anzumelden.
Und jetzt bin ich 1.5 Monate dabei und zur meine Überraschung muss ich festellen das ich es wircklich tolle erfolge erzielte so in Kurze Zeit hat es bei mir eine Positive wende gegeben. Dank EMR unterstüzung.
Dank EMR ist meine Selbstbewusst gewachsen.
Ich danke dem EMR viel und freue mich auf weitere Stunde mit euch.
Es ist nur zum Empfelen!.
Ich Wünsche euch weiteter hin Erfolge.
Soweit sehr erfreut!
Soweit so gut. Bin jetzt nicht so weit das ich sagen kann perfekt. Aber der input den man bekommt, kriegt man glaub ich nicht von anderen. Deswegen eine weiterempfehlung verdient bis jetzt!
Hervorragende Unternehmensberatung für Gebäudereinigung!
Die Unternehmensberatung für Gebäudereinigung hat mich rundum beeindruckt! Ihr Fachwissen und ihre Professionalität haben mein Unternehmen auf ein neues Level gebracht. Die Kommunikation war super und das gesamte Team war immer erreichbar und hilfsbereit. Ich kann diese Unternehmensberatung uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für die großartige Arbeit!
Ich als ein Unternehmen bin SehrZur…frieden
Ich als ein Unternehmen bin Sehr Zur Frieden kann das jeden wirklich da draußen empfehlen.Grüße
Meine Firma befindet sich zur Zeit in der Gründungsphase
Meine Firma befindet sich zur Zeit in der Gründungsphase, bin zufällig auf EMR im Internet gestoßen. Wie ich finde war das schon ein Erfolg, da das Konzept perfekt und professionell aufgebaut ist und hilft mir sehr bei meinem Start. Die Ansprechpartner und der Service ist auch sehr professionell, genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Am Anfang hatte ich etwas Bedenken gehabt, da ich schon mit anderen Unternehmen nicht so gute Erfahrungen gemacht habe.
Ich empfehle EMR von meiner Erfahrung zu 100%.
Tolle Atmosphäre
Tolles Team. Man fühlt sich sofort Willkommen und schon in den ersten Minuten merkt man, dass die Beratung nur zu Erfolg führen kann.
Viele Grüße an Patrick und das restliche Team :D
Gute Erfahrung
Haben bisher gute und wertvolle Erfahrungen gemacht, hoffen bald mit Hilfe der Tipps die ersten Aufträge zu erzielen
Die Firma EMR ist etwas Besonderes
Die Firma EMR ist etwas Besonderes, die wirklich an unserem Erfolg interessiert ist. Sie nimmt uns an die Hand, zeigt uns jeden Schritt, den wir gehen sollen. EMR ist ein Team, welches aus sehr kompetenten Mitarbeitern besteht. Außerdem sind die Mitarbeiter sehr nett und dadurch die Zusammenarbeit macht richtig Spaß. Das Team lernen Sie bei live Calls kennen, wo Sie für jede Frage da sind. Jedes Problem wird umgehend gelöst.
Jederzeit kann man sich Hilfe per Telefon oder WhatsApp holen.
Solch ein intensives Coaching bekommen Sie nirgendwo!!
Bei EMR bekommen Sie fertige Unterlagen und Skripte für die Kaltakquise. Wir lernen, wie wir mit Kunden reden, bekommen Unterlagen und Dokumente, die wir bei Kunden benutzen und dadurch professioneller wirken. Wir gehen zum Termin und können Ihren Kunden mit Ihrem Wissen begeistern.
Wir bekommen eine fertige eigene Internetseite, die ausführlich zeigt, um was es sich bei der Reinigung handelt.
Wir lernen unseren Beruf aus einer anderen Perspektive neu kennen. Unsere Einstellung zur Selbständigkeit hat sich komplett geändert und auch mit Problemen gehen wir ganz anders um.
..........
Mit dem Wissen, dass die Firma EMR zur Verfügung stellt, zeigen Sie Professionalität. Uns wird Kalkulation der Leistung bei gebracht. Wir sind NIE alleine, weil im Hintergrund immer EMR steht.
Mit der Firma EMR können Sie NUR Erfolge erzielen. Es gibt keine andere Option!
Das Einzige, was ich bereue, dass ich so spät die EMR kennengelernt habe. Ich möchte sie auch nie mehr missen! Solange ich meine Firma habe, möchte ich immer dabei sein. EMR entwickelt sich immer weiter und ich möchte ein Teil dieser Entwicklung sein und mich mitentwickeln
EMR ist das BESTE auf der Markt!
DANKE Jesus, dass Du mich mit der EMR gesegnet hast!!!
Hallo meine Lieben ein glatte 5 Sterne ist zu empfehlen
Hallo meine Lieben
Ich möchte meine zwischen Meinung
Abgeben ich bin mit EMR Zeit fast 1 Jahre sehr gut Team hilfsbereit
Zeit ich in die Gruppe bin komme ich
vorwärts mit Unternehmen
Und falls in schnellen einen Unterstützung brauchen würde, schreib in Facebook und bekomme
Unterstützung von viele Kollegen 👍
ZUVERLÄSSIG!!
Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch nach der warmen Aufnahme wurde ich in jedem Bereich super aufgestellt. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Sie sind alle einfach Klasse 👍
Sie sind alle einfach Klasse 👍
Wenn Mann brauche was sie sin sofort bei helfen👍Danke euch
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.