Emmanuelbismuth Anmeldelser

1. SEO-service
  2. Fjernundervisningscenter
  3. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Je suis Emmanuel Bismuth, consultant SEO et GEO. J'accompagne des freelances et des entreprises sur un seul sujet : rendre l'acquisition de clients lisible, prévisible et duplicable. Deux activités, un même socle méthodologique. Pour les entreprises : audit SEO, stratégie de visibilité organique et accompagnement GEO, c'est-à-dire la visibilité dans les réponses générées par les IA (ChatGPT, Claude, Perplexity, Gemini). J'ai travaillé notamment avec Carrefour, OpenClassrooms et LegalPlace sur des chantiers de trafic organique et de structuration éditoriale. Pour les freelances : des formations et des accompagnements pour construire un système d'acquisition qui tourne sans prospection agressive. Profil Gagnant (1 mois) travaille le positionnement, puis les profils LinkedIn et Malt. Système Freelance (4 mois, 6 places) va plus loin : offre, contenu, prospection douce, vente, delivery. Les trois Bibles (Malt, LinkedIn, Freelance) couvrent la même méthode en autonomie. Ce sur quoi je m'appuie : plus de 400 missions réalisées sur Malt avec le statut Super Malter, plus de 1 000 freelances accompagnés, 35 000 abonnés sur LinkedIn et un classement top 2 Favikon sur le SEO en France. Ma façon de travailler : pas de promesse magique, pas de recette à appliquer sans réfléchir. On part de ta situation réelle, on identifie ce qui fuit dans ton acquisition, on corrige dans l'ordre, et ce qui est mesurable est mesuré. Les avis publiés ici viennent de freelances accompagnés et de clients entreprises. Si tu veux en discuter avant de décider, la prise de rendez-vous est ouverte sur emmanuelbismuth.com.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Revue profil Linkedin

Emmanuel a réalisé une revue de mon profil LinkedIn et de mon activité, qui m'a donné un véritable coup de boost. Cela fait trois ans que j'ai eu une première session avec lui, et je suis encore en train d'appliquer ses conseils hyper pertinents. Puis il y a encore eu une revue dans un webinaire, où j'ai appris énormément

29. oktober 2025

Super accompagnement

Super accompagnement, efficace, professionnel et très précis dans les recommandations. Celà m'a permis d'améliorer considérablement le nombre de sollications reçues.

5. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Emanuel Bismuth…

Je recommande vivement Emanuel Bismuth pour son expertise sur Malt. Il m’a accompagné dans l’optimisation de mon profil, en m’aidant à mieux présenter mon expertise, mes services et mon positionnement afin d’être plus visible et plus convaincant auprès des clients.

Et surtout, l’accompagnement a porté ses fruits : j’ai réussi à décrocher mes premières missions sur Malt !

Emanuel connaît très bien la plateforme, donne des conseils concrets et directement applicables, et sait exactement sur quels éléments travailler pour améliorer son profil.

Un accompagnement efficace que je recommande à tous les freelances qui souhaitent vraiment développer leur activité sur Malt.

22. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emmanuel est un professionnel hors pair…

Emmanuel est un professionnel hors pair et reconnu comme tel. Son accompagnement m'a été précieux et continue a m'accompagner jusqu'à aujourd'hui. Sa pédagogie permet d'apprendre de réels outils qui restent et permettent d'avancer ensuite de facon autonome. Un investissement très rentable!

29. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stratégie de visibilité en ligne.

Emmanuel m’a accompagné sur ma stratégie de visibilité en ligne, notamment en SEO et GEO. Ses conseils m’ont permis d’améliorer ma présence en ligne et de décrocher de nouveaux clients. Il est très concret, efficace et orienté résultats. Je le recommande vivement.

1. september 2026

Goat de Malt

Certains pourraient nous voir comme des concurrents. Pourtant, c’est justement ce que j’apprécie chez Emmanuel : chacun a son cœur d’expertise, et il n’hésite pas à partager le sien.

Emmanuel m’a notamment aidé à mieux comprendre les rouages du SEO sur Malt, un sujet qu’il maîtrise réellement en profondeur (400 + missions à ce jour il me semble). De mon côté, j’ai eu l’occasion d’intervenir avec lui autour de la prospection.

J’apprécie particulièrement son approche : concrète, spécialisée et sans chercher à prétendre tout maîtriser.

Si vous cherchez à mieux comprendre Malt, améliorer votre visibilité sur la plateforme et en faire un vrai canal d’acquisition, Emmanuel fait clairement partie des personnes avec qui échanger.

16. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Emmanuel…

Très bonne expérience avec Emmanuel Bismuth. Il est sérieux, réactif et surtout vraiment à l’écoute. On sent qu’il connaît très bien son métier et qu’il cherche avant tout à trouver la bonne solution plutôt qu’à simplement vendre. Les échanges sont simples, efficaces et transparents. Je recommande sans hésiter.

29. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emmanuel a pris le temps de comprendre…

Emmanuel a pris le temps de comprendre mon activité, d'analyser et de mettre en place les bonnes actions correctives sur ma page Linkedin mais pas que.
Il m'accompagne également sur la SEO de mon site web.
Je recommande à 100%

1. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons retravaillé mon profil…

Nous avons retravaillé mon profil LinkedIn avec Emmanuel et il y a clairement un avant et un après. Au-delà de l’optimisation du profil, j’ai surtout compris l’intérêt et le rôle de chaque section, et comment les utiliser pour mieux présenter mon activité et mon positionnement.
Les résultats sont là : un nombre d'abonnés qui augmente régulièrement et surtout, des prises de contact régulières avec des prospects. Cerise sur le gâteau : Emmanuel est aussi très sympa, ce qui rend l’accompagnement particulièrement agréable ! Merci Emmanuel pour ton expertise et tes conseils.

4. september 2026

Hyper pro

Hyper pro. Rapide, droit-au-but, efface. Tout ce qu'on aime et qu'on attend d'un prestataire / partenaire haut de gamme !

28. september 2026