Banner for MATEO

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai reçu que la moitié de ma commande. Après un 1er mail de réclamation on me dit que la suite (calbasse) a été envoyée après 1 mois sans nouvelle je réecrit sans réponse alors je renvoie un 3ème ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client hyper réactif (j'avais mis la mauvaise adresse, ils ont étés super). Que dire du produit : vrai alternative au café. J'ai commandé le kit de démarrage MATERO. Pratique pour l'emmener... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est un excellent maté que je commande depuis environ. 2 ans maintenant. J’ai testé les 4 variétés et j’ai mon chouchou, évidemment 😜 La gourde Matéo m’accompagne partout, même pendant mes séjour à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore voir qu'en Suisse, il y a aussi des jeunes qui osent entreprendre, qui osent être créatifs et aller plus loin, avec des propositions qui sont saines, innovantes et efficaces. Je suis sud-am... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sodavandsbutik

Om MATEO

Skrevet af virksomheden

Energisant naturel. Sans sucres. Riche en fibres.

Elaboré en Suisse avec amour, dévouement et la conviction que chaque gorgée compte pour votre bien-être général.

Notre promesse de livraison

Livraison GRATUITE sous 1-2 jours ouvrables

Bénéficiez d'une Livraison GRATUITE sous 1-2 jours ouvrables et payez sereinement par TWINT & FACTURE à 30 jours.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra MATEO

Hola ! Muchas gracias d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive, et d'avoir fait confiance à notre marque. Mucho amor 💚 Mateo

Achat très simple

Achat très simple. Le goût de ces thés est vraiment trop bon. De plus les recharges sont très pratiques

18. marts 2026

Fiable et très bon service client

Fiable et très bon service client

16. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors je suis très insatisfait du…

Alors je suis très insatisfait du service après-vente, je vous ai envoyé trois e-mails envoyés dans le chat, une demande pour changer l’adresse de livraison car c’est parti à mon ancienne adresse et je n’ai jamais eu de réponse et même cela aujourd’hui et ça fait quatre jours après, alors que je vois que la livraison est marqué comme arrivé à destination est livrée, alors que ce n’est pas du tout la bonne adresse et que je n’habite plus du tout là-bas depuis plus de six ans

10. marts 2026

Holà,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Notre équipe SAV vous a contacté afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et de pouvoir vous apporter les réponses nécessaires.

Même lorsqu’il y a une erreur d’adresse au moment de la commande, notre équipe fait toujours au mieux pour tenter de récupérer le colis et trouver la meilleure solution possible avec La Poste.

Nous restons bien entendu à votre disposition et mettons tout en œuvre pour résoudre cela au mieux.

Gracias y mucho amor.

Décevant …

Je n ai toujours pas reçu la totalité de ma commande du 27 novembre 2025.

En effet, j ai été contactée après plusieurs relances. Mais je n ai tjs pas reçu la totalité de ma commande et ce n'est pas un poisson d'avril.

24. februar 2026

Holà,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Notre équipe SAV vous a contacté afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter les réponses nécessaires dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition et mettons tout en œuvre pour résoudre cela rapidement.

Gracias y mucho amor.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Adoro questi te e le miscele sono…

Adoro questi te e le miscele sono veramente top

10. februar 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La gourde vraiment pas pratique pour…

La gourde vraiment pas pratique pour l’infusion du mate

17. februar 2026

Besvarelse fra MATEO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que la gourde ne vous semble pas pratique pour l’infusion du maté. Chaque personne a ses habitudes de préparation, et il peut parfois falloir quelques ajustements (quantité de maté, température de l’eau, position de la paille) pour trouver le bon équilibre.

Notre service client peut vous contacter afin de vous donner quelques conseils d’utilisation, et si besoin, trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Produit d excellente qualité

Produit d excellente qualité, délicieux livraison très rapide

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gros problème de livraison pour la France

Rien a dire sur les produits vendu.

