Esperienza estremamente positiva. Ho acquistato un borsello della Piquadro in saldo ad un prezzo ottimo. Arrivato in tempi brevissimi e massima assistenza telefonica. Molto affidabile.

L’oggetto acquistato corrispondeva perfettamente a quanto pubblicizzato nelle foto e la spedizione è stata veramente rapida e il pacchetto curato e ben avvolto; in aggiunta, c’è anche stato un omaggi... Se mere

Esperienza molto positiva. Il prodotto è arrivato in 3 giorni lavorativi, perfettamente conforme alla descrizione. Il servizio clienti è stato rapido e disponibile: hanno risposto alle mie domande v... Se mere

Acquistato un prodotto al mio prezzo trivato sul web. Spedizione velocissima e all'arrivo del pacco all' interno ho trovato insieme al prodotto ordinato un articolo in omaggio di valore anche importan... Se mere

1. Tøjbutik
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Lædervarebutik
  5. Skobutik

Negozio di pelletteria, accessori moda e abbigliamento uomo e donna dei più grandi Brand italiani ed internazionali

4,9

Aquistato qualche giorno prima di…

Acquistato qualche giorno prima di Natale, arrivato in tempo per la consegna dei Regali.
5 stelle per velocità di spedizione e totale disponibilità ricevuta dal titolare. Grazie mille!

29. december 2023

Tutto perfetto

Tempi di spedizione rapidi e articoli di qualità. Ho avuto il piacere di interagire con Vito il quale mi ha subito fornito la soluzione ad un problema che avevo col metodo di pagamento. Consiglio assolutamente!

14. november 2023

Besvarelse fra Emblema

Grazie a lei per averci scelto !!

Ottimo

Felpa perfetta , pacco arrivato in un giorno tutto perfetto! Grazie

30. oktober 2023

Buona la prima!

Questo è il mio primo acquisto qui e di certo, non sarà l'ultimo: consegna puntuale, veloce e prodotto ben confezionato. Super consigliato!

28. august 2023

Grazie mille per l'ottima recensione !!

Ottimo venditore, velocità e cortesia.

Acquistato per la 1' volta, ciabattine da spiaggia Liu Jo new collection, ottimo venditore, assistenza whattsapp efficace e veloce, spedizione velocissima.
Prezzo competitivo e cortesia.
Acquistate senza esitare.

25. juni 2023

Ottimo

Sito serio e il personale gentilissimo...borsa arrivata in 2 giorni!

20. februar 2023

Besvarelse fra Emblema

La ringrazio per la recensione positiva, alla prossima! 😊

Consiglio vivamente questo negozio.

Consiglio vivamente questo negozio.
Tutti i prodotti sono originali.
Servizio clienti ottimo, gentile, collaborativo e molto veloce la consegna.
Ho chiesto la cortesia di farmi la confezione per un regalo ed è arrivato tutto in 2 giorni, confezionato a regola d'arte e intatto.
Veramente un negozio da tenere in considerazione per gli acquisto on-line.

20. oktober 2022

Besvarelse fra Emblema

Grazie mille per la bellissima recensione !!