El Tío del Mazo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La comunicación fue buena. A la hora de customizar, por ejemplo, si se piden varios colores podían enviar diferentes patrones si el cliente no tiene claro el estilo que quiere (líneas verticales,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retrasos continuos en la entrega de 2 monos de triatlón personalizados. Excusas y más excusas. Cuando por fin los recibimos las tallas están equivocadas y su respuesta es que cuadran una talla y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de 12 años de grupeta y de dos marcas de ropa nos decidimos por El Tío del Mazo para la próxima equipación. Buenos tejidos y mejores badanas. Muy cómodos. Consejos para los diseños y muuuch... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Otro trabajo estupendo chic@s!, no es la primera vez que les compro. La primera vez que lo hice me gustó mucho su calidad-comodidad-diseño esta vez nos hemos apuntado toda la grupeta y estamos todos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af sportstøj
  2. Sportstøjbutik
  3. Landevejscykling

Skrevet af virksomheden

Se trata de ropa ciclista de alta calidad a partir de tejidos de última generación con un doble objetivo: Primero, satisfacer la demanda de un colectivo cada vez más exigente, el de los ciclistas -aficionados o profesionales- que año a año se enfrentan a retos más duros con necesidades más específicas; y segundo, hacerlo con un precio accesible al mayor número de posible de deportistas

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

96 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un error imperdonable y una atención al cliente decepcionante

Mi experiencia con esta empresa comenzó bien, pero terminó de la peor manera. Quise hacer un regalo especial a mi marido: un maillot personalizado con los nombres de nuestros dos gatos, cada uno en una manga. Durante el proceso, recibí los diseños y los refinamos hasta llegar al definitivo. Todo parecía perfecto. Di el visto bueno, fabricaron el maillot y lo enviaron.

El día del cumpleaños, mi marido abrió su regalo y ahí llegó la gran decepción: en ambas mangas estaba el nombre del mismo gato(!) en lugar de tener uno en cada manga, como habíamos acordado y como se reflejaba en el render final. Para colmo, el nombre que faltaba era el del gato que mi marido adoptó y que ahora padece una enfermedad pulmonar (la razón principal de este regalo), lo que hizo que el error fuera aún más doloroso. El momento que debía ser especial, quedó evidentemente arruinado.

A partir de ahí, todo fue a peor. Consultamos la política de devoluciones de El Tío del Mazo, que (al menos a día de esta reseña) establece claramente que, en caso de error de fabricación, se puede solicitar el reembolso o un reemplazo sin coste. Cuando contacté con ellos y envié pruebas en vídeo, en principio no se mostraron muy dispuestos a devolverme el dinero. Me explicaron que la devolución solo se aplica si hay un error de fábrica que impida usar el maillot, como una costura defectuosa o algo similar. Me ofrecieron enviarme uno bien hecho, lo cual hubiera sido una opción razonable en otras circunstancias. Sin embargo, según la ley del consumidor, tengo derecho a solicitar el reembolso porque el producto que recibí no es el que me prometieron. Si el maillot hubiera sido diferente en cualquier otro aspecto, lo habríamos aceptado sin problema, pero la única y exclusiva razón para personalizarlo era incluir los nombres de nuestros dos gatos. Cualquiera puede entender lo frustrante que fue recibirlo con un error tan esencial.

Al final, al explicarles la legislación, aceptaron devolverme el dinero, pero lo que realmente me molestó fue la actitud que adoptaron después. Empezaron a responder con mensajes que me hicieron sentir mal por ejercer un derecho que me corresponde legalmente y por reclamar un error que yo no había cometido. Me enviaron comentarios condescendientes y claramente irónicos, como que esperaban que “estuviéramos superando esta terrible decepción” o que le pasarían “las gracias a los diseñadores que habían trabajado gratis para mí”.

No entiendo cómo una empresa puede tratar así a un cliente, cuando el error que cometieron me parece garrafal. Yo también trabajo con clientes y, si cometo un fallo, asumo mi responsabilidad. Si eso implica perder dinero, lo hago, porque así es como funcionan las cosas. Jamás se me ocurriría tratar de esta manera a un cliente potencial. Una gran decepción y solo espero que este mensaje le llegue a alguien con más autoridad dentro de la empresa, porque no comprendo cómo desde arriba han podido permitir este comportamiento.

Dicho esto, hay que ser justo: el dinero me lo devolvieron rápido y, antes de este problema, el trato fue amable y profesional. Una lástima que al final la experiencia quedara empañada por su manera de gestionar el error.

4. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encargué dos maillots personalizados…

Encargué dos maillots personalizados con una foto y tanto la atención por mail ( siempre respuestas immediatas y solucionando dudas ) especialmente Laura. El producto ha quedado perfecto, cumpliendo plazos y calidad muy buena. Cuando necesite más, no dudaré en volver a pedirselo a ellos.
En resumen, muy profesionales y eficientes.
Gracias por todo y adelante!

5. december 2024
El Tío del Mazo-logo

Besvarelse fra El Tío del Mazo

Hola Josep.
Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas.Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. Gracias por elegir nuestra marca. ¡Esperamos verte de nuevo en el futuro!

Muy serios y profesionales

Muy serios y profesionales. Les facilité una imagen para plasmarla en el maillot, no de muy buena calidad, e hicieron todo lo posible para poder utilizarla. Incluyeron las modificaciones que les indique durante la revision del modelo inicial. Por otra parte, El trato con ellos muy rapido y eficaz. La calidad del maillot muy buena, acorde a lo que solicité.

28. august 2024

Excelente atención y calidad

Genial trato por el equipo del Tío del Mazo. Excelente atención, muy personalizada, al detalle y eficaces. La calidad del producto muy buena, es justo lo que quería, altamente recomendable!

5. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encargamos un maillot personalizado para un regalo y ha quedado precioso! Además nos han aconsejado en todo el proceso para que quedase lo mejor posible. Muy contentos con el resultado

6. juni 2024
El Tío del Mazo-logo

Besvarelse fra El Tío del Mazo

Muchas gracias por tu comentario Cristina, nos hace muy felices que estés contenta, ése es nuestro máximo objetivo. Aquí nos tendrás siempre para lo que necesites. ¡Ahora a disfrutar!

Nada recomendable

Retrasos continuos en la entrega de 2 monos de triatlón personalizados.
Excusas y más excusas.
Cuando por fin los recibimos las tallas están equivocadas y su respuesta es que cuadran una talla y después escalan el resto, como cuadraron con la talla equivocada los monos llegaron mal (2 tallas menos).
Además el diseño no coincidía, la parte trasera con unas franjas negras que no aparecían en nuestro diseño.
Después de conseguir la devolución del importe, nos cobran 25€ por gastos de diseño.
En fin…. Una decepción

9. maj 2024

De 10

Muy buenas trato y muy buen asesoramiento.
Transacciones fáciles y seguras
Cumplen plazos de entrega.
Capacidad para realizar cualquier diseño.
En definitiva un 10

11. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tallaje equivocado y mucha tardanza

El tallaje estaba completamente equivocado. Lo recogisteis de forma personalizada para modificarlo y tardó un mes más. No fue hasta que yo volví a escribir que lo metiste en la línea de confección de nuevo.
Además en el último envío no llegó y se perdió de nuevo, demorándose en total más de dos meses en tener mi maillot personalizado

16. januar 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.