J ai réitéré mon abonnement annuel car mes compléments et mes cours sont remboursésen partie. Il correspond à mes besoins et mes dépenses. Réseau majoritairement et parfois hors réseau. Service... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis tout à fait d accord avec l’avis d’Annabelle de juin 2026 : cette formule n’est interessante que pour la société elle même ! Pour ceux qui ont déjà des professionnels et des marques auxque... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Elsee - La 1ʳᵉ solution de financement pour la santé et le bien-être des femmes Elsee est une plateforme innovante dédiée à la santé des femmes. Nous offrons du remboursement sur les dépenses de santé et de bien-être non prises en charge par les assurances traditionnelles : médecine alternative, compléments alimentaires, sport thérapeutique, santé mentale, coaching, matériel intime... Parce que la santé des femmes ne devrait jamais être un luxe, Elsee s’engage à offrir un soutien concret et accessible. 🌸 🔗 Rejoignez-nous sur www.elsee.com et prenez soin de vous, en toute sérénité. 💜
Kontaktoplysninger
75015, PARIS, Frankrig
- hello@elsee.care
- elsee.care
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
⚠️RÉFLÉCHISSEZ BIEN AVANT DE SIGNER ‼️
Pour ceux qui ont déjà des professionnels et des marques auxquels nous faisons confiance… ALERTE ‼️ ⚠️ Ne vous lancez pas dans cet abonnement qui vous prélèvera chaque mois BEAUCOUP d’argent pour toujours trouver une raison de ne pas prendre en charge votre demande !
RÉFLÉCHISSEZ BIEN AVANT DE SIGNER : VOUS EN PRENEZ POUR UN AN ‼️
Belle initiative
Réseau majoritairement et parfois hors réseau.
Service client réactif et efficace, bonne communication.
Le réseau ne cesse de s agrandir !
Elsee a le mérite d exister pour celles qui financent leur santé via la médecine integrative.
Excellent service santé
Abonnée depuis presque 1 an et demi, je suis très satisfaite d’Elsee. Les marques partenaires sont très qualitatives, les remboursements se font simplement et rapidement. L’équipe est très sympa, très réactives. Le réseau Elsee m’a également permis de decouvrir des marques et des activités bien-être que je ne connaissais pas.
J’avais un peu hésité et au final je…
J’avais un peu hésité et au final je recommande a 100%! Elsee est meme devenue indispensable dans mon quotidien de soins. Etant atteinte d’endometriose, les frais annexes montent vite mais là je m’en sors mieux depuis mon adhesion. Suivi serieux et remboursement rapide. Parfait !
Un réel soutien
Cliente chez Elsee Care depuis un an, je suis très satisfaite de mon expérience. J'ai souscrit cette assurance pour m'aider à couvrir des frais de santé liés à plusieurs pathologies auto-immunes, et les remboursements m'ont permis d'accéder plus sereinement aux soins dont j'avais besoin.
Les remboursements sont rapides, ce qui est un véritable soulagement lorsque les dépenses de santé sont importantes. Le service client est également un vrai point fort : l'équipe est réactive, à l'écoute et toujours très accueillante. À chaque fois que j'ai eu besoin d'un renseignement, j'ai obtenu une réponse claire et rapide.
Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que l'accompagnement va bien au-delà du remboursement des frais de santé. Elsee Care propose de nombreuses ressources et des contenus de qualité pour promouvoir la santé des femmes de manière globale et naturelle, sur des thématiques variées. C'est, selon moi, une réelle valeur ajoutée qui fait toute la différence.
Après un an d'utilisation, je suis très satisfaite de mon choix. Pour ma situation, Elsee Care m'a apporté un véritable soutien, aussi bien grâce à la rapidité des remboursements qu'à la qualité de son accompagnement. Je suis heureuse d'avoir découvert cette assurance et de pouvoir en bénéficier au quotidien.
Merci à toute l'équipe Elsee ✨❤️
Je vous recommande régulièrement 😌
J'ai eu connaissance de Elsee par une…
J'ai eu connaissance de Elsee par une thérapeute qui est partenaire de Elsee. J'ai donc fait l'expérience car j'utilise essentiellement des compléments alimentaires et consulte des thérapeutes, c'est un réseau très sérieux, remboursements immédiats et service client très agréable.

