Desde o primeiro dia que os contactei senti que era com eles que queria seguir com o processo de crédito habitação que para mim era um bicho de 7 cabeças e com eles se tornou uma coisa banal!! Um e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Escolher o Empréstimo Sábio como intermediário foi a melhor decisão que poderia ter tomado. Não só pela qualidade de serviço e acompanhamento, mas também pela simpatia e ajuda ao longo do processo. Um... Se mere
Fomos acompanhados pelo João Borges de inicio ao fim. E que escolha acertada fizemos desde o primeiro momento em que o contactamos. Um profissional de excelência que fez de tudo para nos esclarecer as... Se mere
Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a buro... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Kontaktoplysninger
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugal
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Muito profissionais
Muito profissionais, rápidos e acompanharam todo o processo de crédito habitação e respetivos seguros. Correu tudo bem, sem imprevistos. Estiveram sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e para ajudar com o que fosse necessário. Foram uma grande ajuda e um verdadeiro apoio ao longo do processo.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Rúben-efício garantido: casa nova sem dor de cabeça
O Rúben é um profissional incrível – sempre disponível e pronto a ajudar desde o primeiro contacto. Graças ao seu trabalho, eu e a minha companheira conseguimos comprar a nossa primeira casa. Recomendo a 200% que acreditem nele e percorram este caminho lado a lado, para uma experiência muito mais eficiente e tranquila do que seria sem o seu apoio. Muito sucesso para ti, Rúben, e continua a ser a pessoa incrível que demonstraste ser!

Acompanhamento personalizado e…
Acompanhamento personalizado e permanente. Mesmo com prazos apertados e ambiciosos mostraram ter a perseverança e know how necessário. Só posso recomendar.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Atendimento rápido, com conhecimento e eficaz
Atendimento rápido, com conhecimento e eficaz.
Recomendo vivamente.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Empresa confiável e proativa - serviço espetacular!
Desde o primeiro contato sentimos que tínhamos encontrado a empresa certa para nos acompanhar no processo de financiamento da nossa casa. Sempre muito disponível e proativo, o Ruben não só nos orientou em cada passo, mas nos ajudou com uma pré-validação da documentação necessária, recolheu as melhores propostas, explicou os números, vantagens e desvantagens, orientou cada fase do processo junto às partes intermediárias e esteve conosco até o dia da assinatura da escritura. Um trabalho mesmo brilhante! Vamos recomendar de olhos fechados para amigos e familiares que precisem de ajuda com financiamento, seguros ou compra de imóveis. Muito obrigado, Ruben!

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
O Rúben foi uma grande ajuda durante…
O Rúben foi uma grande ajuda durante todo o processo da compra da casa. Sempre disponível e preocupado com o cliente. Recomendo 100%.

Crédito Habitação Construção
Tivemos uma excelente experiência durante todo o processo de crédito habitação (construção). Desde o primeiro contacto com o Bruno, sentimo-nos sempre bem acompanhados - sempre muito disponível, transparente e profissional. O acompanhamento próximo e a paciência para explicar cada passo foram fundamentais.
A quem estiver a considerar um projeto de construção com recurso a crédito habitação, o Empréstimo Sábio, é um excelente apoio em todo o processo.

Excelente acompanhamento
Contratámos a Empréstimo Sábio para nos ajudar com o crédito habitação da nossa nova casa e tivemos o privilégio de ser acompanhados pelo Bruno. Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre disponível, atencioso e bastante competente. Explicou-nos cada passo do processo de forma clara, respondeu a todas as nossas dúvidas com rapidez e foi incansável para encontrar a melhor solução para o nosso caso.
O apoio do Bruno foi fundamental para que tudo corresse de forma tranquila e eficiente. Sentimo-nos sempre seguros e bem acompanhados. Recomendamos sem hesitação os serviços da Empréstimo Sábio e em especial do Bruno a quem estiver a procurar apoio nesta fase tão importante da vida

