Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top shop per il vaping. Superforniti, velocissimi nelle spedizioni, disponibili in tutto. Sono anni che compro da loro, mai nessun problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prima esperienza di acquisto!ordinato tre drip sotto natale arrivati in tempi record, nel pacco anche un torrone e due rossana. I drip erano sbagliati, scrivo una mail e vengo contattato da una ragazz... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da giorni provo a contattarli per far valere la garanzia su un prodotto acquistato da loro, senza ottenere risposta nè telefonica (malgrado anche messaggi in segreteria), nè via e-mail. Aggiorno l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sento in dovere di elogiare l’assistenza, perché ho avuto un problema su una BoxVprime Oxva . A prescindere dal fatto che la Box secondo me è eccezionale per la qualità dello svapo. Ho iniziato ad... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pessimi!!!

Sono sempre stati perfetti.. ma oggi devo ricredermi,assistenza clienti pessima.. del tutto assente.. sono tre giorni che chiamo al loro numero ma nessuno risponde.. attendo un pacco da 5 giorni e nn so dove sia finito! Non so se continuero’ a comprare da loro! Francesco

15. november 2024

Cotone Wotofo 3mm fasullo

Comprato cotone Wotofo 3mm. Gli originali sono compatti, in una spira da 3mm ci vanno stretti il giusto ed hanno un tubicino in plastica sfilabile sul puntale. Quelli arrivati (ed è già capitato) sono tutti spelacchiati (sembra cotone idrofilo dozzinale) , stretti (ballano nelle spire da 3mm e soprattutto restituiscono aroma sempre uguale, sia che metti un tabaccoso che se metti un fruttato. E pensare che ne ho presi 6. 32 euro buttati. Ovviamente alle mail non rispondono, ormai il pacco di WOTOFO pezzotti l'hanno rifilato. Evitate di acquistare.

2. oktober 2024

Insomma…

Avevo già fatto una recensione di 5 stelle ma devo fare una grossa modifica. A livello di spedizione nessun problema. Ciò che mi fa mettere 1 stella è il fatto che ho comprato un atomizzatore da loro, questo però è progettato male e si rompono gli o-ring molto velocemente. Il problema è che gli o-ring di riserva non sono disponibili al momento sul loro sito quindi mi ritrovo con un atomizzatore inutilizzabile.

9. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il migliore negozio di svapo in Italia

È veramente uno dei migliori shop online per lo svapo in Italia secondo me.
Siamo tutti pronti a criticare alla minima cosa ma bisogna anche lodare quando si merita.
Prezzi concorrenziali, spediscono subito e imballano bene i prodotti per evitare che si rompano, assortimento costante delle marche più importanti, piccoli omaggi quali caramelle Rossana.
Se proprio voglio dire qualcosa più che altro un consiglio, prevedere la spedizione per piccoli acquisti quali un solo aroma o qualche resistenza tramite spedizione economica postale come un altro sito famoso già fa' per poter fare piccoli ordini senza l' aggravio delle spese del corriere.

17. juni 2024

Post vendita superficiale

Dopo diversi anni di acquisti, negli ultimi due ordini ho potuto costatare che in caso di problemi,pacco imballato male con contenitori per basi liquidi rotti(scuse superficiali, dicendo che di solito fanno meglio), ed ultimo ordine con prodotto non conforme alla discrezione, il post vendita non è all'altezza della "fama" dello shop, trattando il problema con assurda superficialità: dapprima hanno preteso un video, constatato il problema tramite video, mi hanno comunicato il ritiro del prodotro per accertamenti tecnici (mi chiedo a che serviva il video se ritirano il prodotto per accertamenti senza inviarmi il cambio??!) Dopo una settimana e nessun ritiro, solo avvisi del corriere e lo shop che non rispondeva a email e telefono, gli ho scritto di annullare tutto, dandogliela vinta!!! La loro superficiale assistenza post vendita ha avuto successo ed io ho messo una X al nome dello shop.... ADDIO

11. juni 2024

Complimenti

Complimenti, negozio ben fornito, spedizione super veloce, imballo perfetto ed ho anche trovato due caramelle Rossana , gentilissimi!! Grazie lo consiglio vivamente!!!

24. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie ai ragazzi e ragazze di…

Grazie ai ragazzi e ragazze di emporiopan per come è gestito il tutto, negozio con prodotti di qualità, soprattutto prodotti originali in quanto d'ora in poi mi affiderò a loro dato che è pieno di store online con prodotti difficilmente riconoscibili come falsi solamente da foto e poi ti arriva materiale scadente, Gls indubbiamente deve migliorare come corriere con bartolini invece super, chiamati per info e gentilissima la ragazza che mi ha risposto; l'unico appunto è su un prodotto non disponibile che ahimè dava come disponibile può capitare, ma ci speravo in quanto ne ho urgente bisogno nel complesso grazie !!!!
Nicolò

27. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emporiopan sempre il top!!!

Emporiopan sempre il top!!! Professionali e rapidissimi. Il fatto di trovare dentro la scatola le caramelle rende l'attesa ancora più entusiasmante, l'ultimo pacco del mio ordine conteneva anche un torrone 😍 se ci fossero 10 o più stelline le darei tutte!!! Buone feste e grazie Emporiopan

18. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ciliegina sulla torta ..

Sempre il top, super professionali, prodotti sempre ben imballati, ottimi prezzi e che dire..la barretta enorme di torrone in regalo come omaggio natalizio nel pacco è stato un tocco di classe graditissimo. Servizio top assolutamente. Uno dei miei shop online preferiti per l’acquisto di prodotti per il vaping.

19. december 2023

Ottimo sito svapo online

Scrivo questa recensione, non richiesta, per fare i miei complimenti alla serietà e professionalità di questa azienda. Grandissima scelta di prodotti, sconti ricorrenti e “veri”, servizio clienti disponibile e cordiale, spedizione con scelta del corriere. Che dire ..consigliatissimo.

26. september 2023

Pessimi

Ero Cliente da diverso tempo, sempre tutto bene fin quando ho acquistato un prodotto che dopo 2 mesi circa ha smesso di funzionare. Li contatto e mi chiedono di spedirglielo, a spese mie. Dopo una settimana ricevo una mail, neanche una telefonata, dove mi spiegano che non si può riparare. Mi dicono anche che al prossimo mio acquisto gli devo ricoedare così me lo tornano indietro. Ora io dico, può anche essere che non si possa riparare, ma almeno mi sarei aspettato uno sconto su un acquisto similare. Non ci sanno fare con i clienti e hanno totalmente perso la mia fiducia, mai più. Ah il prodotto ce l'hanno ancora loro, magari mi chiederanno i soldi per lo smaltimento. Diffidate.

18. maj 2023

Luxe xr Max

Tutto ok come da descrizione, spedizione rapida. Gradito nel pacco due caramelline!

18. maj 2023

Pessimi. Diffidate.

Pessimi. Inaffidabili, mi hanno venduto un prodotto che dopo qualche settimana ha smesso di funzionare e si sono rifiutati di inviarmi un corriere per ritirare il prodotto e sostituirlo. Meglio affidarsi a un rivenditore fisico che nel caso tu abbia un problema te lo risolve. Ovviamente non rispondono al telefono. Pessimi.
Aggiornamento: per riavere restituito il prodotto, dopo non averlo riparato, mi chiedono pure le spese di spedizione o di fare un altro ordine, praticamente tra andata e ritorno me lo ricompravo nuovo. Pessimi.

22. marts 2023

Ottimo!!

Servizio clienti disponibile e gentile.
Mi è appena stato recapitato l'ultimo acquisto.
Come sempre veloci ed impeccabili.
Prezzi Ottimi!
Grazie a tutto lo staff di Emporio di Pan!

14. marts 2023

Er dette din virksomhed?