He pres els probiòtics Gut Go Pro desde fa tres anys de forma intermitent, i combinats amb uns fongs, han aconseguit el que feia anys que no aconseguia, millorar el meu trànsit intestinal, evidentmen... Se mere

Desprès de tenir moltes infeccions d’orina arrel d’una intervenció i no trobar cap tractament efectiu, un bon amic em va regalar el probiòtic EMLIFE , la meva sorpresa va ser que les molèsties han ana... Se mere

Després d'un any prenent els probiòtics EMLIFE, puc afirmar una millora considerable en la meva salut digestiva. No són màgics, sempre combinats amb una dieta equilibrada, t'ajuden a tenir una f... Se mere

1. Butik med naturmedicin
  2. Helsekostforretning

Productos con microorganismos beneficiosos para el bienestar físico y para el entorno de las personas.

4,2

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Excelente! la mejor calidad

Hace más de 7 años que tomo Probioticos Go Pro, cada vez que lo necesito vuelvo, la mejor calidad de todo lo que he probado, para microbiota, Sibo/Imo, digestiones,,, excelente!

29. april 2025
Emlife-logo

Besvarelse fra Emlife

🌟 ¡Muchísimas gracias por tus palabras y por tantos años de confianza! 🌿 Nos alegra enormemente saber que nuestros probióticos líquidos vivos te siguen ayudando tanto con la microbiota, el SIBO/IMO y las digestiones. 💚 Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y acompañarte en tu bienestar. ¡Un abrazo!
Equipo EMLIFE

Me ayuda en las digestiones

Me ayuda en las digestiones. Estuve un mes sin tomarlo y lo note.

6. maj 2025
Emlife-logo

Besvarelse fra Emlife

🌟 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que nuestros probióticos líquidos vivos te ayudan en la digestión, y que incluso hayas notado la diferencia al dejarlos. 🌿 Cuidarse desde dentro marca la diferencia. ¡Gracias por tu confianza! 💚
Equipo EMLIFE

TE APORTA SALUD Y VIDA

Puedo decir por experiencia propia que funciona. Sufro de diverticulitis y he pasado por varios episodios con dos ingresos, y no es nada agradable.
Llevo casi dos años tomando el GUT GO PRO eco, y desde entonces ya no he vuelto a tener ningún síntoma ni molestia en el aparato digestivo. Me hice una colonoscopia hace un mes y ya no tenia inflamación diverticular en el intestino grueso. Te cambia la flora intestinal, te regula, desinflama y te hace sentir mejor a nivel general.
Reconozco que nuestro aparato digestivo es nuestro segundo cerebro, y si este funciona te aportará más calidad de vida y bienestar general.

También quiero subrayar que la atención al cliente es de excelencia, personalizada y comprometida con el cliente. SI te atiende Rinah, te solucionara cualquier incidencia mientras mantiene conversación contigo. Es fantastica, atenta, agradable y muy resolutiva.

El envase es perfecto, cuidando la calidad del producto y el medioambiente. Y el transporte es puntual.

EMLIFE para mí es como un amigo.

14. november 2024

Buen servicio

Me recomendaron esta marca y sus productos, y aunque llevo poco tiempo estoy satisfecha con el tiempo de espera del pedido y las condiciones de transporte y entrega

10. september 2024

Mala experiencia con la entrega

Solicité el producto el día 6 de septiembre. Me lo intentaron entregar ayer, 16 de septiembre. Evidentemente rechacé el producto. No me fiaba de que había pasado con ese probiótico durante 10 días. Con anterioridad había avisado a Seur y a Emlife de mis intenciones. Sin obtener ningún tipo de respuesta. También he pedido la devolución del dinero, pues ya lo solicitaré más adelante. Tampoco he tenido respuesta. En fin, es evidente que hay cosas por mejorar. Un medicamento que precisa nevera no puede estar 10 días dando vueltas por ahí.
Espero que alguien contacte conmigo y responda favorablemente a mi solicitud de devolución.
Gracias

16. september 2024

Sentir el bienestar

Realmente, hay un antes y un despues del uso de vuestros probioticos. Y no solo en cuanto a la salud intestinal sino en el bienestar general. Es dificil describir el bienestar que generan, lo sientes. Te sientes mucho mejor, por eso lo tomo con regularidad.

24. juni 2024

Sin duda lo seguiré comprando.

Sin duda lo seguiré comprando, he notado una mejoría importante desde q los tomo. En mi caso compro el gut y el pro, mis digestiones han mejorado un montón y ahora voy al baño a diario. Me siento con más energía y claridad mental.
Tomaba pro y prebioticos de hace años y siento q este formato líquido me aporta mucho más.
La entrega super puntual y todo bien embalado.

30. juni 2024