Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un periódico partidista ,que aunque su director es una persona normal,s uele ser indoctrinador y poco respetuoso con la verdad. Lo que digan los comunistas esta biene incluso los del PP, pero cuando... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni una estrella se merece este medio que se ha convertido en un informe contra Sánchez y sus políticas Publica mentiras, medias verdades y excluye las buenas noticias sobre los buenos datos económ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Nyhedstjeneste
  2. Mediebureau
  3. Avisudgiver

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

El Mundo, formally El Mundo del Siglo Veintiuno is the second largest printed daily newspaper in Spain.

Kontaktoplysninger

TrustScore 1.5 ud af 5

130 anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Incompetentes

Les escribes por un problema a su correo de atención al cliente y no te responden, ni siendo usuario de pago. Tienen un formulario para reportar problemas técnicos ( www . elmundo . es/imasd/servicios/formulario/webmaster . html ), pero el propio formulario da error al enviar, desde hace ya tiempo. No lo arreglan ni avisándoles. Luego por encima a algunos usuarios misteriosamente nos falla el voto de comentarios (lo ves al pulsar negativo o positivo en un comentario recién publicado y el recuento sigue en 0). Este diario me gustaba hace años, pero me ha ido decepcionando con el tiempo por lo incompetentes y también lo sesgados que son.

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La página no funciona bien

La página no funciona bien. Lees una noticia y te vuelve a remitir al principio después de mucho rato. Me he dado de baja de la suscripción, es una pesadilla tratar de leer El Mundo online

8. december 2025

Panfleto pepero

Panfleto pepero, mentiroso y de dudosas opiniones. Si quieres comentar te censuran y si quieres votar comentarios te cambian el sentido del voto. Medio para muy tontos ya convencidos.

4. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oferta de suscripción y no aviso en renovación

Tened en cuenta que cuando se coge una oferta de suscripción, te activan automáticamente la renovacion y no avisan con un correo para cancelarla aplicando la tarifa normal que son 59€. Le ha pasado a un familiar y cuando se ha dado cuenta del cargo en la tarjeta, ha intentado que le devolvieran el dinero y no se lo hacen aunque haya pasado un dia y no ha entrado a leer el periodico.

1. oktober 2025

Desconfianza

La prensa suele estar marcada por una clara orientación ideológica (izquierda/derecha), lo que puede afectar la objetividad. Esto ha generado desconfianza entre ciertos sectores de la ciudadanía.

18. september 2025

Vergüenza y pena

Siento pena y vergüenza por estos periodistas, no son libres de decir lo que realmente pasa en España y en el mundo.
Están sujetos al yugo de sus superiores.
En fin, mientras os paguen, seguiréis contando mentiras, que pena

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entiendo que cada periódico deba…

Entiendo que cada periódico deba alinearse con una línea editorial. Dicho esto, se deberían mirar al ombligo. Este medio es odio en estado puro, mienten y tergiversan todo el tiempo. Están a la altura de ok diario o el plural, con el gran problema que es el segundo diario más visto. Si lees los comentarios verás gente llena de odio opinando. Yo he votado a izquierda y derecha, y puedo ver como este medio solo esparce odio. La libertad de expresión es un derecho fundamental, la libertad de mentir para un periódico debería ser castigada.

14. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni una estrella se merece este medio…

Publica mentiras, medias verdades y excluye las buenas noticias sobre los buenos datos económicos de España
Al principio era un buenísimo medio, que comprábamos en casa, pero hace tiempo que cayó en manos de la derecha mas ultra y desinforma, mas que informa, en cuanto a política real

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coincido con muchas de las opiniones y…

Coincido con muchas de las opiniones y quejas de los lectores de el inmundo.
No soy suscriptor, por lo cual no puedo leer ningún artículo porque no se puede leer ninguno en abierto. Solo se pueden leer los comentarios de los lectores. He opinado en algunos temas pero muchas veces mis comentarios no salían publicados porque me los censuraban sin saber porqué. Seguramente no les gustaba mi opinión, porque nunca insulté, ni falté el respeto a nadie ni dije palabras malsonantes, cosa que yo si he leído en otros comentarios. Por tanto he decidido no entrar nunca más a la página de el mundo.
Muy mala experiencia.
ARR

9. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hoy tengo que darle una mala nota al…

Hoy tengo que darle una mala nota al periódico El Mundo. Titular: Dos de cada tres españoles ven un problema de integración con lis inmigrantes. Foto: Africanos.
Pero desde cuándo los inmigrantes son sólo africanos?
Esa foto es a todas luces indignante y para colmo ponen a una rubia en el medio

2. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He sido suscriptor durante dos años

He sido suscriptor durante dos años, y lo anulo porque tienen una línea editorial poco independiente. Publican noticias con resultado de encuestas que no son válidas, noticias poco documentadas en fuentes, como ejemplo el famoso periodista Negrete de Marbella.Y las opiniones de los lectores de cada noticia son agresivas, malsonantes y continuamente tendiendo a destrozar el gobierno legítimo

13. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia como suscriptor PREMIUM…

Mi experiencia como suscriptor PREMIUM es muy, muy mala. Por 3 razones :
- Los videos de las noticias tienen anuncios ( a pesar de ser PREMIUM )
- Funciona pésimamente la gestión de los dispositivos de una misma cuenta Te requiere constantemente autentificacion
- En muchas ocasiones los videos no cargan.
- He hablado con atención al cliente y me ha dicho que una vez aprobada la suscripción, no devuelven el dinero a pesar de los problemas y mi insatisfacción

Considero una estafa para una compañía de este nivel .

Recomiendo EL CONFIDENCIAL
Muchísimo mejor

1. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.