Um blefe!
Assinei com a Empiricus produtos como Scalper trading, Mil.milionarios, renda exponencial e outro que não me recordo o nome. Tive que sempre trocar de produto pagando a diferença, obvio, para tentar conter as perdas e acreditar em outro produto. Vã esperança! Não funcionou! O ultimo foi 2kextra (todo respeito e carinho pelo Garufi, o idealizador) mas desta vez eu revoguei em tempo a assinatura porque permitia praticamente uma unica operação, em um unico ativo, o bitcoin,ao dia . Dentro da proposta inicial deles de abrir conta na bitget. Para depois que entrou descobrir que se quer mais 3 operaçoes seria necessário abrir uma segunda conta em outra corretora, o que significa, investir mais e nem todos, como eu, podem faze-lo. Estou ainda no mil milionarios cujo idealizador se chama Jader Nogueira. Este por sinal com a proposta (não promessa porque renda variável) de multiplicar por 320 vezes o capital no arco de um ano. Pode dizer/argumentar o que quiser mas os fatos, estes que contam, me deram até agora passados 3 ou 4 meses (estou tão desanimado que nem conto o tempo!) me resulta uma perda de cerca 40% sobre o capital que investi. O trader é famoso e mostra boa argumentação, mas o resultado não é coerente com.o discurso. E com todas estas perdas este trader sem nenhuma sensibilidade com os investidores que estão em perda se faz ver em sua bela casa, seus carroes, etc. Não ha a minima empatia. E orientou/sugeriu uma carteira na altcoin SCR que está em perda profunda. Vai recuperar? Obvio que não se sabe mas o trader nem comenta a respeito. Uma total falta de respeito por seus seguidores/investidores que iniciaram por respeito e reconhecimento de seu nome neste mundo. Minhas mensagens no seu Instagram ele ignorou totalmente. E não parece se sensibilizar deste desastre, até aqui e não é sensação, sao dados objetivos de performance de seu produto Mil milionários. Sem contar o serviço de suporte. O mais lento e ineficaz que pude experimentar até hoje. Até aqui tudo um blefe! Portanto Empiricus nunca mais. E esperamos que pelo menos consiga terminar o período de um ano com dinheiro suficiente para tomar um café bem doce porque Empiricus e Jader Nogueira estão servindo como se diz aqui na Itália " un boccone amaro ". Estejam longe deles é meu conselho em base aos fatos