Autour de Clermont-Ferrand c'est le meilleur et meilleur rapport qualité-prix également. La fréquentation est aléatoire comme dans tout club, mais j'y ai rencontré deux couples magnifiques 😊
Virksomheden har svaret
Un immense merci à Déborah et Joffrey ! Clairement les meilleurs dans leur domaine 🙌 Que ce soit pour les impôts, aussi bien côté français que suisse, tout est parfaitement maîtrisé. Les expli... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai eu l’occasion de découvrir le travail de Déborah et je recommande vivement ses services. Elle est capable d'expliquer simplement des mécanismes complexes et ça change tout. Son professionnalisme,... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vivement élyx finance! Une équipe à la fois professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Au-delà de leurs compétences irréprochables, ce sont aussi des personnes de confiance, avec... Se mere
Virksomheden har svaret
ELYX Finance est une société suisse spécialisée en conseil financier, optimisation fiscale et planification de prévoyance. Nous accompagnons particuliers, indépendants et jeunes actifs dans la structuration de leur situation financière avec une approche claire, transparente et pédagogique. Nos domaines d’expertise comprennent : • L’optimisation fiscale et l’accompagnement à la déclaration d’impôts (Easy Taxes) • La comparaison et la structuration du 3e pilier (ChoisirMon3emePilier) • L’analyse et l’optimisation de la prévoyance • La planification financière et patrimoniale Notre objectif : permettre à chacun de prendre des décisions financières éclairées, en comprenant réellement les enjeux liés aux frais, à la fiscalité et à la performance. Accréditée FINMA – Diplômes AFA & IAF. Basée en Suisse romande.
chemin du pavillon 2, 1218 , Le Grand-saconnex, Schweiz
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Excellent cabinet de conseil financier ! Deborah et Joffrey sont très professionnels, à l’écoute et donnent des conseils clairs et efficaces. Un accompagnement sérieux et humain que je recommande vivement.

Besvarelse fra Elyx Finance
Une aide vraiment précieuse et des conseillers au top

Besvarelse fra Elyx Finance
Tout est plus clair et plus fluide
On me l’a recommandé et je le recommande de nouveau

Besvarelse fra Elyx Finance
Je souhaite partager mon expérience avec Elyx Finance.
J’ai eu l’occasion d’être accompagné pour des conseils en placements financiers et j’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la pédagogie de l’équipe particulièrement avec Déborah qui pour moi est une conseillère hors paire et incroyable.
Les explications étaient claires, adaptées à ma situation et toujours dans une démarche transparente.
Leur approche personnalisée m’a permis de mieux comprendre les différentes options d’investissement et de mettre en place une stratégie cohérente avec mes objectifs.
On sent qu’ils prennent le temps d’écouter et d’analyser chaque situation avant de proposer des solutions.
Je recommande Elyx Finance à toute personne qui souhaite être accompagnée sérieusement dans la gestion et l’optimisation de ses placements financiers

Besvarelse fra Elyx Finance
Merciiii beaucoup Deborah pour l’accompagnement, au top !!!

Besvarelse fra Elyx Finance
Professionnels à l’écoute et très clairs dans les explications.
Un grand merci !!

Besvarelse fra Elyx Finance
Je recommande vivement cette société, j’avais pas fait mes impôts depuis trois ans et ils m’ont tout fait en quelques minutes.
Vraiment je recommande, merci beaucoup !

Besvarelse fra Elyx Finance
Équipe à l’écoute qui m’accompagne depuis plus d’un an. Je recommande chaleureusement.

Besvarelse fra Elyx Finance
Je suis passé par Elyx Finance pour un accompagnement financier et je suis très satisfait de l’expérience.
Dès le premier échange, j’ai apprécié la clarté des explications et l’approche personnalisée. Les sujets liés à la fiscalité et à la prévoyance peuvent vite devenir complexes mais tout m’a été expliqué simplement et de manière transparente.
On ne ressent aucune pression commerciale, seulement une vraie volonté d’optimiser la situation sur le long terme.
Professionnels, réactifs et à l’écoute. Je recommande sans hésiter à toute personne en Suisse qui souhaite faire le point sérieusement sur sa situation financière.

Besvarelse fra Elyx Finance
Très bonne conseillère qui a rapidement compris mes besoins