Recomendo El Paladar porque a atenção ao cliente é muito boa e o serviço é muito eficiente. Em dois dias recebi a minha encomenda, muito bem acondicionada e com optimo aspecto. Serviço de excelência.... Se mere
Virksomheden har svaret
un poco descontenta ya que es la primera vez que me llegan las sobrasadas en unas condiciones un poco lamentables, envueltas en un papel de embutido blanco medio fuera del papel y sueltas en la c... Se mere
Virksomheden har svaret
Aquí tienes la descripción actualizada con las direcciones de las localizaciones incluidas: En El Paladar, Jamonería & Delicatessen, ofrecemos una selección exquisita de productos de la gastronomía española. Nuestro catálogo abarca desde jamones ibéricos, loncheados, paletas, hasta embutidos curados y quesos artesanales. Disfruta también de una amplia gama de productos gourmet, incluyendo conservas y salazones delicatessen, junto a una selecta colección de vinos y licores. Contamos con el 90% de nuestros productos en stock permanente en nuestra central, además de modernas instalaciones de refrigeración para garantizar la frescura de nuestra oferta. Destacamos por nuestra variedad de productos refrigerados gourmet de alta calidad. Como emblema de las Baleares, en El Paladar resaltamos por nuestra oferta de productos artesanales de Menorca, Mallorca e Ibiza, reconocidos a nivel nacional. Desde el queso Mahón-Menorca hasta las sobrasadas y ensaimadas, sin olvidar otros embutidos típicos como el cuixot o la carn i xua, además de dulces tradicionales y la preciada miel de Menorca. Para los profesionales, ofrecemos una sección especializada con una variedad de jamoneros de alta gama, desde modelos basculantes y giratorios hasta verticales y desmontables. Representamos solo las mejores marcas del sector como Afinox, Buarfe y Jamotec. No te pierdas nuestra sección de regalos gourmet, donde encontrarás el detalle perfecto para cualquier ocasión, desde cestas de Navidad y lotes empresariales hasta regalos únicos que encantarán a cualquier destinatario. Cada año seleccionamos meticulosamente productos de primera para confeccionar nuestra variada oferta de regalos gourmet. Finalmente, comprar a través de nuestro sitio web te ofrece la ventaja de evitar intermediarios, enviando pedidos directamente desde nuestro almacén a cualquier punto de la península y Europa. Abastecemos también a nuestras seis tiendas físicas en las Islas Baleares y a profesionales de la hostelería en toda Europa. 📍NUESTRAS TIENDAS: https://www.elpaladar.es/es/tiendas.html
Carrer dels Industrials, 50, , 07760, Ciutadella de Menorca, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Desde la primera vez que fuimos nos quedamos muy contentos con el trato y el producto, sobre todo agradecerle grandemente a Yami por el gran cervicio y dedicación a su profesión, el sitio y el trato es de 10, asi que no dudaremos en volver a comprar.
Realicé un pedido de virutas de jamón premium y nunca lo recibí. El paquete fue dejado sin mi autorización en el jardín de mi casa, un lugar totalmente accesible desde la calle, y supuestamente “a petición mía”, algo que es absolutamente falso.
Ni recibí llamada de SEUR, ni firmé nada, ni autoricé ningún tipo de entrega alternativa. He demostrado con el registro de llamadas que nadie me contactó y además, el día de la entrega no estaba en casa por una causa médica grave (lo justifiqué con informe).
El albarán que presentan no incluye mi DNI, ni una firma identificable, y aún así lo utilizan para eludir su responsabilidad legal como vendedores. Lo más decepcionante es que, tras aportar todas estas pruebas, han dejado de responderme sin ofrecer ninguna solución (ni reembolso, ni reenvío).
Soy clienta desde hace tiempo y nunca había tenido problemas, pero esta experiencia ha sido una gran decepción por la falta total de atención, transparencia y responsabilidad.
No recomiendo comprar si esperas un servicio serio o garantía de recibir lo que pagas.
Acabo de recibir el pedido y no ha podido ser más frustrante al abrirlo
La primera vez que pedí me llegaron 17 sobres de 250 gr cada uno, pero en este solo me han enviado 9 sobres de 250gr además de no haberme cortado el hueso en trozos tal y como solicité
Ambos jamones eran de más de 8 kg
Y sin contar que me han cobrado 9€ mas que la vez anterior
Traducido que les aproveche la estafa que me han hecho porque nunca más les haré ningún pedido
Grandes profesionales en la distribución a hostelería, sus tiendas son una maravilla.
Excelentes alimentos de calidad y muy buen servicio , para repetir 😋

