Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Tutto bene, prezzi contenuti, articolo come da aspettative, spedizione agile. Non do la valutazione massima perché la foto delle tendine da me ordinate non rendeva affatto la fantasia delle stesse. Ci... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Eminza
Skrevet af virksomheden
La nostra storia
Eminza è stata fondata nel 2011, con la volontà di offrire le migliori tendenze per l'arredamento al miglior prezzo. Una storia che parte da un'idea semplice ma coraggiosa: creare un negozio online, un sito chiaro e trasparente, che offra una vasta gamma di articoli per l'arredo della casa.
La nostra offerta di arredamento
Eminza è il tuo partner online per tutto l'arredamento della tua casa: dalla camera da letto per adulti e bambini al soggiorno, alla cucina, senza dimenticare il giardino; per tutti i tuoi momenti più belli dell'anno come il Natale, ti offriamo un'ampia scelta di mobili e oggetti decorativi sempre al miglior prezzo per ripensare e reinventare tutto.
I nostri valori e i nostri impegni
Eminza è anche un negozio online con dei valori, che mette il cliente al centro delle sue preoccupazioni. Tutto è pensato per te: preparazione e consegna rapida, navigazione semplificata, schede dettagliate dei prodotti e consigli decorativi e tecnici per arredare e decorare l'interno e l'esterno della tua casa. Hai anche la possibilità di contattare telefonicamente un servizio di assistenza clienti con sede in Francia. In breve, Eminza fa tutto per semplificare i tuoi acquisti online e per offrirti un servizio di qualità e di fiducia!
I vantaggi Eminza
I team di Eminza lavorano insieme per saddisfare al meglio le vostre esigenze

Servizio clienti a vostra Disposizione
Soddisfatti o Rimborsati
Diverse Modalità
Pagamento Sicuro
Kontaktoplysninger
Articoli molto belli peccato per il servizio clienti INESISTENTE
Articoli molto belli e spedizioni rapide. Peccato davvero che il servizio clienti sia un vero disastro, o meglio INESISTENTE. Ho provato numerose volte a telefonare e non risponde mai nessuno. Ho anche provato ad inviare emails (a ben 3 indirizzi differenti) e nulla. Importante: fare attenzione prima di effettuare un reso perché una volta confermato sul sito non e' più possibile aggiungere un altro reso se facente parte dello stesso ordine. Nel mio caso, ho richiesto un reso e solo dopo mi sono accorta che uno degli articoli nello stesso ordine era danneggiato e non potendolo aggiungere più, l'ho dovuto scrivere sul foglio del reso.(sperando che mi venga rimborsato!!)
Perfetto tutto
Mi sono trovata molto bene con questa…
Mi sono trovata molto bene con questa azienda. Tempi rapidi, prodotto di qualità e coerente con quanto riportato nella foto pubblicitaria. Sono molto soddisfatta e se avessi ancora bisogno mi rivolgerò a loro senza indugi.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Tessuto bellissimo ottimo prodotto ne…
Tessuto bellissimo ottimo prodotto ne sto acquistando un altro.

Besvarelse fra Eminza
Con il mio primo acquisto sono rimasta…
Con il mio primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta. Le tende sono proprio come le cercavo. Coprenti sia dal sole che dalla luce. Sono arrivata per caso su questo sito e devo riconoscere la qualità e il prezzo ottimo. Anche il tappeto che cercavo l'ho trovato e acquistato. Colorato. Lavabile in lavatrice e a prezzo contenuto.

Besvarelse fra Eminza
Consegna veloce con materiale qualità…
Consegna veloce con materiale qualità prezzo molto apprezzato

Ottimo sito
ho preso un tavolo da esterno..molto bello e soprattutto il prezzo molto competitivo con altri siti..devo anche dire( a contrario di altre recensioni) che il servizio cliente per me è stato veramente top! Veloci e precisi! Straconsiglio!!

Besvarelse fra Eminza
Ci vuole la pazienza. Il prodotto é arrivato rotto da una…
Il prodotto é arrivato rotto da una parte. Dopo aver contattato il servizio dei clienti loro hanno gestito il problema con velocita e hanno spedito un altro. Peró ul nuovo mobile arrivato senza le vite.. dopo la lunga atesa sono arrivate anche le vite.. voglio dire grazie per la disponibilità servizio dei clienti e problem solving, peró se qualcuno avesse controllato il prodotto prima del imballaggio si potrebbe evitare tutto questo trambusto.. il prodotto per se é carino e capiente, anche se la qualità discutibile.

Besvarelse fra Eminza
Bei prodotti e buon servizio clienti
I prodotti offerti mi piacciono molto. Ma a parte questo, ho avuto un piccolo problema con avviso di consegna al fermopoint, può capitatare, e il servizio clienti ha risposto e risolto nei tempi da loro indicati. Grazie

Besvarelse fra Eminza
Mi sono trovata bene con qursta…
Mi sono trovata bene con qursta azienda: buon rapporto qualita'/prezzo
merce come da foto

Besvarelse fra Eminza
I prodotti di buona fattura
I prodotti di buona fattura, purtroppo le spese di spedizione scoraggio o ad ordinare

Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, qualità ottima e prezzi consoni. In più evasione rapidissima dell'ordine.

Besvarelse fra Eminza
Tutto bene prodotto buono e in sintonia…
Tutto bene prodotto buono e in sintonia con quello che ho visto sul sito.
L’unico difetto che è un cotone che si stropiccia molto.

Besvarelse fra Eminza
Læs mere om andre typer anmeldelser.