Juste parfait
Juste parfait
Je n'hesite plus à acheter des produits pour mon bien être

Besvarelse fra Elsee
Ce n'est intéressant que pour eux
Ce n'est intéressant que pour eux.
Si vous avez déjà des professionnels et des marques auxquels vous faites confiance, ne vous lancez pas dans un abonnement, qui vous prélève chaque mois beaucoup d'argent pour toujours trouver une raison de ne pas prendre en charge votre demande.
J'espère au moins que la clôture de l'abonnement se fera rapidement et sans aucun frais supplémentaire.

Super
Super !
Très à l'écoute et disponible
Très serviable quand on a une question !
une super appli pour prendre soin de nous
Vraiment bien
Vraiment bien. C’est la seconde année que j’ai un abonnement et je suis montée en gamme parce que ça me fait gagner des sous par rapport à des dépenses que j’aurais fait dans tous les cas (suppléments, sport, etc)
Comment se "forcer" à prendre soin de…
Comment se "forcer" à prendre soin de soi ? En prenant une mutuelle complémentaire ^^ Clairement le meilleur investissement que j'ai pu faire. Le service client est top, les remboursements vraiment rapide et le site est très pratique. Evidemment je recommande !
Parfait 👍
Site hyper simple d’usage et si vous avez des questions on vous répond directement. Les factures sont validées rapidement également ! Je vous le recommande !🩷🩷
Très rapide et fiable
Très rapide et fiable. J'ai pu tester Elsee via une carte cadeau et je suis très satisfaite. Ca simplifie la vie et le service est impeccable. Je recommande vivement. Il y a beaucoup de choix notamment sur les compléments alimentaires avec des super marques et laboratoires.
Expérience réussie
J’utilise Elsee comme complément à ma mutuelle depuis quelques mois. Je suis plutôt satisfaite. Les remboursements presque immédiats et le service client apporte des réponses rapides à toutes questions. Il faut bien comprendre le système en réseau et hors réseau. Mes dépenses sont généralement plutôt hors réseau donc remboursement 50% pour mon cas et étalé sur plusieurs mois car j’ai pris la formule à 19 euros. J’ai été très bien renseigné sur la formule à prendre en fonction de mes besoins. Mais pour le en réseau par exemple, ma cure de complément alimentaire sur 3 mois le remboursement rentabilise ma cotisation mensuelle (pareil remboursement échelonné sur plusieurs mois). Pour toutes questions n’hésitez pas à leur envoyer un mail. Franchement ce serait top que plus de praticiens adhèrent à Elsee, les dépenses santé seraient un stress en moins.
Je vous conseille de tester, je suis sûre que vous trouverez ce qui vous correspond.

Très bonne mutuelle
Très bonne mutuelle. Très sérieux. Remboursement quasi immédiat des factures. Très bon remboursement sur les partenaires du réseau.

Besvarelse fra Elsee
J'utilise Elsee depuis plus d'un an et…
J'utilise Elsee depuis plus d'un an et j'en suis vraiment ravie. au début je voulais faire prendre en charge mes dépenses de santé, compléments alimentaires, etc. durant ma grossesse et j'en ai été ravie ! Le remboursement est en plus ultra rapide, souvent en 24h. Mais j'ai continué à souscrire ce service après mon accouchement car Elsee m'incite à prendre soin de moi. Le petit plus que je viens de découvrir : on peut faire prendre en charge également des dépenses faites pour les enfants comme par exemple des compléments alimentaires (vitamines et autres super utiles pendant l'hiver). Vraiment je recommande !!!

Top!
En quelques mois pouvoir financièrement acheter les compléments dont j'ai besoin, et consulter les praticiens régulièrement m'a changé la vie!

Remboursement rapide
Remboursement rapide, équipe efficace et réponses rapides, je recommande !
Remboursement simple et rapide.
Je suis ravie de mon abonnement chez…
Je suis ravie de mon abonnement chez Elsee souscrit il y a quelques mois. Il me permet de réduire le coût de mes cours de yoga et d’être remboursée également de mes compliments alimentaires !
Les remboursements sont très rapides, ce qui est encore plus appréciable.