Pars contre j'ai fais 2 commandes chez Mateo et les 2 livraisons ont été catastrophique.
Plusieurs mois de retard + colis ouvert et laissé dans la rue pour le 1er colis
Et 5 mois pour être livré la 2nde fois avec 10€ de frais de douane supplémentaire.

Holà,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience concernant les livraisons en France. Ce que vous décrivez n’est évidemment pas acceptable, et nous comprenons votre mécontentement.

Notre service client va prendre contact avec vous directement afin d’analyser votre dossier en détail et voir comment régulariser la situation.

Nous tenons également à préciser que nous collaborons désormais avec La Poste France afin de fluidifier les envois, réduire les délais et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Des ajustements logistiques ont été mis en place pour améliorer significativement l’expérience de livraison sur le territoire français.

Merci malgré tout pour votre retour positif sur nos produits. Nous espérons pouvoir rétablir la situation et vous redonner confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu ma commande après 5 mois d'attente…

Reçu ma commande après 5 mois d'attente et échange d'email. Sans compter que ayant reçu la facture avant le produit, ils m'ont confirmé que je pouvais l'ignorer. Je me retrouve avec 150 francs de frais recouvrement en plus de ma commande que j'avais pourtant fini par demandé d'annuler par mail. Le thermos est défectueux, la paille ne tient pas dans le système. Mais les goûts sont bons... dommange. Je ne recommande vraiment pas.

10. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Holà,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Cette situation n’est absolument pas normale, que ce soit concernant le délai, la facture ou le problème de recouvrement. Notre service client va prendre contact avec vous directement afin d’analyser votre dossier en détail et trouver une solution rapide et adaptée.

Concernant le thermos défectueux, nous ferons bien entendu le nécessaire pour corriger cela également.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir souligné la qualité des goûts, et nous espérons sincèrement pouvoir rétablir la situation.

De bons produits

De bons produits, livraison rapide.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lors de ma première commande j'ai pris…

Lors de ma première commande j'ai pris le kit avec clé thermos sur le site directement après quelques utilisations le thermos ne tiens plus. Un de mes amis aussi a le même problème. Je trouve ça un peu dommage et vue le prix qui n'est pas donné. Mais concernât le mate rien à dire .. je viens de passer à deuxième commande de mate sans la thermos. Le mate est bon j'avoue. Mais le thermos c'est la grosse daupe.

Hola ! Muchas gracias d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec le thermos, et nous comprenons totalement votre déception. Vos retours (ainsi que ceux d’autres clients) ont été précieux et nous ont permis d’identifier ce souci afin d’améliorer ce produit pour l’avenir.

Nous sommes en revanche ravis de lire que le maté vous plaît et que vous avez renouvelé votre confiance avec une nouvelle commande 🌿💚 C’est exactement pour cette qualité-là que nous travaillons chaque jour.

Merci encore pour votre transparence et votre confiance. Mucho amor,

C’est un excellent maté…

La gourde Matéo m’accompagne partout, même pendant mes séjour à l’étranger.

29. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’apprécie l’effort mis sur l’emballage…

J’apprécie l’effort mis sur l’emballage papier par rapport au plastique de ma dernière commande.

4. februar 2026

Commandé passée fin octobre

Commandé passée fin octobre. Reçu début février... 98 jours sans nouvelle et tout ça pour recevoir que le maté et pas la bombilla ni la calebasse.

3. februar 2026

Hola ! Muchas gracias d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏
Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente et le manque d’informations que vous avez subis. Les clients ayant passé une commande incluant une calebasse ont bien été contactés afin de les informer d’un retard exceptionnel lié à la production des calebasses, indépendant de notre volonté 🌿

Le maté a été expédié séparément afin de ne pas retarder davantage votre commande. Concernant la bombilla et la calebasse, notre service client reste bien entendu à votre disposition et se fera un plaisir de vous tenir informée de l’avancement et de la suite donnée à votre commande.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Mucho amor,
Mateo 💚

Besvarelse fra MATEO

Læs mere om andre typer anmeldelser.