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Acompanhamento incrível de todo o…
Acompanhamento incrível de todo o processo.
Sempre presente e disponível para qualquer dúvida ou inconveniente que tenha surgido no processo.
Recomendo vivamente.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
A ajuda que fez toda a diferença
O apoio do Rúben foi absolutamente fundamental no nosso processo de crédito à habitação. Num contexto em que tudo à nossa volta parecia correr mal, o seu acompanhamento próximo e constante deu-nos a tranquilidade de que precisávamos. Foi incansável, sempre disponível, e respondeu aos desafios com uma rapidez e eficácia impressionantes. Inspirou-nos tanto pela sua competência profissional como pela sua qualidade humana. Estamos profundamente gratos e recomendamos vivamente os seus serviços e o Empréstimo Sábio a quem procure apoio sério, dedicado e realmente eficaz.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Esqueçam o GPS, a EmpréstimoSábio é o verdadeiro navegador para o crédito imobiliário. Eles sabiam exatamente o caminho para o meu novo lar!
Tive ao longo do processo contato com vários mediadores mas destacou-se logo de início EmpréstimoSábio.
Foi simples e indolor. Enviei e-mail para pedido de contacto através do próprio website após recomendação, ligou-me logo de seguida o Rúben, e embora na altura não pude falar muito com ele por ter horários complicados, mostrou-se disponível e entendeu que o meu horário não era convencional, mostrando-se disponível para tirar todas as dúvidas no processo, sempre relembrando da parte pendente no processo que fui completando com a ajuda indispensável do mesmo.
EmpréstimoSábio é muito organizado e estão a par de tudo no setor da habitação, por exemplo, as medidas do governo sobre a isenção habitação jovem que teve início do ano passado e a qual me foi actualizado sobre o decorrer do mesmo. No fim, correu tudo muito bem, mesmo tendo sido a minha primeira aquisição e na mesma semana só início da medida.
E foi com base nesta experiência que tenho recomendado todos os meus amigos em processo de aquisição de imóveis a entrar em contacto com o EmpréstimoSábio e tenho tido feedback muito positivo em todas as situações.

Crédito habitação
Desde o primeiro contacto que tivemos com o Empréstimo Sábio que sentimos uma segurança e descanso em todas as etapas do processo de aquisição da nossa habitação.
Perante alguns imprevistos que surgiram, o apoio e disponibilidade do Bruno em encontrar solução foi verdadeiramente excepcional.
Um muito obrigado por tudo. Votos prósperos de crescimento para a vossa empresa e um grande abraço.

Serviço excecional
Serviço excecional!
O Bruno foi sempre disponível, prestável e extremamente profissional. Tratou de todo o processo de compra do meu apartamento com uma rapidez impressionante e uma simplicidade que me deixou muito tranquila.
Desde o primeiro contacto até à finalização da compra, manteve sempre uma comunicação clara e eficiente.
Recomendo a 100%!

CH Montepio
Abordagem informal, pronta e directa desde o início do processo.
Gostei muito

Fantástico!
Foi simplesmente fantástico o apoio que recebemos em todo o processo. No nosso caso, precisámos de uma especial rapidez pois se tratava de um direito de preferência que teria de ficar concluído em 40 dias. Em menos desse tempo conseguimos tratar de toda a papelada, aprovar o crédito e fazer a escritura. Temos de deixar uma palavra especial de agradecimento ao mediador Rúben Maia que foi incansável na ajuda que nos prestou. Temos a certeza de que sem ele teríamos muitas mais dificuldades em todo o processo. Recomendação absoluta!

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Equipa muito prestável e profissional

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Tivemos o processo de crédito habitação…
Tivemos o processo de crédito habitação muito facilitado com a ajuda do empréstimo sábio. Para além de comprar as várias propostas, o Ruben tratou de toda a documentação necessária e esteve sempre disponível para ajudar no que era necessário. Recomendo.

Recomendamos!
O Rúben foi impecável antes, durante e apos a conclusão do nosso processo.
Ele é o exemplo do que deve ser profissionalismo, sempre de bom espirito, prestável e vontade de fazer um bom trabalho.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Foi o apoio de que precisávamos
Foi o apoio de que precisávamos para concluir o negócio. Em todas as etapas, sentimos um acompanhamento constante e a tranquilidade de que tudo correria pelo melhor. Apesar de termos consultado várias empresas do setor, esta destacou-se largamente como a melhor proposta.
Muito obrigado e parabéns pelo excelente trabalho — votos de continuidade e crescimento!

Excelente acompanhamento
Excelente acompanhamento, sempre próximos e conectados ao cliente, muito rápidos nas respostas e sempre disponível durante todo o processo.

Besvarelse fra Empréstimo Sábio
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.