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Productos de calidad, cada vez que voy pruebo de comprar cosas nuevas para probar y aún no he encontrado algo que no me guste, el ambiente es bueno y muy servicial. Una atención excelente.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Desde hace meses los seguidos cambio de personal, falta de género (no como antes que podías elegir) y subida estratosférica de precios (la semana pasada una botella de agua 1€, hoy 4 días después la misma botella 1,55€ - o sea más del 50% ańadido en menos de una semana) hacen que esta tienda que se quiere hacer pasar por "delicatessen" se haya convertido en una tienda más, con personal malo, baja calidad y precios para Ibiza. Estamos en Menorca. Nunca más

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Llevamos 2 años pidiendo (8 pedidos) a esta empresa, cerca de 1000 € gastados, y tras varios problemas, hemos decidido transmitir aquí nuestra opinión:
Una vez llegaron los tarros rotos. Tras comunicarlo a la empresa, en esta primera queja se portaron adecuadamente y nos devolvieron el importe del producto dañado.
Otra vez hicimos un pedido que incluía un producto de frío. No había stock (pero en la web lo cobraron primeramente), y nos cobraron el frío a pesar de que nada más en el paquete necesitaba refrigeración.
Un tercera vez, nos llegó un queso que no habíamos pedido. Entendemos que como compensación. Pero nos llegó un queso CADUCADÍSIMO y duro como el diamante. Nos imaginamos a uno en el almacén diciendo "oye este queso habrá que tirarlo" y a otro diciendo "nah, mandáselo a los de los tarros rotos a ver si así se quedan tranquilos". Pues chicos: directo a la basura que fue. Para eso podríais haberlo tirado vosotros y dejamos al queso que no esté recorriendo media España. Que bastante mal estaba ya el pobre.
Y por último, hoy hemos hecho nuestro último pedido, y nos llega un queso de un kilo que pedimos con una fecha de caducidad de hace 3 días. Dicen que es un error de impresión. Pero el queso es para un regalo y obviamente es una cutrada regalar algo así.
Conclusión: van de tienda gourmet con los precios que eso conlleva, a pesar de que comprarles algo a domicilio supone lanzar una moneda al aire. Y en el servicio de trato con el cliente... Pues qué decir. Si es que el último correo que les enviamos transmitiendo nuestra frustración, ni nos contestaron.
Hemos caído 4 veces, pero no caeremos ni una más.
PD: probad a pesar los paquetes de embutido que envasan ellos mismos. NI UNO cumple con los pesos que deberían venir. Y si compras un paquete de 100 gramos y faltan 20, pues ni lo notas. Pero cuando compras 5 ó 10 paquetes, ya son 100 o 200 gramos que están arañando.
Señores, que estamos pagando un servicio que se supone de calidad, con el precio correspondiente. Y este trato ya es de juzgado de guardia.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
me encanta, son puntuales con las entregas, la calita es espectacular, el buen trato. todas estas cosas hacen que siempre los elija.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
muy rico tiene un exquisito sabor que lo hace unico

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
They really offer a wonderful service, I got my products just in time. I highly recommend this place.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Un servicio espectacular, la entrega en perfectas condiciones, el personal muy agradable, la calidad muy alta.....

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
En todo momento nos han informado sobre la situación del pedido. El pedido llegó en perfectas condiciones. Todos los productos de muy buena calidad, ajustándose a la descripción proporcionada en la página web

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
La mejor relación calidad- precio, un servicio extraordinario.
Son especialistas en la materia, meticulosos en su trabajo y luchadores como el que más.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Muy profesionales y agradables en el trato.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Calidad, variedad y rapidez en el envío.
Un valor seguro y repetiré compra aquí.

Besvarelse fra El Paladar Jamonería y Delicatessen
Læs mere om andre typer anmeldelser.