Banner for Eminenceparfums

4,2

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la crema body milk vanilla, il profumo buonissimo, dolce come piace a me, texture favolosa ti idrata moltissimo lasciando la pelle morbida e setosa, non rimani unta. Ho trovato all'... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono molto soddisfatta dei profumi che ho acquistato sul sito, black soul lo conoscevo,bois d'iris lo comprato a scatola chiusa senza conoscerlo..che dire una bellissima scoperta un profumo meraviglio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Om Eminenceparfums

Skrevet af virksomheden

Eminence Parfums

Eminence Parfums — Profumi che restano impressi.

Trasformiamo ogni profumo in un ricordo che resta. Selezioniamo essenze di alta qualità per fragranze intense e armoniche, pensate per accompagnarti ogni giorno con eleganza e carattere.

Eminence Parfums – Collezione

La tua firma olfattiva, ogni giorno.

Da oltre quarant’anni, ascoltiamo la nostra community e miglioriamo costantemente. Ogni fragranza nasce da ricerca, passione e cura dei dettagli: piramidi olfattive equilibrate, ottima persistenza e una scia riconoscibile.

Visita il sito ✨

Le nostre promesse: • Spedizione rapida • Pagamenti sicuri • Campioncini in ogni ordine

• 40 anni di attività
  • Oltre 5.000 ordini nell’ultimo anno
  • Made in Italy

Fragranze Gourmand

Fragranze Gourmand — le più amate dalla community

Vaniglia cremosa, note zuccherine e accenti avvolgenti: gourmand golose ma eleganti, con una scia che non passa inosservata.

Scopri le Gourmand 🍦

Eminence Travel Set Gourmand
Eminence Travel Set Gourmand

Travel Set Gourmand | Essenze da portare ovunque.

Tre fragranze gourmand da 15 ml per accompagnarti ovunque: perfetto per i viaggi, per la borsa di ogni giorno o per scoprire nuove essenze senza rinunciare all’eleganza Eminence. Un piccolo cofanetto di emozioni, pensato per chi ama sentirsi unico in ogni momento.

Scopri il Travel Set Gourmand🍦

La nostra filosofia.

Skrevet af virksomheden

Profumi, emozioni, persone.
Crediamo nel potere del profumo come gesto personale e autentico. Per questo ascoltiamo ogni recensione, ogni storia, ogni emozione dei nostri clienti, perché è anche grazie a loro che Eminence continua a crescere e profumare di passione.

La nostra garanzia Made in Italy.

Profumi creati e confezionati in Italia.

Eminence nasce in Italia e porta nel mondo la passione, la ricerca e la maestria artigianale che da sempre ci contraddistinguono. Ogni fragranza è curata nei minimi dettagli per offrire un’esperienza autentica e raffinata.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AZIENDA POCO SERIA

Buongiorno, ho acquistato una combo di profumo cocco e vanille + crema corpo, spedizione velocissima, ma ahimè apro la scatola e mi arriva un profumo non ordinato patchoully( che tra l’altro a me non piace affatto), ho scritto una contestazione al servizio clienti e inviato messaggi whatsapp ma ad oggi nessun si fa sentire… non è un’azienda seria.mi chiedo se non avete disponibilità dell’articolo mette che è esaurito.., ora al momento nessuno mi risponde!

27. marts 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

Gentile Carmela la risposta le è arrivata.Lunedi procederemo ad effettuarle il cambio,ci rendiamo conto di averle creato un disguido,ma purtroppo sono situazioni che possono capitare,e noi faremo sempre di più per sar si che non accadano più.Grazie mille

Servizio 10/10.

Ho ordinato da Lussemburgo e la spedizione è stata veloce e senza problemi. Ho ordinato dei samples con un profumo full size e mi hanno gentilmente omaggiata di due campioncini per provare altri profumi. Sicuramente ordinerò altre cose.

18. marts 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

La ringraziamo per averci scelto e sarà un piacere essere scelti in futuro per profumare le sue giornate.A presto

Ottimo rapporto prezzo qualità

Ottimo rapporto prezzo qualità, spedizione super veloce. Ho acquistato cocco e vaniglia , profumo fantastico dolce , la descrizione del prodotto sul sito corrisponde a verità.

19. marts 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

Gentile Silvia, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua soddisfazione. Nella nostra
sartoria del profumo, lavoriamo con dedizione affinché ogni fragranza, come la nostra amata
combinazione di Cocco e Vaniglia, possa regalare un'emozione autentica sin dal primo spruzzo.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la precisione delle nostre descrizioni e la velocità della
consegna, elementi per noi fondamentali per offrire un'esperienza di lusso a 360 gradi. Ti
aspettiamo presto per scoprire le nuove creazioni della linea i Matti! Cordiali saluti, il Team di

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' da tempo che acquisto le fragranze…

E' da tempo che acquisto le fragranze di Eminence. Ogni volta è sempre meglio. Persistenti, bellissime, di grande qualità. La spedizione è veloce l'imballaggio perfetto. E' sempre un'esperienza estremamente positiva. Continuerò ad acquistare e consiglio a tutti di farlo.

20. marts 2026

Grazie mille 🙏🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale , i matti eau de parfum e Aria Pura profumatore per ambienti sono fragranze uniche e particolari che ti avvolgono per tutta la giornata. Mi fermano spesso per avere informazioni sulla fragranza che indosso visto la “scia” che lascio tutto il giorno
Complimenti!!

17. marts 2026

Grazie di vero cuore ♥️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cocunut latte è uno dei miei profumi…

Cocunut latte è uno dei miei profumi preferiti, persistente e davvero gourmand

19. marts 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

Ciao Alessandra,sii Coconut Latte de I matti é pensata per essere una fragranza libera e spensierata,con latte di cocco,vaniglia e note solari.É perfetta per chi ama l’estate addosso tutto l’anno!

Profumi molto buoni

Profumi molto buoni, azienda molto seria! Ho acquistato Bois d’iris, un flacone gigante di una profumazione molto confortevole, pulita e raffinata.

9. februar 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

Gentile Veronica la ringraziamo per aver scelto una delle nostre fragranze.A presto ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok profumo e spedizione

Ho acquistato black soul e mi piace tantissimo. La spedizione puntuale e tutto ok

29. december 2025

Besvarelse fra Eminenceparfums

Ciao Alessandra,grazie mille.Black soul de I matti con le sue note di ciliegia,vaniglia e mandorla ti avvolge in un abbraccio caldo e goloso.

ottima azienda italiana

prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Trovo sempre campioncini in ogni ordine (che non è scontato) e questo è molto utile per testare i loro profumi

18. marts 2026

Besvarelse fra Eminenceparfums

Gentile Marta la ringraziamo di vero cuore

i matti - milk's note

ho acquistato il profumo "i matti - milk's note"
Bellissimo e soprattutto resistente, lascia una scia che mi ha fatto ricevere tantissimi complimenti.

1. april 2025

Besvarelse fra Eminenceparfums

Ciao Giovanna,I matti milk’s note é una vera coccola,con le sue note di Latte,caramello e miele inebria chiunque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione è arrivata puntualissima

La spedizione è arrivata puntualissima. Imballo perfetto con campioncini regalo e una crema regalo buonissima.
Il profumo è fantastico.
Sono veramente soddisfatta
Seguirà a breve un'altro ordine.
Complimenti per tutto
Grazie 😘

5. marts 2026

Grazie mille ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.